クエルポ サノ

cuerpo sano(クエルポ サノ)

体が軽くなりました。

自分の痛みやコリの原因などを
丁寧に説明してもらえました。
私の場合は、内蔵の冷えから、腰の痛みを引き起こしているとのアドレスもあり、
普段着の生活では、温かいお茶を飲んだり、
お風呂にゆっくり入ったりとアドバイスを参考にさせてもらってます。
マッサージも気持ちよく、すごく、体が楽になりました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
内臓の冷えから来る症状は様々で、中でもそこから影響しての腰痛は多く見られます。
それに対してのアドバイスも様々なものがありますが、毎日続けやすいものとして温かいお茶を飲む事やお風呂の入り方などを気にして頂けるだけでも違うと思います。
今後もご来店頂ける様に、さらに腕を磨いてお待ちしております。

オススメです!

青梅街道沿いにあるマンションの一室でやっている個人のお店ですが、清潔感のある素敵なお店でした。
キャンペーン中価格でしたが、とても丁寧に施術して頂け、久しぶりに翌日スッキリと起きることが出来ました。
先生も気さくな方で、定期的に通いたい。知り合いに教えたいオススメのお店です!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
均整術は、即効性は勿論ですが自己治癒力を引き出すお手伝いも兼ねているので、施術後の翌朝などにも効果を感じられる事が多いと思います。
今後もご来店頂けるよう、勉強しお待ちしております。
また現在行っているキャンペーン以外にも、ご紹介での割引などもございますので、是非ご利用になって下さい。

肩こり、首コリ、スッキリ❣

出張施術を受けました。
小池先生のゴッドハンドにはいつもながら驚きです!
色々整体院を渡り歩いた私たち親子ですが、
心地イイ技術はサイコーで、
疲れの取れない背中、肩、首、脚がスッキリ❣

近々は先生のところに伺うつもりです♬

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
また、いつもご利用ありがとうございます。
今後も常にご期待に添える様に、さらに腕を磨いてお待ちしております。
またお店でもお待ちしております。

一度、行ってみる価値あり‼

均整術を中心に ツボを刺激しながら、筋肉を緩めるなどの 施術を行うお店です。
痛みなどは無く リラックスして施術が
受けられました^_^
足、腰の痛みがあり、階段の昇り降りにも苦労し エレベーターやエスカレーターを使う事が多かったのですが 「階段で行ってみようかな」と思えるようになりました。。。
整体を受けてみよう、、などと考えている方 一度、行ってみるといいです☆

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
来店時に比べエレベーターやエスカレーターでなく、少しでも「階段で」となって頂けて嬉しく思います。
今後も現状維持を保てるお手伝いを、させて頂きたいです。

行って良かったです。

今まで色んな整体に行きましたが、ここが一番でした。
来た時に比べて体が楽になり、次の日の朝には驚くほど全身が軽くなりました!
痛い所など、先生が触れた瞬間に不思議と痛みが和らぎ、本当にビックリでした。
先生の人柄もとても良くて、心身ともに、リラックスできました!
オススメのお店です!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

東京都杉並区梅里2-40-16横山ビル202

地下鉄丸ノ内線「南阿佐ヶ谷」駅より徒歩5分。「新高円寺」駅より徒歩8分(青梅街道沿いで、博多鉄鍋餃子「なかよし」の隣のビルです)

• 梅里中央公園入口から62m (徒歩1分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 南阿佐ケ谷駅から徒歩46分 (3.6km)

そらふね整体院

• 南阿佐ケ谷駅から徒歩38分 (3km)

久我山駅徒歩1分!保険取扱。国家資格者による施術。開業12年

健康堂鍼灸院整骨院

• 南阿佐ケ谷駅から徒歩45分 (3.5km)

坐骨神経痛 椎間板ヘルニア症状改善はバランス・ラボ整骨院へ

バランス・ラボ整骨院

• 南阿佐ケ谷駅から徒歩2分 (120m)