ユクリ

癒されました。

整体、エステ、ネイル、耳ツボと、トータルでケアをしてもらえるサロンです。
スタッフの方は専門の方がそれぞれいらっしゃり、確かな技術のもと、施術をしてくれます。
終わったあとは背中に羽が生えたように元気になれました。
駅からも近く、わかりやすい場所にあります!

南林間 整体・エステ 「ゆくり」からの返信

素敵なコメントと良い評価をありがとうございます。
整体・エステ・ジェルネイル・耳ツボジュエリーと4つの部門を持つのが当店の特徴です。お身体や気持ちの状態に応じてお楽しみ頂けます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

足がすっきり

今日はありがとうございました
下半身のだるさで伺いましたが先生にお勧めしていただいたコースで下半身の整体とリンパ流しをしていただきすっきりしました
むくみもすっきり取れました

またよろしくお願いいたします^ ^

南林間 整体・エステ 「ゆくり」からの返信

高い評価を頂きましてありがとうございます。
整体とエステの両方を持つサロンとして最善と思われる方法を考えました。
骨盤周りから大腿部、脹脛とほぐして、足ツボ、さらにエステのリンパマッサージという
一連の流れで楽になっていただけて何よりです。
またのご利用をお待ち申し上げております。

行って損なし

南林間の駅を出て真っ直ぐ行くと看板が見えます。

地下に降りていくのですが、店内は圧迫感もなくむしろ気持ちの良い空間になっています。

出迎えてくれた先生はとても優しそうで、問診の段階で「あ〜この先生は信頼できるな」と思わせる空気感を持っています。

私は整体を受けたのですが、しっかりとツボやこちらの辛い所を絶妙な加減で刺激してくれてとても心地良く受けられました。

整体中のお話も適度な加減で話しかけてくれるので、ガンガン話しかけて来る若い整体師さんが苦手な私にはとてもありがたく感じました。

お陰様で仕事でギシギシになっていた体もすっかり軽くなりました。

また時間をつくっていきたいと思います(^^)

南林間 整体・エステ 「ゆくり」からの返信

uma様、当店の整体をご利用いただいた上に、素敵なレビューを頂きありがとうございます。
整体はマッサージチェアのように決められた手順を行うものでもないし、ましてやお客様はお一人おひとり違う身体と心をお持ちで、なおかつ施術中であっても刻々と変化していくものだと考えています。ですから、その場その時で変化していくお客様の身体や心に整体師の方が「合わせていく」ことが大切だと心がけております。今回まさにその点を評価して頂けたことは私にとりましてはこの上ない幸せです。
評価に恥じぬよう向上に努めます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

最高です✨

お店の場所が駅からすぐでとてもわかりやすく、スタッフの方も皆さま良い方でとても居心地が良かったです😊
施術はボディのオイルトリートメントを受けました✨
全身を丁寧にやってくれて、とても気持ち良くて幸せな一時でした💕
終った後は身体が軽いっっ🎵
整体の他にもフェイシャルもネイルも耳ツボジュエリーもあり、美容のコースが充実しているので嬉しいです✨
ちょうどネイルも探してたので今度はネイルをお願いします🌟
ボディも気持ち良かったのでまたお願いします💕

南林間 整体・エステ 「ゆくり」からの返信

オグ様、ご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
ご自身でも気にされていたコリのある箇所を丁寧にほぐさせていただきました。
次は、ネイルもいいですね。もちろんエステでもお持ちしております。

確かな技術でした!

最近、全身の疲労がひどすぎて寝ても起きても辛かった体が、昨日整体を受け今朝はスッキリ爽快です。

南林間駅をあまり使わないので場所がわかるか不安でしたが、お店は南林間駅の西口を出て正面すぐの場所、幟も出ていたのですぐに到着することができました。
店内はすごく落ち着く感じで、しかもオシャレ!青色の壁に張り付いている棚が印象的でした。
整体の先生はとても優しくて丁寧な対応と言葉使いにすごく安心して施術を受けることができました。
施術も辛いところをしっかり確認していただけて、適度な強さでしかも「そこそこ!」っていう場所を的確に狙ってくれます。痒いところに手が届く感じ(*´Д`)
なので施術後は体の楽さと満足感の両方が体験できました。

自分は整体を予約していきましたが、ネイルやエステのスペースもあり店内は女性スタッフも常駐しているようでした。
価格もお得な感じですし安心して定期的に通えるお店をやっと見つけられました。

南林間 整体・エステ 「ゆくり」からの返信

ソレイユ様、ご丁寧なレビューをありがとうございます。
たいへん励みになります。
スポーツで鍛えられたガッシリとしたお身体ですので、ご満足いただけたか心配でしたが、施術の利きがよかったようで嬉しく思います。
あまり無理をなさらずに健やかにお過ごしください。
またのご来店をお待ち申し上げております。

神奈川県大和市南林間1丁目8-17サウスクラウドビルBF

南林間駅西口より徒歩1分。駅前交番のすぐ南側、半地下の階段を下りてください。

• 南林間駅から61m (徒歩1分)

コロナ対策徹底!大和駅から徒歩1分!夜22時まで受付!

鍼灸接骨院パッション

• 南林間駅から徒歩41分 (3.2km)

来店する度にキレイになる?そんなエステサロンを目指して★

エステティックサロン アイム

• 南林間駅から徒歩12分 (890m)

☆・゚交通事故リハビリ<22時迄対応>駐車場5台完備・。★

やまと整骨院

• 南林間駅から徒歩39分 (3.1km)

高座渋谷駅より徒歩3分の整骨院。骨盤矯正でメディアでも話題

高座渋谷ポポの木整骨院

• 南林間駅から徒歩89分 (7.1km)