*:.。o○o。.:* *:.。o○o。.:* *:.。o○o。.:* *:.。o○o。.:* *:.。o○o。.:*

「エステのマッサージでは満足できない・・・」そんな方は必見!
 フェイス&ボディの本格的なメニューを、独り占めしてください!

オーダーメイドのケアで美と健康に磨きをかけ、貴方の理想に導きます♪
トラブルで悩んでいらっしゃる方・しっかりマッサージされたい方
お肌の弱い方など、お客さま一人ひとりのご要望にあわせて
丁寧にトリートメントさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

┏━┓☆
┃┏╋┓     当サロンの人気メニュー
┗┻┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎● フェイシャル ●◎
〜ラジオ波〜
「最近お肌につやがない・・・」「年齢とともに老化を感じる・・・」
と、お悩みの方のためのアンチエイジングトリートメント。
ビタミンC誘導体などをお肌にあわせて塗布し、細胞の若返りを目指します。
ハリ・つや・フェイスライン・リフトアップ・毛穴・美白におすすめ!

〜アンチエイジングマッサージ〜
シワのお悩みに特化したトリートメント。
マッサージもたっぷり味わえ、リンクル&デコルテマッサージ付きなので、
多くのお客さまから「スッキリ軽くなる♪」と喜ばれています。

★オプションのヘッドセラピーを同時にご利用いただくお客さまも
多くいらっしゃいますので、ぜひご一緒にお試しください♪

◎● ボディ ●◎
〜ハーブボールセラピー〜
嬉しい足浴付!
蒸しあげた天然ハーブのボールで、全身を温めながら
オイルマッサージをしていきます。
深部まで温められ、家事や仕事で凝り固まった身体もほぐれていきます。
冷え症・心身の疲労・筋肉のコリ・不眠症・生理不順の緩和も期待できます!

〜アロマテラピー〜
エッセンシャルオイルを使用して、全身くまなくリンパマッサージします。
ストレス・不眠症・冷え症・心身の疲労・筋肉のコリにお悩みの方におすすめ!

〜脂肪冷却〜
脂肪を冷却し停止させマクロファージによる自然排出を促します。
ご自分の代謝で排出を促すため身体に負担もかけません。
リバウンドの心配もほとんどなく、ムリなく確実に落としたい方におすすめ!

10年以上お付き合いさせていただいているお客さまがたくさん!
*40代〜60代を中心に、20代〜80代まで幅広い方々がご利用。
鴨川・館山・神奈川・埼玉などからも、ご来店いただいております♪

*ほかの方を気にすることなく、一人ずつリラックスして施術を
受けていただけるよう心がけております。

*「西千葉駅」から徒歩3分。店舗前の電柱に看板をご用意しています。

その方にあわせたプランをご一緒にお話ししながらお選びいただき、
「お客様だけの優雅なひととき」をご堪能いただければ幸いです。

*:.。o○o。.:* 皆さまからのご連絡を心よりお待ちしております *:.。o○o。.:*

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:フェイシャルルーム、ボディールーム(個室)
・特徴:しっかりスッキリマッサージとおひとりずつに合わせた本格エステを堪能してください。
・お疲れの方へ…マッサージお任せください:今までエステのマッサージで満足されなかった方へ ぜひ!お試しくださいませ。しっかりオイルマッサージ各種、トッピングマッサージもお選びいただけます
・お肌の弱い方も安心:石油系界面活性剤不使用、ノンパラベン、ノンアルコール、無香料、無着色、無鉱物油の化粧品を使用しています。

主なメニュー・価格

ボディケア
温石リンパオイルマッサージ 120分
¥26,400(税込)
フェイシャルケア
アンチエイジング リンクルマッサージ(70分)
¥12,100(税込)

営業時間

10:00~19:30
10:00~20:00
営業時間補足
10:00〜20:00 (日曜10:00〜19:30)
定休日補足
木曜日 (他不定休あり)

見せたい

ヒーリングミュージックが流れ、ゆったりと過ごせます。
オーナーのゴッドハンド、最高ですよ。
顔、変わりましたもの。
エステ前後の顔、お見せしたいくらいです。
他の人には教えたくないけど、多くの人に経験してほしい、そんなサロンです。

Sweet
Sweetからの返信

お顔の変化を喜んでいただけて、本当にうれしいです。
またゆっくりしにいらしてくださいませ。
いつでもお待ち申し上げております。

友人の結婚式に出席するためにフ...

友人の結婚式に出席するためにフェイシャルコースを受けました。良かったです。思っていたより丁寧でお顔だけかと思っていたらパック中に肩のマッサージもしてくれて気持ち良かったです。お店も静かでリラックスできました。エステやマッサージが好きでいろいろ行きますが、ランクは上かと。回数券を薦められましたがエステにしては良心的です。(今回は買いませんでしたが)翌日のお化粧のりも良かったです。もう一度行ってみて良かったら回数券を購入しようかなと思っています。

店舗名

スウィート

Sweet

ジャンル

電話番号

千葉県千葉市中央区春日2−12−13ガーデニアFUJI 102

JR西千葉駅より徒歩3分。京成西登戸駅より徒歩8分。

• 西千葉駅から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~19:30
    • 10:00~19:30
営業時間補足
10:00〜20:00 (日曜10:00〜19:30)
定休日補足
木曜日 (他不定休あり)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

• iD
公開日
最終更新日

Salon Ciel.Chiba

• 西千葉駅から徒歩66分 (5.2km)

Salon Ciel.Chiba

• 西千葉駅から徒歩66分 (5.2km)

カラダ時間を巻き戻す、整体の枠に収まらない新発想の施術。

快癒処 和樂

• 西千葉駅から徒歩68分 (5.4km)