アスクルーチェ

アスクルーチェ

見つけた

外から店内の様子がわかり とても入りやすいお店
で丁寧に色々説明してくれて、夏に向けての髪型まで提案してくれました。実際その髪型にするしないは別として、自分の髪型を考えてくれるのは、楽でありがたい(笑)^_^
初めて炭酸泉で洗髪してもらい不思議な感じ
また髪伸びたら行きます。

良いお店です

初めて美容院に行ったのですが、店内も綺麗で、店員さんの心遣いもばっちりです。私は夏の時期に行ったのですが、スースーするシャンプーを使ってくれました。カットの出来も満足いくものでした。青葉の森公園の近くということもあり、利用もしやすい方だと思います。お勧めです

美容院に矯正をかけに

友達に薦められてこちらのお店に前髪矯正をかけに行きました。やりやすい髪になりました。毎朝、長い時間セットしなくても良くなり、快適です。お店の人の対応も良くて「また行きたい」と思いました(*゜▽゜)_□

やっと見つけた

知人の紹介で行きました。
自分自身の髪型ですが、
今迄はどー説明して良いか
わからなかったので、カタログ見て、とりあえずこんな感じでと
注文してカットしてもらってましたが、頭の形や髪質と生え方など
教えてもらい こんな感じの方が
まとめやすいよ、と何かさすが
プロは違いますと感じました。
セットのやり方も教えてもらい
今迄よりやりやすくなった様な
気がします。これからザックリ
した長さを言えばプロの考えで
決めてやってくれそうなので
これから通います。

すごく丁寧でした(*^^*)

9月に引っ越してきたので、美容室を探していました。お店の前を通ったら中がよく見えたので、安心して入れました。
今まではあんまり髪の相談がしにくくて、いろんな所に行ってたのですが、ここは相談しやすかったです。
またお世話になりたいと思います。

良かったですv

ガラス張りの綺麗なお店でスタッフも丁寧で親切でした(≧∇≦)☆

子供も連れて行ったのですがキッズルームもあって安心して美容室にこれからも行けそうです♪

カラーとカットでしたがあっという間の2時間でした^ ^

感じのいいお店です

友達の紹介で伺いました!
明るい店内で、スタッフさんも気さくな方で緊張することなくお願いできました^ ^
いつも髪型ってよくわからなくて迷っていましたが、美容師さんが丁寧に私の髪質やクセを説明してくれて、いい感じに仕上げてくれました!友達に髪型を褒められて嬉しくて口コミしちゃいました!
また行きたいと思います(^_^)

千葉県千葉市中央区千葉寺町1205−2

京成千原線千葉寺駅より大網街道方面に徒歩約3分

• ハーモニープラザから190m (徒歩3分)

似合う髪型見つけてカッコよくしちゃいます【モテ髪】計画進行中

テスタベーロ

• 千葉寺駅から徒歩25分 (2km)

美容キャリア28年のオーナーが施術!18年続く、広々空間の老舗オーナーズサロン★

HAIRSALON・appears

• 千葉寺駅から徒歩29分 (2.3km)

HAIRSALON・appears

• 千葉寺駅から徒歩29分 (2.3km)

テスタベーロ

• 千葉寺駅から徒歩25分 (2km)