ナゴミドウセイコツイン

最初はGoog・・・

最初初回の施術後は効いている感じが凄いです、体も軽くなりました。
二度目以降には、あまり効果が感じられず、それ程に悪くないかもしれませんが、通う方が良いとは薦められます。
何度か通いましたが、気になったのは先生が煙草臭かった事。施術で体が寄ることもあります。

治そうと思ったら行くべき

ちゃんとした整骨院。清潔感、接客も良い◎。悪い所を見抜いて、そこを治すので、長々と通わせられることは無く、治ったら卒業出来る。また悪くなったら前回のことも覚えててくれて、親身になって、改善への道に一緒に進んでくれる。良心的。

駅近でなごめる

先生方はみんな優しくアットホームで、要望に真摯に応えてくれます。
まず、電気で体をほぐして診療してくれる。圧の強さや特に気になるところなど、話しながらやってくれるのでありがたい。
価格は安く、駅近なので、とても通いやすい。

Joe-1さま
その後、からだの調子はいかがでしょうか?
運動を楽しく続けるためにも、ケガを我慢せずにしっかりケアをしていきましょうね。

毎日通いたい!

今までいろんな整体・接骨院に行っていましたが、あまり効果が実感できず、さらに予約などがとれなかったり時間通りに行かなかったりなどで長続きしませんでした。
しかし、ここは予約不要で待ち時間も少なくすぐに施術してもらえ、家からも近いので身体が辛くなったらすぐに行っちゃいます!
先生たちも個性的でとても面白く、漫画も沢山揃っているので、待ち時間・施術中も退屈することなく、むしろ楽しく過ごせます!(笑)

なごみ堂整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます。
からだのケアは とても大切ですので、気になる症状は我慢せず 何でも相談してくださいね。
スタッフ一同 お待ちしております!

とても親切でした。

以前、千葉方面に住んでいるときに大変お世話になりました。

もともと腰痛にすごく悩まされていてシビレもありました。

また、バランスにも問題があり歩き方などにも支障が出るようになりました。

しかし、マッサージなどをして頂いた結果腰痛の症状が出なくなり身体がすごく楽になりました。

カピパラSQ様
エキテンへの書き込みありがとうございます。
また近くにお寄りの際は、ぜひお気軽にご来院くださいね。

千葉県千葉市稲毛区緑町1丁目8−2宍倉ビル1F

京成みどり台駅徒歩30秒。改札出てすぐに左側にあります。

• 幸町中央ロータリーから530m (徒歩7分)

千葉市内対象で出張施術可◎自宅で鍼・マッサージが受けられます

じんぼ接骨院

• みどり台駅から徒歩46分 (3.7km)

稲毛駅から徒歩2分!赤いランプが目印!

稲毛中央整骨院

• みどり台駅から徒歩18分 (1.4km)