フワリジュウセイイン

ふわり柔整院

産後骨盤矯正におすすめ★

妊娠時から強い腰の痛みに悩まされてた時に知り合いのママ友の紹介でふわり柔整骨院に通い始めました。
通いはじめて2ヶ月ぐらいたちますが
腰の痛みもすっきりとれ骨盤の歪みもなくなったので本当に来てよかったです。
私もまた誰かに紹介したいと思います。

産後の骨盤矯正や、子育ての腰痛に

産後の骨盤矯正の看板を見て入りました。初回1500円のお試しで、1回2980円、12回29800円です。骨盤の距離を実際に測ってもらい、その場でしっかり締まっていました。1回だとまた元に戻ってしまうので、12回通って、産後の緩んだ骨盤が締まり、腰痛も改善しました。
子連れでもバウンサーやおもちゃ、絵本などの用意があり、施術中は事務さんが見ていてくれるので安心です。
先生やスタッフさん、みなさんとても優しくて、温かい雰囲気の柔整院です。
産後の骨盤矯正が終わった後も、子育てで頻繁な抱っこなど、腰痛が悪化した際にお世話になっています。

産後腰が痛くなり来院しました。カウンセリングから施術まで丁寧に分かりやすく対応してくださりました。家での運動やストレッチなども教えいただき、通うごとに腰痛が改善されました。子供連れでも通えるし先生達も優しく面白く通うのが楽しかったです!ありがとうございました!

産後ダイエット

産前に履いていたパンツが入らなくなって色々とダイエットなどを、試したのですが中々効果が表れなくて知人の紹介でふわり柔整院さんで3ヶ月間お世話になり、パンツがスッキリ履けるようになりました♪♪

体重も元よりも落ちたので本当におすすめです♪♪

出産後腰が痛くなり、産後の骨盤矯正できる所を探していた時にふわり柔整院さんを見つけました。気さくで優しい受付のお姉さんが子供を見てくださり、安心して通うことが出来ました。
腰の痛みも無くなり、骨盤が締まったので、産後骨盤でつかえてたズボンがすっと履けるようになりました!!

産後の腰痛が良くなり、毎日過ごしやすくなりました。スタッフ皆さんも話しやすく優しくてとても雰囲気の良いお店でした。産後の腰痛で悩んでいる方は是非一度試してみてください。おすすめです。私もまた行かせてもらいます。

産後、腰痛がひどくママ友に教えてもらい受診しました。
骨盤矯正は少し怖いイメージがありましたが、説明も丁寧にしてくださり安心できました。
腰の痛みも良くなり、赤ちゃんの抱っこが楽になりました。
院内も清潔で、先生もスタッフの方もとても感じが良く、通い続けたいと思いました。

産後初めて治療して頂きました。
治療前は身体がだるかったんですが、治療後は骨盤の歪みなどが治りとても身体が軽くなり楽になりました。
治療中もいろいろと説明していただきながらの治療でしたので安心しながら受けることが出来ました。

これからも続けて通いたいと思います!

初めて施術してもらったのですが、とても良かったです。骨盤が歪んだ感じがあってとてもだるかったのですが、とてもラクになりました。担当の方もとても優しく分かりやすい説明をしてくださり参考になりましたし、これからも通ってしっかり骨盤を締めていこうと思います。

腰痛い

腰の痛くて、たまりませんでしたけど、ふわり柔整院にかよって凄くよくなりました。。嫁さんも、そこがいいといって毎日通っています。みなさんも、いってみてください。とても良い感じでした。スタッフも、先生も凄くいい人です。

ふわり柔整院

知り合いの紹介でふわりに行き受診してもらいました。院の雰囲気も良く受付のお姉さんもおり、とにかく愛想が良いです。院長さんも年が若くイケメンで受診していただいてる時もかなり話しかけてくれてあっという間に終わりました。是非次も通いたいと思ってます。

吹田

産後の歪みを治してもらってます!
子連れでも行きやすく、見てもらってる間は
子供を見ててもらえるのがすごく有難い!
先生も受付の方もほんとに良い方で
ほんとに通いやすい柔整院です!
良い柔整院と出会えて良かったです!!
いろんな人にオススメしたい柔整院です!

産後、恥骨痛があり骨盤ベルトだけでは改善されなかったので、通院をすることにしました。
骨盤の歪みを治してもらうだけではなく、痛みに対して何故この運動をする必要があるのか、など丁寧に説明してくださった上で、家での運動やストレッチの方法も教えていただけたので、わかりやすかったです。
痛みもなくなり、背骨の運動もしていただき、今では体は絶好調です。ありがとうございました。

産後の骨盤矯正 骨盤がぁーー‼

産後の骨盤矯正で3か月通いました。
産後5か月目でも膝の痛みや長時間の歩行が困難でした。骨盤をしめる施術をしてもらったり、家での毎日のエクササイズやストレッチを教えてもらいました。3か月後には26センチに開いていた骨盤が22センチ‼になっていました。歩行もとても楽になりました。本当に通って良かったです。ありがとうございます。そして、毎回笑顔で赤ちゃんをみてくれた受付スタッフの方にも感謝です。安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。アットホームな雰囲気なので毎回が楽しかったです。おすすめです☺️

骨盤ベルトだけでは不安なので、出産後に初めて骨盤矯正をしてもらいました。
最初から生後3ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、受付の方も小さいお子さんがいるようで赤ちゃんの扱いに慣れており、安心して任せることが出来ました。目の届く範囲で子どもをみてくれるので、とてもありがたかったです。
先生は話しやすく面白いです。骨盤矯正は全然痛くなく、骨盤の歪みの状態や家でできるストレッチ等、細かく教えていただけました。
骨盤だけではなく、他に肩や腕が痛くなったりしても丁寧に診てくれます。
ついつい話し込んでしまうくらい居心地の良い整骨院でした。
また出産することがあれば産後はここでお世話になるつもりです。

産後の骨盤の歪みが気になり、お願いしました。
細かくこちらのことを聞いてくださり施術も丁寧なので良かったです。
週に1回、3.4ヶ月程通ったのですが、本当に骨盤の歪みがなくなったように感じます。
先生は話しやすく、明るい雰囲気の整骨院なので通いやすいと思います。

初☆整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
週に1回のリフレッシュ♡
他のママさんともお話する機会もあり、子どもにも私にも良いことづくめです。
院内も清潔で、おもちゃもあります。
先生は若いけど技術は確かです!!!
骨盤矯正は初めてですが、素人の私でも効果が分かりました。
もし今後、腰が痛くなったりしたらまた通いたいと思える整骨院です。

産後の骨盤矯正♡

クチコミを見て産後の骨盤矯正してもらいに行きました!!
丁寧な施術と分かりやすい説明でした☆
子ども連れで行ったのですが、泣いても受付のお姉さんがずっと見てくれてて安心できました。
産前履けてたジーンズがまた履けるようになって感動です!!!

子連れにも優しい、くつろぎ空間

ちょうど1年前の梅雨時期に「背骨がおかしい気持ち悪い…(汗)」と駆け込んだ、JR吹田駅前にある、こちらのお店。
産後約3年ほったらかしてた骨盤の歪みが原因だったようで、通い出してからは、あの不快な痛みが再発することもなく。
その夏に受けた人間ドックでは、平均よりかなり低いと指摘されてきた肺活量が劇的に改善。思わぬ効果にビックリ。そんなとこ圧迫するほど歪んでたのか私の体…( ̄▽ ̄;)
今は慢性的な肩こりをほぐしてもらう為に通ってますが、マッサージ的な意味でも気持ちが良いし、冬場の首温めタイムは至福♪
子連れで(園児)行っても、施術中は子供慣れした女性スタッフさんがオモチャ片手に相手しててくれるので安心です。
混んでいる日には、予約していても時々30分ほどずれ込むことがあるのが難点といえば難点か?
それでも雑誌類にウォーターサーバーまで置いてあり、先生もスタッフさんも話上手なので、待ち時間込みでリラックス出来る良いお店です(^-^)v

足のしびれ

いままで通っていた整骨院で針の治療をしてもらってたのですか、中々良くならずに困ってたんですが、ふらっとふわり柔整院に入り足のしびれの原因などを細かく説明してもらい、治療はもちろん自宅での運動などもしっかりと教えてもらって今では痛みを感じずに歩けるようにまでなりました!これからも通わせてもらいます!

とても親身になってくれる先生です

もともと腰痛持ちで悩んでいて、しばらくの間は落ち着いていたのですが、先週久しぶりにぎっくり腰を起こしてしまい困っていました。
知り合いからふわり柔整院がいいよと聞き、早速行かせてもらいました。
最初に話を聞いてもらい治療してもらっていたのですが、とてもこちらの目線に立って親身になってくれる先生で、安心感を持って治療を受けられました。
楽しく話を聞いてもらっている間に治療が終わったのですが、起き上がってみると腰痛がかなり楽になっていて本当に助かりました!
ほとんど口コミで広がっている整骨院だそうで、その理由もよく理解できました。
またぜひよろしくお願いします。

JR吹田駅から徒歩3分

• 東旭町から150m (徒歩2分)