シマダセッコツシンキュウイン

目に見えて改善が分かる

始めは腰痛でお世話になりました。初診時にあれだけ痛かった腰痛がうそのように楽になり驚きました。問診時に腰痛以外の症状(長年の悩み)を相談すると、「それらの症状にも原因は必ずありますから検査してみましょう」といわれ、症状別に原因を見つけて下さり、治療をしていただきました。治療後すぐに改善効果を実感できるので信頼できます。治療後は自宅で教えられたセルフケアを毎日やっているうちに、諦めていた症状が改善してきました。また、親身になって話をきいてもらえるのがうれしいです。今後とも通わせていただきます。

梅ちゃんさん
症状の改善を初検時に体験出来て良かったですね。当院では、脳反射検査によって症状の原因を見つけ、関連筋肉を見つけ、調整部位を見つけ、その場で症状の変化を確認して、セルフケアの指導を行う事で早期改善を目指しています。
年々も前からある諦めていた症状に対しても、原因さえ分かれば改善の可能性はあります。
これからも梅ちゃんさんの健康をサポートさせていただきます。
何でもご相談下さい。

本当にびっくりしました

10年前から変形性股関節症に悩まされていて、医者からは手術以外に方法がないと言われていました。関東一円の有名な整体、治療院を訪ねて治療をして来ましたが、思ったような効果はありませんでした。とにかく動かすのも痛くて歩けません、立ち上がり動作もゆっくり何とか出来る程度です。
そんな悲観的な生活を送っていましたが、知人の紹介で島田先生に診て頂きました。
一目見て、これはここが原因ですよと言われて、腹部と腰のツボを押さえていただきました。その瞬間、股関節の周辺が緩んだ感じがしました。先生がもう大丈夫ですから立ってみて下さい、と言われたので動いてみると、すっと立つ事ができました。10年以上出来なくて辛かった症状が一瞬で改善され事に、本当に驚きました。ここなら治るかもしれないと初めて希望が持てました。一瞬で見抜く先生の眼力に感謝いたします。

mfmiu063さま
おはようございます。ご投稿ありがとうございます。

長年悩まれた症状に対して「治る希望」をもっていただいた事が何よりです。初回の治療でお伝えした「自己調整法」を続けてくださいね。
当院では「どこに行っても、何をしても良くならなかった」という方のお役に立ちたいと
長年、臨床・研究を行ってきました。
今後とも一人でも多くの方々のお役に立てるよう精進していきます。

待合室の足温器がありがたい。い...

待合室の足温器がありがたい。いつも予約をして利用させていただいております。ほぼ時間どおりデニーズ待たされることもないので助かります。的を得た治療をしていただいているようで、永らく悩んできた腰痛もだいぶと改善してきました。

こんにちは。
当院での施術で症状が変化してきているとの嬉しいご報告ありがとうございます。
これからの時期は特に冷えに気を付けてお過ごしください。
足温器、靴下重ね履き、半身浴、食事等これらの健康法も是非実践してみて下さい。これからも健康に関する情報をお伝えしていきますのでご相談ください。

冷えとり整体で薬いらずで健康に。

ともかく、だまされたと思って来院してくださいっ。初めはちょっぴり怪しいなぁ…と思っていたのですが、実践していったら不調が消え、むしろ以前よりも身体が楽になっていました。
冷えにも敏感になり、冷えを感じるとたいてい体調が思わしくなくなります。そんな時は長めの半身浴。携帯のビデオを見ながら1時間。大体これで治ります。月一で施術を受け今では薬いらずです。

島田接骨鍼灸院からの返信

こんにちは。口コミへの書き込みありがとうございます。
体の不調を自分で感じ、自分で正す事が出来るって素晴らしいですね。
当院では患者さまの体の状態に合わせた調整法をお伝えしています。
実践していくことでその場しのぎではない、本来の健康をつかむ事が出来ます。
お体の事でお悩みがあればいつでもご相談ください。

千葉県八千代市村上1643−18

村上駅から5分、ジョイフル本田となり

• 郷土博物館入口から230m (徒歩3分)

まりんスポーツ鍼灸整骨院

• 村上駅(千葉)から徒歩50分 (3.9km)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング八千代院

• 村上駅(千葉)から徒歩25分 (1.9km)

メディア掲載多数!本格派整体院

東葉コンディショニング八千代院

• 村上駅(千葉)から徒歩25分 (1.9km)

【勝田台駅徒歩6分】完全貸切★隠れ家サロンで至福のひとときをご堪能あれ

リラクゼーションおだやか

• 村上駅(千葉)から徒歩11分 (830m)