トウヨウカイロプラクティックチバセイタイイン

すごい!

すごく良かったです!終わった後の体がすごく軽くなってるが気持ちよすぎました!腰痛が取れていたのにはビックリ。小顔矯正も目の大きさが左右対称になってました!すごいすごいゴットハンドです。リピート決定です。

行く前は骨盤矯正がなんか響くが怖くてビクビクしてましたが、行って施術を受けたら腰の痛みがかなり軽減されました!

あの『ゴキ、ゴキ』って音が今ではやみつきです(*^_^*)

今後も是非定期的に通いたいと思います!

腰の痛みが取れてました。

職場の人に勧められて来ました。
色々整体やマッサージを通いましたが、ここもまた独特で、ステキなお店です。
施術を受け終わった後に明らかに体が軽いし、何かしっかり立ってるっていう感覚でした。
腰の痛みも一回目でよくなってます。本当にありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いします!

腰が痛く、骨盤矯正というのに興味を持っていました。
ほとんどのところが、腰回りの筋肉をマッサージをして、骨盤矯正と言っていたようですが、ここは違いました。
確かに腰や骨盤が『ポキポキ』と言って、骨が矯正されました。
もちろん腰痛は治りました。
ぜひ、骨盤矯正の体験を勧めます。

お勧めは、小顔&骨盤矯正

いろいろなお店の小顔矯正や骨盤矯正を受けましたが、体で変化が体感でき、骨盤のゆがみが治ったことや小顔になったのが実感できました。
最近はやりの小顔の骨気というのがありますは、ここは、料金もリーズナブル。
骨盤矯正は動画で確認して言ったので、納得できました。
動画を見て整体を受けられるところが、とても良いと思います。
効果は、大満足でした^^

不妊でお悩みの方、ミラクルハンドです。

同じ悩みを抱えている友人の紹介で行きました。

特に不妊治療という看板を掲げてはいませんが、先生のお話を聞くと『あ、私にも子供が』と期待が持てるようになりました。

先生の考えは
  病気で妊娠しない場合は、医師に相談
  病気じゃないのに妊娠しないのは
  生殖機能が低下しているから、だから
  生殖機能を潤滑にすれば良い
と当たり前と言えば当たり前のことを・・・。

先生の整体を受けると、だんだんお腹が細くなり、お腹の調子が良くなり、冷えも解消されるようになりました。

そして、4か月目に待望の赤ちゃんが^^

私は先生に感謝しましたが先生は私に
『私(先生)に感謝より旦那さんに感謝して下さい』
と言ってくれました。

私と同じ悩みを抱えている方は、きっとミラクルハンドに驚くと思います。

いちごあめ
いちごあめ さん

初整体

人生初整体でしたのでいろいろ不安と緊張で恐かったですが・・・www
「おっ 変わったかも!?」って感じはしました!
骨盤の歪みも顔の輪郭も・・・

施術だけではなく いろいろ教えて下さるので
勉強になりました

これから定期的に通わせていただきます

ゴットテクニック。2回以上行くべし^^

初めての時は驚きと納得の整体でしたが、2回目は『えっ!!そんな事も出来るの』って、まさにゴットテクニック、この先生は宇宙人か!?って感じが^^

一度目より、二度目。二度目より三度目。三度目には爆睡でした。
技術は口コミに、書いてあるように、今までの中で最高でした。

ここの先生の凄いところは、相手の気持ちが分かるのか
   眠い時には、話しかけず
   愚痴を聞いてほしい時は、黙って聞いてくれて
   アドバイスが欲しい時は、ズバッと一言
という感じで、心も体もスッキリします。

一つ問題点を挙げるとすれば、いつも予約がいっぱいで、当日の予約はなかなか難しいところだと思います。

口コミを書くと予約が取りにくくなると思ったのですが、先生の人柄で多くの人が健康になって欲しいと^^

特に体の悪いところがない人は、
   60分5000円コース
が、お勧めだと思います。

一度ではなく、2回目も驚きを堪能できると思います。

本物の整体、小顔&骨盤矯正で驚きの変化!!

整体やマッサージ…色々通いましたがここまで満足するのは初めてでした。
ここの小顔矯正と骨盤矯正は、本当に骨を矯正するから効果が実感します。
私が求めるのは即効果&実感です。

今までは
 「状態の説明をはしてくれるが、その原因の説明はなし。」
 「悪いところは指摘してくれるけど、治せない。」
と中途半端な先生が多かったけど、やっっと本物の先生に出会えました!!

日々のクセを指摘され、なぜ歪みが起こっているのかなど、とっても丁寧に私が正しい動きを出来るまでじっくり教えていただきました。

動画で見るより、実際の骨盤矯正と小顔矯正の変化が実感でき、スッキリ気持ちが良いのが実感できます。
初めは怖いと思っていましたが、終わってみると楽しい70分でした。

私のおすすめ度は【★10個の10.0 最高満足】

カリスマ整体師の小顔矯正!!

一言で言って凄い。
何が凄いかと言うと、なんでも望みを叶えてくれる^^
ブライダル前だったので、「小顔になった」と言っている口コミを参考に小顔矯正を受けました。

お店の雰囲気はアットホームな感じです。
今はやりの癒しや豪華といった感じではなく、昔ながらの落ち着いた清潔感のあるお部屋という感じです。

先生は一人です。
一見見た感じは、怖そうというか、強そうな感じです(笑)
でも、話し方が穏やかで、どんな質問にもわかりやすく納得のいく回答をしてくれる。

技術はどんな事にも叶えてくれる魔法の手^^
顎の輪郭を細くしたいと言ったら細く、鼻を高くしたいと言ったら高く、お腹を凹ましたいと言ったら凹む、という感じでビックリです。
動画で、実際の様子を見ることができますが、実際に体験してみると凄さが実感。

自分の顔が小さくなったのと目が大きくなったのと鼻が高くなったのが見てわかる。
そして骨盤矯正をした後、ズボンが緩くなった(笑)

唯一の欠点が、他の口コミで書いてあったように予約がとりずらくなった事。

本当は誰にも教えたくないのですが、先生が私を応援して頑張って小顔にしてくれたおかげで、結婚式も自信を持った笑顔の写真が撮れました。

今度は私が応援する番という事で書き込みをしました^^

ゴットハンドの整体師

いろいろなサイトの口コミを見て120分コースの小顔&骨盤矯正を選びました。
骨盤は、ボキボキという音には衝撃を受けましたが、結果骨盤のゆがみが直ったのか、スッキリ腰が軽くなりました。
顔にあっては、どうしてこんなに小さくなるのという感じで小さくなり、目が大きくなり、鼻が高くなりました。

余談ですが、実は、できれば口コミに書き込みはしたくありませんでした。
口コミで、人気が高まり予約が取れずらくなったら、嫌だなぁ〜と思ったからです。
でも、先生の人柄が応援したくなるのでしょうね。
先生の整体院が繁盛してほしいのと先生の過去の経験談と先生の整体を受け少しでも多くの人が元気になってほしいと思い書きました。

小顔と骨盤矯正は納得でした

口コミを参考にして動画を見てから行きました。
実際に動画を見ていくので、どんなことをするのか安心できました。
今までのところは、骨盤矯正をするといっても実際には、ストレッチをする程度で、変化は感じられませんでした。

ですから動画を見て行きました。
ここの整体院は、いろいろなコースがあり私は、骨盤矯正と小顔矯正を受けました。

骨盤矯正はポキポキと言う感じで気持ちが良く、骨盤のずれが戻った感じがしました。

小顔矯正は、ちょっと顔が痛かったけど、自分の顔を手で触っても、鏡を見ても顔が小さくなったのが、実感できました。

今までいろいろなところに行きましたが、ここの先生が一番でした。

動画を見てから行くと良いと思います^^

ここの整体院の動画を確認しました。

実際にプロレスラーやボクシングなどのプロ選手が通院しているので、自分が行った整体院の中ではトップクラスの先生でした。

どこに行ってもコリがひどいと言ってなかなか体の奥まで指が届かなかったのに、ここの先生は意図も簡単に、指が体の中までいくのが感じました。
そして、どこに行っても、首や腰のポキポキって言うのができなかったのに、ここの先生はできたので凄いと思いました。
終わったあとはスッキリ爽快でした。

もう一つ驚いたのは、一緒に行った彼女の顔が小さくなり、お腹が凹んだと大喜びでした。

この先生はいったい何者だろうと思いました(笑)
凄い先生でした。

エキテンの口コミを見て行って来ました。

初見料2000円の疑問と技術力が良いとの感想に体験してみました。

結論は、2ヶ月以内に2回以上行くつもりなら2,000円払って、3,000円分の割引券をもらう。
2回行かないなら、2,000円を払わないで良いと言う事でした。
感じは、良心的だと思います。

私の場合、2回以上行くと思うので、初見料2000円を払いました。

技術は、今までの整体と違う感じがしましたが、納得の感じでした。

自分は腰痛と肩こりで行ったのですが、表面のマッサージではなく、筋肉の奥までほぐされると言う感じで、『痛気持ちい』って感じでした。

そして嬉しかったのが、久しぶりに『ポキポキ』と言う感じで、骨を鳴らしてくれて、首・背中・腰の骨の歪みが戻った感じです。

一緒に行った彼女は、骨盤矯正をしてもらったのですが、ズボンがゆるくなったと喜んでいました。

久しぶりに本当の整体を受けた感じがして、気持ちよかったです。

東洋カイロプラクティック千葉整体院

上記の口コミを読んで、技術力に期待ができると思って行ってきました。

所見料の件は気になったため、事前に電話で問い合わせました。
現在はきちんと選択性になっていました。
(電話でもきちんと教えてくれましたし、お店にも書面で説明してあります。)

初見料あり:
疲労がたまり次回も通いたい方にお勧め。
三千円割引券がついてくる。

所見料無し:
メンテナンス的な骨盤矯正など、連続的に通わなくて良い方におすすめ。

私はやりたいことがいっぱいの貧乏OLなので整体に7000円はかけたくないのが本音でしたが、施術を受けて大変満足し、次回も是非お願いしたい思って、初見料をお支払いして割引券をいただきました。

私のお気に入りの整体院3店舗の総体性ともいえる施術内容、技術力でした。

A店>おなかの筋肉までほぐす骨盤矯正
B店>首のゆがみをとってくれるカイロ
C店>こりのおくまでひびく揉み解し

A+B+C=東洋カイロプラクティック千葉整体院

しっかりした揉み解しに矯正といった、私の求めていた施術内容でした。

懲りのひどい方には是非おすすめのお店です。

ちょっと盲目的な口コミになってしまいましたが、こればかりはいけば納得すると思います。

参考:
私は1日中デスクワーク。
姿勢が悪くコリのひどめのタイプです。
マッサージ<整体<カイロが好み。

東洋カイロプラクティック千葉整体院

1度だけ通ったことがありますが、整体院としては技術力はあると思います。60分5000円でキッチリ施術を受けられるので、5000円の価値はあると思います。
ただ、ちょっと気になったのは自分のときは初見料2000円とられたのに、その前の女性のお客さんが初見ぽかったのに、施術料をとられていなかったのが気になります。
人によって対応が違うのかと疑ってしまったところがあるので、★3.5とさせていただきました。

千葉県千葉市中央区新千葉2丁目6−15サイトービルNo3-304号

• 千葉駅北口から260m (徒歩4分)

60分2980円!低価格でも丁寧な施術でしっかりもみほぐし

ボディストア

• 新千葉駅から徒歩14分 (1.1km)

カラダ時間を巻き戻す、整体の枠に収まらない新発想の施術。

快癒処 和樂

• 新千葉駅から徒歩53分 (4.2km)