ワークガレージ

良い

どの商売でも、安く買い取りして、高く売るが商売の鉄則だと思います。
買い取りが安い分、販売してるのも極端に高くなく、むしろ安い方だと思います。
お客さんの要望も聞いてくれて、私は結構利用させてもらってます。
これからもどんどん売ってどんどん買いたいと思います。

とても丁寧に対応して頂きありが...

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
他では返されそうな物も買い取ってもらえて良かったです。
メインの引き取り額が希望とちょっと違っていたので持ち帰りましたがそれ以外は満足です。

WORK GARAGE 東村山店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
他店ではダメな物でも当店では極力買取をさせて頂いております。
また不要な物が御座いましたら、是非お願い致します。

すばらい

いつもステキな対応ありがとうございます
どこの買取店よりも対応が親切で丁寧にしていただいてます。不用品を捨てるくらいならまずはここに来てみたらいい事ありますよ!
ストリートファイター2はよほど自信があるみたいですね(・ω・)勝てたら買取査定30%upもかなり魅力的です。わたしは絶対にかてませんが(笑)とにかくここはいいですよ。捨てる前にまずは必ずチェックしたい場所のひとつですまたなにかありましたらお伺いしますのでその時はよろしくお願い致します!

WORK GARAGE 東村山店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
また高評価頂き、大変嬉しい限りです。
ストリートファイターは実は自信ございません(笑)
次ご来店の際には、是非挑戦してみて下さいね!

買取りで

飲まない酒を思っていたよりも、高値で買取ってもらいました。
男の人の『カッコいい』『欲しい』が、いっぱいの店内。親切、丁寧な対応。
リサイクルショップのKINGでした。
たまたま毎月開催のガラクタ市にあたり、にぎわってました。

WORK GARAGE 東村山店からの返信

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お酒は特に当店の得意ジャンルでございますので、また不要なお酒がございましたら
是非ご利用くださいませ。

アットホーム

買取で利用させてもらいました!
大手リサイクルショップに電子タバコを持って行ったら断られこちらを紹介して頂きました。なんでもという通り、持って行ったもの全てしっかり値段を付けて頂き大変助かりました! 店員さんもしっかり相場を見ながら説明してくれてかなりアットホームでしたよ!
またお願いします!

WORK GARAGE 東村山店からの返信

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

服等売却

雰囲気はふつうでした。値段もふつうでした。接客態度もふつうでした。大手のハードオフ等と比べるとアットホームな雰囲気だったと感じました。また売りたいものがあれば、お願いさせていただいてもいいかなと感じました。

WORK GARAGE 東村山店からの返信

この度は、数あるリサイクルショップの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
是非また不要なお品物がございましたら、ご利用お願い致します。

買い取り

自宅から近く、便利でもあるので以前から系列店で利用があり、今回は車用品じゃなく高圧洗浄機を買い取りに出し、希望の買い取り金額で良かったです。
また何かの機会が有りましたら利用したいと思います。
良かったと思います。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
カー用品以外でもなんでも査定させて頂けますので、また不要な物が御座いましたら
是非当店をご利用くださいませ!!

やっぱり買取団👍

先週は、ガラクタ市で、楽しみに、していたけど、お店に、着いたのが夕方で、ほとんどの物が売れてしまって、残念だったけど、もう1つのお楽しみのお宝発見コーナーに、向かうと、店長からの新商品を追加しましたとの嬉しいニュースで、ついつい爆買い状態で、予算半分買い物3倍みたいな、買い物が、出来て、大満足👍 やっぱり買取団👍 来週末が、今から楽しみだぜ👍🎵

WORK GARAGE 東村山店からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました!
また高評価ありがとうございます(^O^)

当店では1点モノにこだわり新品のモノは業者から仕入れておりません。
おっしゃる通り、当店は中古の商品に力を入れておりますので全てが1点モノです。
争奪戦になりますが、是非勝ち抜いてくださいね(*^_^*)
またのご利用お待ちしております!

とても良いですよ

ブランドの服やバッグはもちろん、楽器、食器、お酒など、いろいろなものが揃っています
お値段も、他よりもお得な価格で買い物できるので、良いですよ

買取もしっかり調べた上でのねだんだし、高価での買い取りですので、家にある、買ったけど使わないものや、もういらないものを持って、是非行ってみてください!

WORK GARAGE 東村山店からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました(*^_^*)
なんでもあるのが当店の特徴なので、また是非買取りをご利用くださいませ!

楽しい!

店内は、家電、服、ブランド品、お酒、雑貨などなんでもあります。
掘り出し物☆★がありました♪
お店の外で開かれるガラクタ市は、お値打ち品がたくさんあり、お得でした(^-^)
店長さんや店員さん親切でお店の雰囲気はとても良かったです。

WORK GARAGE 東村山店からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
また高評価ありがとうございます!
おっしゃる通り、ガラクタ市は争奪戦なので早めのご来店をお願い致します(笑)

またお待ちしております!

久々に行きましたが

買取り作業時間もスムーズで店員さんの対応も最高までとは言わないけど良いと思います!
今回、工具を売りに行ったのですが最初は納得いく金額ではなく他店での話などして交渉したところ納得の金額で買取りしていただきました。
前にも他では値段のつかなかった物などもしっかり査定してくれて、毎回助かってます!
是非、なにかあれば皆さんも1度行ってみてください!
店の雰囲気も悪くないですよ!!

WORK GARAGE 東村山店からの返信

ご利用頂きありがとうございました!
工具に関しては高価買取り中ですので是非またのお持込み
お待ちしております!

助かります

他のリサイクル店では、引き取ってくれなかった物も引き取って頂いて、ネットに、古いテレビも買い取りますと書いてあったので家に会った古い家電を持って行ったところ、そちらも買い取って頂けました、また今度利用したいと思います。

WORK GARAGE 東村山店からの返信

この度はご利用頂きありがとうございました!
古くなったモノでもあきらめずにまたお持込みください!
お待ちしております。

断捨離

とおりがかりに見つけ、自宅に近いので後日何点かを持ちこんで査定をして頂きました。まずまずの査定額だったのでその場で売却しました。見た目よりもキチンとしたお店で(失礼f^_^;)安心して不用品を出せますね〜(o^^o)

WORK GARAGE 東村山店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!お店の外から見ると
確かに見た目怪しいとよく言われます、、、(笑)
また是非お持ち込み下さい!お待ちしております。

イベントがとても楽しかった

今日初めてお店に行かせていただきました。
丁度ガラクタ市というイベントを開催していました。¨̮ )/
フリーマーケットのような感じでとても色々な物が安く手に入りました。
明日も行かせていただきます( ¨̮ )

WORK GARAGE 東村山店からの返信

ご来店頂きありがとうございました!
ガラクタ市は毎月開催しているので是非またご来店くださいませ。
お待ちしております!

対応がスピーディ

対応がとてもスムーズで待ち時間がほとんど無かったです。
懐かしいものからこんなまで買取してるんです!?がたくさん置いてあってまた来たいなぁと思いました!☆*。
清水さんの笑顔とっても素敵でした!
また来ますね(。・・。)

WORK GARAGE 東村山店からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、高評価を頂きありがとうございます!

おっしゃる通り、当店ではなんでも販売してますのでまた不要な物が御座いましたら
是非お持ち込み下さい!
宜しくお願い致します。

感じの良いお店です

駐車場スペースも10台以上停めれます。明るい雰囲気のお店で、リサイクルショップ初心者でも、気軽に入れる感じです。スタッフも親切に対応してくれました。買取りも行っていて、査定も丁寧にしっかり行ってくれるので、信頼できるお店だなと思いました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店では1点1点しっかり確認し買取を行っているので、このようなご意見を頂き大変やりがいを感じます。
またのご利用お待ちしております!

スピーカーを買取りして頂きました!
いろいろな店にいきましたが、ここではきちんと査定して頂いて、満足できました。
明るい店内で、いろいろな掘り出し物があって、ワクワクしました〜。

また宜しくお願いします(^-^)

また、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思っております。
店頭ではワクワクするような売り場を目指して展開しております。
またのご利用宜しくお願い致します!

買取で利用

お酒の買取で何店舗か行きましたが、こちらのお店がお酒の買取に力を入れているらしく1番買取金額が高く何より対応が丁寧でした。気持ちよくお取引ができ嬉しく思います。また飲まないお酒があったら利用させて頂きます。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お酒の買取りには自信がございますので、次も是非当店をご利用ください!
高評価な口コミを頂き誠にありがとうございます。

予想を遥かに上回る!

最高でした!店員さんの対応も良く、査定も早い‼しかも、買い取り30%アップ!
ありがとう!なんでも買い取り団!
次は、スタッドレスタイヤを査定してもらう予定です。今後も宜しくお願いします!
大手のリサイクルショップより、断然買い取り団!!

また、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思っております。

カー用品ももちろん買取出来ますので、次も是非当店をご利用ください!
ご来店心よりお待ちしております!

買取にて利用しました

年式が少し古いテレビや掃除機、着なくなった洋服を買い取って頂けました。スタッフの方もしっかり調べて下さり、値段も納得です。対応もとても丁寧で良かったです。いつも利用させて頂いてますが、今後もよろしくお願い致します。

また、高評価の口コミを頂き大変嬉しく思っております。

家電は買取りを強化しておりますので、是非次も当店をご利用くださいませ!

東京都東村山市本町1-9-9川島ビル1F

アップガレージ東村山店に隣接している建物です

• 東村山市役所から280m (徒歩4分)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー東村山店

• 久米川駅から徒歩15分 (1.2km)