姿勢堂 宮内店

肩こりが治った!(by ゲスト)-姿勢堂 宮内店の口コミ/廿日市市宮内4433

各メディアに紹介されている鍼灸接骨院です! 姿勢堂 宮内店 (シセイドウミヤウチテン)

• 評価詳細(姿勢堂 宮内店)

広島県廿日市市宮内4433  宮内グランデ1F

投稿日:2017/08/12

肩こりが治った!

綺麗なお店です。
先生も感じが良く、丁寧です。
女性スタッフも在籍しているので女性にもオススメです。
チラシで知りましたが、良いお店でした!

慢性的な肩こりでマッサージに通っていましたが、最初から整体にすれば良かった。

オススメです。

返信日:2017/08/16

口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)
女性スタッフが常にいますので、安心してお越しください!症状も軽減され安心致しました!
これからも頑張っていきましょう(^∇^)

店舗名 姿勢堂 宮内店  (シセイドウミヤウチテン)
ジャンル 鍼灸 / 整体 / 接骨・整骨
広島県廿日市市宮内4433  宮内グランデ1F
地御前駅(駅から1.4km)

JA広島病院前駅(駅から1.6km)

アクセス 佐伯線宮内工業団地入口手前 ひつじのマークの姿勢堂
http://www.shiseidou.jp (姿勢堂ホームページ)
http://ameblo.jp/shiseidoumiyauchi (姿勢堂ブログ)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 18:00
営業時間補足 予約優先制。最終予約は30分前まで。
  • 8台駐車スペースあります。
    VISA / マスター / アメックス
  • 回数券購入時のみ使用可能。
座席 ベッド9床、個室トレーニングルーム有
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容鍼灸 / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 姿勢に特化しており、各メディアにもとりあげられるオレンジと白を基調とした店内は落ち着いた雰囲気の治療院です。
初投稿者 くみ (1)
紹介文  \女性スタッフ常勤/  \土曜も営業/  \自賠責取扱い/
*=====*=====*=====*=====*=====*=====*=====*=====*=====*

「どこに行っても治らない・・・」とお悩みではございませんか?
  根本改善を目指した施術で、健康な毎日をサポートします!

当院は、姿勢に特化した施術をおこなっております。
からだの基礎ともいえる骨格を正しく整えることで、
今まで治らなかった症状も根本的な改善が期待できます。

【不調の原因ともいわれる“からだのゆがみ”を徹底ケア!】
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
■< 骨盤矯正 >
骨盤は上半身の体重を支え、大切な内臓を入れる器です。
年齢とともに開いたり、普段のライフスタイルの影響で
ゆがんでしまった骨盤を丁寧に整え正しい位置に戻し、
不調の根本改善を図っていきます。

骨盤のゆがみを整えることで、血行が促進され
下半身のむくみや冷えなどの症状を改善へと導いていきます。
産後の骨盤矯正も対応していますのでお気軽にご相談ください。

■< 猫背矯正 >
生活習慣や癖によってゆがみが生じると様々な不調の原因にも・・・。

○ 足を組んで座る
○ 同じ手でカバンを持っている
○ 横向きで寝る  など

慢性的な倦怠感の原因になるだけでなく、姿勢の見栄えも悪くなるため
からだを支える柱でもある背骨のゆがみをしっかりと整え、
骨格を正しい位置へと戻し、美しい姿勢を取り戻しましょう。

■その他にも、女性に嬉しい<美顔鍼>もご用意しております。
また、交通事故治療にも対応しておりますのでお任せください!

============================
*オレンジと白を基調としたお洒落な院内でリラックス!
*平日夜20時まで!お仕事帰りやお出かけついでに通いやすい!
*土曜日午後も営業していますので、平日お忙しい方も安心◎
============================

『広島を元気にしたい!』という想いで、日々、施術にあたっています。
痛みや不調でお悩みの方は、治らないと諦める前にご相談ください。

**  みなさまのご来院を、こころよりお待ちしております  **

姿勢堂 宮内店

2. 鍼灸