Arcana (アルカナ)

凄いですね。魔法の手?なの魔法のジェル?なの?

今までも色々なフェイシャルに行きました。
でも、アルカナさんは違いましたね!
何が違うって、持続力ですね!
施術前と施術後では、顔が上がってる!上がってる!上がってるんです‼
頬のたるみが無い〜んです(笑)どこに行ったの?あのたるみは〜(笑)
ハンドマッサージも絶妙な感じで、寝てしまいそぅなほど、気持ち良くて、とても癒されました。
仕上がりの自分の顔は何年前の顔ですか?って感じでした。オーバーに感じられるかもしれないけど、ほんとにほんとにそぅ思えましたね。
オーナーの方も、とても明るくて、ステキな笑顔で、話しやすい感じの方でしたね。
お部屋も、白を基調されてて、清潔感の有るステキな空間でした。
化粧品のセールスとかも、一切無かったですね。
これからも揚げて貰いたくて、スペシャルコースをお願いしちゃいました。
同じ時間とお金を費やすなら、結果の出るサロンに行きたいですよね。
これからも上げ上げ宜しくお願いします(笑)

Arcana (アルカナ)からの返信

みちさん、お褒めの言葉を頂き本当に有り難いです。私も少しでも お客様に喜んで頂き 益々美しく輝いてもらえるように お顔もアゲアゲで頑張りますね。
研修も技術の方も ステップアップ⤴できるように努めますね。
楽しくいつも明るいみちさん?
いつまでも若わかしく 素敵な女性でいられるよう これからもアゲアゲでいきますね。

また 新たなコースも考えていますので楽しみにしていて下さいね。
またのご来店心待ちにしております。(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ハンドマッサージでここまで効果があったのは初めてです

これまで何カ所かエステに行きましたが、ハンドマッサージが一番気持ちよくて一番効果がありました。
ピタッとツボに入ってくるので、終わった後リンパの流れがよくなってるのもすごく実感できます。毎回終わった後は、顔色が明るくなっているのが嬉しい。
個室でマンツーマンなので、気になることや相談がとてもしやすいのも助かります。

Arcana (アルカナ)からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。マッサージを気に入ってくださって本当に嬉しいです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
施術後はお顔色もお肌もハリが増してピカピカですね。今後も、益々お綺麗になられますように技術も向上させて行きたいと思っています。

私の方こそいつも色々と相談にのって頂き感謝しています。お疲れが出てきたな?って思ったときは ゆっくりお時間をとって、休息を取って下さいね。またのご来店心よりおまちしております。。(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ゴッドハンド!

優しい雰囲気のオーナーさん。ほんわかしている雰囲気だけど、マッサージは流石プロ!リズミカルで絶妙な力加減。気持ち良すぎて眠ってしまいました。使っている美容液もしっかり厳選されたもので、施術後は小顔になりお肌はぷるぷる。心も体も癒されました!また行きます。

Arcana (アルカナ)からの返信

こずこずさん、お忙しい中お手入れにお越し頂きありがとうございます😊。
普段 すごく頑張られているこずこずさん 。
つかの間ですがリラックスして頂いけてとても嬉しいです。美容液の浸透もよくお肌もプルプル モチモチでしたね。更なるリフトアップとお肌の白さが際立っていました。
毎日 お忙しい日々を過ごされていると思いますが またのご来店心よりおまちしております。。(((o(*゚▽゚*)o)))♡

間違えなし💖

ドアを開けたら そこは 私だけの空間🌿
癒されるインテリアとオーナーの優しい笑顔があります🎵 指先から伝わる確かな技術😆
結果は「間違えなし❗」
ぜひ あなたも浸ってみてはいかがですか😊
すてきな時間を過ごせますよ🌴

Arcana (アルカナ)からの返信

ご来店ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡。私の方こそいつも楽しいお話しと元気を頂いて癒されています。😊
自宅でのケアもきちんとされてて、いつも感心してまーす。
美意識がとっても高いので 施術する側もとても刺激になってます。いくつになっても美しくいたいですもんね🎵🎵。
日頃の疲れを癒して頂いて または明日への活力にして頂けたら嬉しいです。
また ご来店心待ちにしております。
(o^^o)

最初はお試しのつもりで…

最初はお試しのつもりで行きましたが
オーナーさんの対応がとてもよく、店内の雰囲気も
可愛らしくリラックスして施術を受けれました。

何が自分に合うのか いまいち分からなかったのですが
丁寧にカウンセリングして頂き、きちんと自分に
合ったものを勧めていただき満足できました。

家からも近いので、自分へのご褒美に
このまま通ってみようと思います(^^)

Arcana (アルカナ)からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊。お手入れ後はスッキリとして、ワントーン明るさが出ていましたね。お肌もツルツルになっていました。紫外線の影響で乾燥もしやすいので 保湿を心がけて美肌を保って下さい。
またのご来店心よりおまちしております。(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ハンドマッサージが気持ちよすぎて✨

ベッド一つの適度なスペースがとても心落ち着く空間です❤️
お洒落な店内も素敵ですが、オーナーのお心遣いや丁寧な接客にもまた癒されます。
ラジオ波を使った厳選メニューを受けましたが
ハンドマッサージが気持ちよすぎて
あっという間に熟睡モードに✨
施術後はお肌がツルスベになっただけではなく
フェイスラインもスッキリ⤴
今すぐにでもまた受けたいです。
またぜひお願いします!

Arcana (アルカナ)からの返信

なおさん 先日はお忙しい中 お時間を割いて起こし頂きまして、ありがとうございました。。施術中も沢山 お話ししてくださりとても 楽しかったです。
ラジオ派を使ったメニューはその後のハンドマッサージもしっかりとさせて頂くので、満足度もアップ⁈。その後に使わせて頂きました特殊ジェルはかなりのお客様から嬉しいお声を頂いております。なおさんは もともとお綺麗なお肌をされていましたが より透明感が増しピカピカになられていましたね、お顔も小さくなられて 益々若々しい印象にも。(((o(*゚▽゚*)o)))♡お忙しいとは思いますが お仕事も無理をされませんよう気をつけて下さいね。また、是非起こし下さいませ。楽しみにおまちしております。。(#^.^#)

オーナーの人柄とゴットハンドに驚きでした♡!

妊娠後疲れが溜まり色々な所へ
行き施術をしてもらいましたが
あまり疲れが取れずどこか良いお店は
ないかなと思い友人から聞き
こちらのお店で施術をして頂きました。
オーナーの優しい人柄と何と言っても
絶妙な力加減と技術のお陰で
一週間経った今も不思議とスッキリ
しております!是非月に1度は通いたい、
またオーナーにお願いしたい!と
思っております。今後ともよろしくお願い致します♡!

Arcana (アルカナ)からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。お子さんが小さいと背中から腕や腰の疲れもかなりのものですよね。
一息 ほっとする時間も持ちたいですよね。
是非 日頃の疲れを癒して また元気なママに復活出来ますよう お時間を作って起こし下さい。疲れもためてしまうと しんどさが答えますのでので、お子さんも小さく 少しの時間を取るのも大変だと思いますが 元気有ってこその 子育てという事もありますのでね。(((o(*゚▽゚*)o)))♡ またのご来店心よりおまちしております。(o^^o)

大阪府大阪市住吉区我孫子東2-1-1グリーンドゥダイワ301

御堂筋線我孫子駅2番出口より徒歩2分 ソフトバンクの隣のマンションの301です。

• 苅田三丁目から55m (徒歩1分)

美サロン花簪

• あびこ駅から徒歩29分 (2.3km)

お客様の心と身体に寄り添う“至福のもみほぐし”。1度受ければ虜になる癒しの施術をあなたもぜひ!

ボディケアSolace

• あびこ駅から徒歩25分 (1.9km)

重度腰痛・ぎっくり腰・五十肩・巻き肩・猫背のケアに自信有!

整体/美肌鍼【鍼灸 天地人庵】