ケンコウドウセイコツイン コウエントオリイン

健康堂整骨院 公園通り院

駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、美容鍼もお任せください

名実ともに渋谷区ナンバーワン!

筋トレ中に肩を傷め、なんとかして早く治そうと思い、ネットで渋谷区の治療院を調べていたところ、ホームページに渋谷区ナンバーワン治療家集団の文字を目にしたので、半信半疑で行ってみたところ、ザ・プロと言わざるを得ない素晴らしい施術で感動し、帰る頃には虜になってしまいました!よく身体を傷めるので渋谷の整体にはよく行っていましたが、こんなに正確に症状から状態を見立てて、施術でも結果を出してくれた院は初めてです!
僕の場合は、姿勢の悪さとインナーマッスルとアウターマッスルのバランスの悪さから傷めてしまったようです。言われてみれば、なるほど!と納得することばかりでした。
鍼で痛みは嘘のように楽になり、姿勢指導と再発予防のリハビリまで教えてくださったので、本当に有り難かったです!
ここでしっかりと普段からメンテナンスしてもらおうと思いました。
これからも宜しくお願いします!

骨格調整お願いしました。

骨格調整とマッサージをしてもらいました。
先生方が優しく相談しやすいのが良かったです。
姿勢も良くなりましたし、施術も痛く気持ち良かったので腕は間違いないと思います^_^
このまま綺麗な姿勢になるまでお願いしたいです‼︎

骨格調整とマッサージ

仕事や、運動の疲れもあり、肩こりが酷く、骨格調整とマッサージをお願いしております。毎週通っていますが、身体も徐々に落ち着いてきております。これからも定期的に通ようと思います。皆様も是非お試しい下さい。

交通事故のむちうち治療

追突事故のむちうち治療のために通ってます。
1ヶ月通院して痛みが大分軽減しました!
こちらの先生方は大変話しやすく、とても通いやすいです。
皆さんいつも笑顔でお出迎えしてくれて、雰囲気もすごく良いです。
まだ完治したわけではないので、まだ暫くお世話になります(^^)

とても良かった!

デスクワークで座ってる事が多く、首や肩こりだけでなく腰痛も酷かったので来院させて頂きました(^^)
骨盤の歪みもあると言う事だったので 骨格調整とマッサージをして頂きましたが それから身体が軽くなり、痛みも緩和しました。
先生もとても親切で継続的に通いたい整骨院です!

丁寧な施術です♪

とっても良かったです。
丁寧な対応が凄く良くて一回の施術でも効果を感じることができて
ビックリしました。
自分でも気づいていなかった歪みも丁寧に教えてくださったのが
とても良かったです。
このまま定期的に通って変化を感じたいと思います。

助かりました(*´꒳`*)

階段でつまづき足を剥離骨折してしまい、病院で固定して骨は引っ付いたのですが、夜になると痛みが酷く寝れないほどになってしまいました。
病院では痛み止めしか貰えず、3ヶ月経っても改善されないので、口コミの良く職場から近いこちらの整骨院にお願いしにきました。
病院では「仕方ないねぇ」で済まされていた痛みの原因も、こちらでは何個か原因と思われる事をあげてもらえ、施術内容も詳しく教えてくださったので本当に安心しました。
施術後は、夜もねられるほど楽になりました。
どうしてもスパンが空いてしまうと痛みが強くなりますが、以前よりは確実に改善しています。
完治が目に見えてきて本当に嬉しいです!
ありがとうございます^ - ^

良くなりました♪

昔から腰痛の酷く、お友人から教えてもらった健康堂整骨院さんに通い始めてすごく体が楽になっているのを実感できます♪
今では腰痛予防として骨格調整も行い、さらに良い状態です!!
今後もメンテナンスで通う予定です!

いいとこです♪

職場から通える場所にあるので、仕事の休み前に疲れた身体を癒す為に通っています。しかも、駅近なのでホントに便利。
仕事柄、腰や腕に疲れが溜まることが多いのですが、初めて行った時から凝っている場所が分かっているかのようにジャストで揉みほぐしてくれました。
今では、通わないと身体が重くて仕事なんてしてられませんw
施術士さん達も優しくてオススメですよ♪

ギックリ腰の治療

急にギックリ腰になり、仕事を早退して行ったのですが
一回でかなり楽になったので、本当助かりました。
職場の人から、こちらの健康堂整骨院さんを紹介して頂いたことに感謝です!
他の人にも勧めようと思います(^ ^)

身体のメンテナンス

初めて整骨院に通いましたが、これほど効果があるとは思いませんでした。腰を痛めてしまい、少しでも痛みが和らげばと思い足を運びました。痛みの原因やこれからどうしていけばよいのか見立てを立てていただき自分のやるべきこと、整骨院に通う理由がわかりました。説明もわかりやすく丁寧だったので理解が早かったです。継続して通い、身体のケアを行っていきたいと思います。

最高に気持ちよかったです♪

初めて施術してもらいました。
外回りの仕事が多く、足がむくんだり、ふくらはぎがつっぱり、帰宅後は足が痛くて仕方ありませんでした。
家で自分でマッサージしてはいたのですが、そんなものでは改善するはずもなく、同僚に勧められて足ツボマッサージをお願いする事にしました。
マッサージの効果は絶大で、足のむくみや突っ張った感じが無くなりました!
冷え性だったのも改善した様に思います。
初めてだったのですが、先生も優しく痛気持ちいいで手加減も絶妙でした。
やっぱりプロは違います笑

腰痛治療

初回の施術からずいぶん腰痛が楽になりました。
毎回身体の状態を丁寧に説明してくれるので安心です。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
スタッフの皆さんにも元気がもらえる整骨院です。

腰痛治療

初回の施術からずいぶん腰痛が楽になりました。
毎回身体の状態を丁寧に説明してくれるので安心です。
スタッフの皆さんにも元気がもらえる整骨院です。

頭痛と腰痛

腰が痛くて、通院することにしましたが、
治療を受けていると、日々腰痛の症状が
良くなり、通院していて良かったなと思いました。また、頭痛の症状に悩まされていましたが、治療を受ける前と後では、頭痛に悩むことは無くなりました。非常に良いと思います。

首の寝違え

朝起きたら首を寝違えてしまい、激痛が治まらず、仕事を休んでこちらに来院しました。
あまりの痛みで何もできなかったのですが、こちらで治療をしてもらい、1度の施術でほぼ痛みが無くなりました。
まだ完全に痛みが無くなったわけではないので、まだ暫く通おうと思います。
こちらの先生はとても親切で良い整骨院を見つけられて良かったです。

交通事故の治療

追突事故で首がむち打ちになり、健康堂さんにお世話になりました。
夜遅くまでやっているので、仕事帰りに通うことができるのが良いです。
先生もとても感じが良く丁寧なので通いやすく気に入っています。
こちらに通うようになってから首の痛みも良くなりました。
今後は身体のメンテナンスでマッサージを受けに来ようと思います。

お気に入り!

最初は肩こりで通い始めました。
こちらは体調や症状に合わせた対応をいつもしてくれます。
肩こりが酷く、頭痛もありましたが、こちらに通い出してからカナリ軽減しました。
先生は気さくで感じが良いので、気軽に相談しやすい雰囲気です。
とても気に入っています。
これからも宜しくお願いします。

交通事故の治療でお世話になっています

追突事故を起こしてしまい、腰と首が激痛でこちらにお世話になりました。
初回から保険の相談にも乗ってくれて、治療も丁寧に時間をかけてじっくりやって頂きました。お陰様で大分改善してきました。
私生活でのアドバイスも色々としてくれてとても助かりました。
まだ完治するには時間はかかりそうなので、暫く通わせて頂きたいと思います。

マッサージの腕がヤバいです!

ここのマッサージは他とは別格で、長く通わせてもらっています。
毎週末に身体をほぐして週末を楽に迎えられるようにしています。
マッサージの腕が他店と全く違うし、疲労回復具合が全く別格です!
職場の先輩にも勧めていて、とても気に入ってくれています。
これからも宜しくお願いします!

お気に入りです!

月に数回お世話になっております。
私はマッサージ目的で通っています。終わった後の帰り道がとてもスッキリしており、リラックスも出来ているため精神的にも気持ちが楽になります。
先生からは自宅で出来るマッサージやストレッチのアドバイスもしてくれるし、凄くありがたいです。

東京都渋谷区神南1丁目20−9PARK WAYビル5F

渋谷駅から徒歩約5分!!アップルストアさんの隣のビル5F!

• 神南一丁目から35m (徒歩1分)

ブログもやっております!

クリスマスが近づいております

冬到来!体調はいかがですか?

冬到来!体調はいかがですか?の写真