松尾歯科医院 渋谷道玄坂診療室

松尾歯科医院 渋谷道玄坂診療室の口コミ/渋谷区道玄坂

歯科・矯正歯科の口コミ検索

松尾歯科医院 渋谷道玄坂診療室 (マツオシカイイン シブヤドウゲンザカシンリョウジョ)

• 評価詳細(松尾歯科医院 渋谷道玄坂診療室)

東京都渋谷区道玄坂2-25-6 ホリウチビル5F

3.5
投稿日:2014/08/17

堅実な感じ

設備は古いですけど、信頼できる医院です。
歯科衛生士さんたちも親切でした。

特にいろいろこれはどうかと薦めてくるようなこともなく、安心して
通えます。

予約もまあまあ埋まってるようで、取りづらいというほどでもないですが、なかなか希望通りに取れないことも。

予算: 4,000円

• 代々木八幡駅から0.1km(代々木公園駅0.2km代々木上原駅0.8km
    東京都渋谷区富ケ谷1丁目53−2 レオマックビル3階
  • 中目黒駅から0.4km(代官山駅0.8km
    東京都目黒区上目黒3丁目16−13

店舗名 松尾歯科医院 渋谷道玄坂診療室  (マツオシカイイン シブヤドウゲンザカシンリョウジョ)
ジャンル 歯科・歯医者 / 矯正歯科
東京都渋谷区道玄坂2-25-6 ホリウチビル5F
神泉駅(駅から0.4km)

渋谷駅(駅から0.6km)

初投稿者 にゃんこ (2)

松尾歯科医院 渋谷道玄坂診療室

松尾歯科医院 渋谷道玄坂診療室の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで