COSTCO こすとこ ふーどこーと まくはりそうこ

コストコ フードコート 幕張倉庫

脂が乗ったサーモン

コストコのサーモンは、脂が乗っている点に加えて、上質で肉厚なので非常に美味しいです。そのまま刺身としても食べても十分に満足することが出来ますが、カルパッチョやムニエルなどに調理しても、すごく美味しかったです。

コストコのフードコート

幕張豊洲駅近く。イオンモール幕張新都心のそばにあるコストコ。そこが経営するフードコートです。入り口のすぐそばにあります。ピザ、ホットドッグ、チーズバーガー、プルコギベイク、クラムチャウダーなどを販売しています。どれもお値打ちです。スイーツ系はソフトクリーム、スムージーなどがあります。レジで注文し、商品を受け取って席に座ります。土日は多くのお客さんで賑わっていてなかなか座席が見つからないこともあります。わいわい、ガヤガヤ活気があります。スライスピザは具材もたっぷりのっててパンチのきいた味。リーズナブルだし美味しいし満足度高いです。店員さんたちもキビキビと一生懸命働いていました。

試食あり

コストコ…まだ行ったことなかったのですが
会員だという友達に連れてってもらいました
駐車場も広く埋まってる所は赤ランプ
空いてる所は緑ランプ表示がわかりやすいです
大きなカートは最初から持っていきます
売場にはカートがないとあります
店内は1階、2階とあり
今回は食品メインの1階だけ見ました
会員でないと買うことが出来ないというので
友達に一緒に会計してもらいました
買い物さえしなければ
ウインドウショッピングは
非会員でも見れるとうことでした
はやくもハロウィンやクリスマスの
装飾品やお菓子の販売もあり
店内いたるところで
試食がありました
チキンとポテトスナック、玄米を購入しました

安価

コスパ最高‼︎ お給料前には助かります。ホットドッグは 刻みオニオン、ペーストっぽいピクルス、酢漬け?キャベツ、ケチャップ、マスタードがトッピングし放題にフリードリンク付きで 180円!アメリカンサイズを安価で楽しめます。

大きい

コストコの池上新町の店と比べるとそこまで大きくないですが、品ぞろえはそこまで変わらないと思います。
地平階には、タイヤ交換とか、ガソリンスタンドがあります。
駐車場は天井が低いですが、かなりの台数が止めることができます。
店内はとても広く、たくさんの業務用のものが売っていました。
今はコロナで試食などはやっていないみたいです。

会員でなくても買えるのが、よかった

海浜幕張に行ったらおすすめの食事スポットがあります。
それは、こちらの「コストコフードコート 幕張倉庫店」さんです。
コストコのフードコートって、会員じゃないと利用できないのではないかと思われる方も多いとおもいますが、なんとこちらのフードコートは、コストコの会員ではなくてもだれでも利用できるお店でした。
その理由というのが、コストコの入り口の外にフードコートの販売場所があったからです。野外に面しているかたちで、販売カウンターが、ありました。
しかもお値段は、コストコ価格で、お得でした。クウォーターパウンドのホットドッグが、ビッグサイズで、なんと180円しかもこのお値段で、ドリンク付きのドリンクお替り自由でした!バンズとソーセージが包みにくるまれて渡されるので、トッピングは、自分でセルフサービスでした。味が好みで調整できてよかったです。
ちょっと小腹が空いたときにもありがたいメニューでした。
ソーセージもポーク100パーセントで、とてもおいしかったですよ。

reit
reit さん

最高

とても最高の買い物体験ができるお店だと実感しているし、だれに聞いてももそうだというと思います。
アメリカの製品や業務用で使われるものがいっぱい置いてあるので、お得感が増すと思います。
駐車場も広いので、ぜひ利用してみてください。
ちなみにここは会員制です。

広い!

食料品はどれも量が多いですが、値段がとても安いです。
購入して、数人でシェアするのがベストです。
スイーツでは、トリプルチーズタルト、ティラミス、
オイコスギリシャヨーグルト等が人気です。
パンでは、ディナーロール、マスカルポーネロール、
マフィン、ベーグルも人気ですよ。

広い!

ほかのコストコに比べたら広くて大きなコストコです!
いつも行くとたくさん買ってしまいます。お寿司やアンチョビ、チーズにプロシュート、シャンプー&リンス、ポテチはよく買うものです!
アンチョビは瓶にぎっしり入っていて600円と安くて美味しくてオススメです!

広い!

千葉の幕張にあるコストコです。
日本最大級のイオンモールの隣接地に
あり、敷地は凄く広く駐車場も広いですが、めっちゃ混んでます笑
コストコ店内も広く隅々まで商品を見ると、
けっこう広いです。
なにを買おうか迷っちゃいます!

超大型

超大型スーパーです!!!

パーティなの企画されてる方はもちろん!!普段のお買い物として利用できます!
全体的に量が多いですが使わない分は冷凍保存ができます(この方法はテレビで、放送されてました。)
大家族にはぴったりですね!

togep080
togep080 さん

幕張

イオンモール幕張新都心の近くにあります。お店は大きいです。電車でのアクセスは、悪いので、車が便利です。やはり、チキンが最高に見た目も味もよいのでいつも買ってしまいます。また、試食が沢山できて楽しいです。

大量買いに

千葉幕張にあるコストコです。
日本最大級のイオンモールの隣接地に
あり、敷地は凄く広く駐車場も広いですが、
かなり混んでます。

コストコ店内も広く隅々まで商品を見ると、
けっこう歩きます。

食べ物の売場では、試食も出来たりとあり、
それも一つの楽しみです。

商品も大半は大量売りなので、その分格安
なので、ついつい買ってしまいます。

レジャーとして行きます!

コストコならではという感じで行くだけで楽しめます。何でもたくさん入っているので大家族やお友達とのシェアにオススメです。いつも買うのはディナーロールやプルコギです。オイコスのヨーグルトもスーパーで買うよりかなりお安く買えます。

ピザ美味しいです

店内は広くて海外から直輸入の
食品や飲料とか
衣類とか家具などが売ってます!

日用品とかも
コストコならではの
ケース売りが多いです。

コストコのおしりふきと
キッチンペーパーと
ピザは本当にオススメです。

試食も沢山あって
買い物に来るだけでも楽しいです。

コストコ!

広さはもちろん最大級ですね!

色々なものが充実していますし大きなものばかりですのでお得感がすごくあります♫
中でも、パンなどはたくさん入っていますし、私がだいすきなティラミスはとても大きくて美味しいですよ♫

木
さん

買い物ならここ

幕張にあります。店内は食べ物や雑貨等で倉庫みたいな作りになってますが綺麗で清潔感があります。店員さんは明るく丁寧な対応をしてくれます。コストコのサーモンは非常に美味しいです。おすすめです!是非一度買って食べてみてください。

パンが美味しいです。

私はいつもここへ来てアイスカフェラテとパンを買っています。パンはクロワッサンを食べています。アイスカフェラテとパンの相性がいいのでとてもオススメです。アイスカフェラテはミルクがたくさん入っていてとてもオススメです。店員さんがいつも明るいので、オススメです。

ゴールデンウィークに!

親戚と集まって、バーベキュー材料の調達で利用しました!大勢で何かをするときこそ、コストコに助けられます!デザートもみんなで分かれば、ペロッと食べられちゃいました!次は、秋の芋煮会の時にまたコストコでお得なお買い物をしたいと思います!

千葉出張でコストコ!

千葉出張で道路沿いでひときわ目立つお店が
こちらのコストコですた

ものすごく混んでいて駐車場に入るまでが時間がかかる(-_-;)
入口や駐車場をもうちょっと工夫するといいかもですね

ようやく店内に入るとものすごく広い店舗で
食材から家電、日用品、調味料などなど品ぞろえがすごい

一つ一つの商品はお徳用でかなり大きいので
車での買い物でないと厳しいかな

親戚の方と行ったので自分の買い物ではなかったのですが
かなり多くの買い物をしました。

自分のお勧めはティラミスのBIGサイズ!
これは見ているだけで興奮しますね
食べても美味しい!是非お試しあれ

会員制なので年会費が必要なので会員と一緒なら
入れますが、会員ではない方は加入が必須
またクレジットカードはアメリカンエクスプレスのみなので
その他のカード利用の方は注意が必要ですよ!

千葉県千葉市美浜区豊砂1-4

• イオンモール幕張新都心蔦屋書店前から130m (徒歩2分)