松尾歯科医院 渋谷道玄坂診療室

松尾歯科医院 渋谷道玄坂診療室の口コミ/渋谷区道玄坂

歯科・矯正歯科の口コミ検索

松尾歯科医院 渋谷道玄坂診療室 (マツオシカイイン シブヤドウゲンザカシンリョウジョ)

• 評価詳細(松尾歯科医院 渋谷道玄坂診療室)

東京都渋谷区道玄坂2-25-6 ホリウチビル5F

3.5
投稿日:2014/08/17

堅実な感じ

設備は古いですけど、信頼できる医院です。
歯科衛生士さんたちも親切でした。

特にいろいろこれはどうかと薦めてくるようなこともなく、安心して
通えます。

予約もまあまあ埋まってるようで、取りづらいというほどでもないですが、なかなか希望通りに取れないことも。

予算: 4,000円

• 最寄駅
    : 中目黒 / 代官山
    :中目黒駅より徒歩5分・目黒川ほとり、代官山T-siteも近く、代官山駅からの徒歩も可能
    :東京都目黒区青葉台1丁目18−7 カスタリア中目黒109
  • 最寄駅
    : 表参道 / 明治神宮前 / 外苑前
    :表参道駅B2出口より徒歩1分。1階にあるRITUEL(パン屋)が目印です。
    :東京都港区北青山3-6-23 青山ダイハンビル4F

店舗名 松尾歯科医院 渋谷道玄坂診療室  (マツオシカイイン シブヤドウゲンザカシンリョウジョ)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
東京都渋谷区道玄坂2-25-6 ホリウチビル5F
神泉駅(駅から0.4km)

渋谷駅(駅から0.6km)

初投稿者 にゃんこ (2)

松尾歯科医院 渋谷道玄坂診療室

松尾歯科医院 渋谷道玄坂診療室の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 歯科・歯医者
  3. 東京都の歯科