助かりました

お店全体がやさしいな雰囲気で落ち着いた時間を過ごせます。
スタイリストのかたも、こちらの相談にきちんとのっていただき、なおかつアドバイスをしていただいたので助かりました。
自宅でのシャンプー後のまとまりもいいです。

落ち着く美容室です❗️

カットも含めて全ての作業が丁寧で価格以上の満足感で安定感抜群です。末長くお付き合いできるおすすめの美容室です。
是非美容室でお悩みの方は一度行って頂きたいお店です。
家族共々、これからお世話になりたいと思います。

フィールドヘアーからの返信

しばた様いつもありがとうございます!
スタッフ一同お客様に満足していただけるよう
精進していきます。
これからもよろしくお願いいたします!

なかなか

アットホームで、こちらの美容院は、ファミリー使用されている方が非常に多くお馴染みさんも結構いる美容院。八千代中央駅から徒歩圏内にあるから徒歩で駅から行ける利便性も良い。オススメですよ^_^技術も上手です

髪の育毛とヒゲのライト脱毛やってもらいました。

◆接客・サービス
 いつも世話になっていて、文句はありません。
◆メニュー・仕上がり
 育毛はいつも通りでした。ヒゲのライト脱毛は自分がまだ慣れていないのでドキドキしますが、いつも満足させてもらっています。
◆料金・コスパ
 一般サラリーマンの自分でも無理なく、脱毛も育毛も通えるので助かってます。
◆店内の雰囲気
 行き慣れているので、落ち着きます。
◆アクセス
 駅近なので楽チンです。
◆その他
育毛は見た目の変化はすぐにはないけど、長くやっていると周りの人に言われたりもするので、やはり変化があるのかなと思いました。抜け毛の量の増減は実感できるのでが、見た目の変化は自分ではわかりづらいと思います。
一度、言われると逆にそうだなーとも思えますね。

脱毛は生え方、生えるスピードが確かに遅くなりました。これも続ければどんどん薄くなるのだろうと思いました。
痛みも想像より全然痛みませんでした。痛いの大嫌いなので助かりました。

ななちん
ななちん さん

ファミリー向け

めちゃくちゃファミリー向けな美容室。かなりアットホームな地元の美容院で親切だし、腕もなかなか上手な割に、価格は比較的安いから子供から私まで利用しています。子供をあやすのもとてもうまいから助かってます^_^綺麗な美容院です^_^

気になってた抜け毛予防と脱毛初体験できました!!

◆接客・サービス
サービスは抜け毛が減り効果を感じる事が出来ます。
脱毛はお試しコースをしました

◆メニュー・仕上がり
育毛、抜け毛予防、脱毛でお世話になってます。
脱毛はまだ一回なのでハッキリは分かりません

◆料金・コスパ
料金は他のサロンに比べるとだいぶ庶民的だと思います。

◆店内の雰囲気
雰囲気はとても良いです。居心地が良い感じ

◆アクセス
駅近なんで、超絶便利 雨の日も傘いらず

◆その他

雰囲気が良い!

駅からすぐ近くで、アクセスは楽チン!
お店の雰囲気も良く、店員さんもとても丁寧な対応でよかったです。
カットもどうするか丁寧に聞いてくれてよかったです!
マッサージも気持ち良くてつい寝てしまいました、、、

また行きたいと思います!

フィールドヘアーからの返信

ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングも含め全スタッフでお客様をお心遣いできるように頑張ってまいります!
またお待ちしておりますね(^^)

息子のカットでお世話になっています

いつも息子のカットでお世話になっています。

DVDを見ながらカットしてくださるので、私も安心してお任せできます。

駅前で近いので、いつも行きやすくて助かっています。

息子も喜んでいるので、これからも宜しく御願いします。

フィールドヘアーからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
大人の方だけではなくお子様も楽しめるようにイベント等も考えています(^^)
お気に入りのDVDなどもあれば是非持ってきてみてくださいね。

初めて利用しました!

以前、利用していた床屋さんが閉店してしまったので、新しく探していたところ、こちらが目に止まりました。

他のお店を利用するのは初めてだったので不安もありましたが、綺麗に仕上げて頂き想像以上のものになったので、とても満足しています。

店員さんもとても楽しい方で、あっという間に出来上がった感じでした。

これからもたくさん利用させて頂きます!

フィールドヘアーからの返信

たっつんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

馴染みのお店から新たに来て下さっていただいて、不安だったと思いますが気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

またお待ちいたしております!

ヘッドスパはオススメ!

毎月行くのを楽しみにしています。安心してお任せできるカットはもちろんですが、店長を始めとする明るいスタッフとのトークも楽しみのひとつ。
そしてフィールドヘアーで、何と言っても欠かせないのはヘッドスパ!特に極みスパはオススメ。1ヶ月の疲れが癒される〜という感じです。
お手軽な価格でこの満足感!スタッフの日々の努力が伺えます。
とにかく八千代中央駅近辺では一番満足できるお店だと思いますよ。

フィールドヘアーからの返信

すていごーるどさま、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話を楽しみにしております!お気に入りの極みスパも、新たにバージョンアップする予定ですので楽しみにしていてくださいね(^^)

行きやすい!

久々のヒットしたお店です。とても雰囲気の良いアットホームな感じのお店で初めてでしたがそんな感じも全くなくとても居心地が良かったです。カットはもちろんお上手でしたがとてもわかりやすい説明とアドバイスでとても参考になることばかりでした!次はヘッドスパもお願いしたいです!

フィールドヘアーからの返信

ご来店ありがとうございました!

技術や商品に関する知識は、お客様により良い物が提供できるように日々勉強をしていますおります。

ヘッドスパも目的別に種類がたくさんあるので、是非次回の時に試してみてくださいね(^^)

転勤で、どこがいいか決めかねて...

転勤で、どこがいいか決めかねていた中、出会ったのがこの美容室です。カット(顔そり)、炭酸スパ、造顔マッサージを体験しましたが、炭酸スパとマッサージは今まで体験したことのない気持ちよさでした。
カットも含めて全ての作業が丁寧で価格以上の満足感を得る事が出来ました。
是非美容室でお悩みの方は一度行って頂きたいお店です。
家族共々、これからお世話になりたいと思います。

フィールドヘアーからの返信

遅くなり申し訳ありません。

うれしいコメントを頂きありがとうございます!

当店は、ご家族みんなでいらしていただけるようなサロンを目指しております。

常に新しい物をご提供出来るように、日々頑張っていきますので

これからもフィールドヘアーをよろしくお願いいたします^^

頭皮のケアがかかせなくなりました

いつも髪を切っているのですが、去年ぐらいから頭皮のケアを始めていて、それを利用しています。

頭皮のよごれをとる育毛と、加齢臭をなくすケアを、ここじゃないとできないメニューがあって、非常にありがたいです。こういう男の髪をケアしてくれるお店がないので、月一回のスパが必須です。

髪は抜け毛が少なくなってきたことは実感中。においも前より子供に嫌がれることはなくなりました。

フィールドヘアーからの返信

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました!

頭皮のケアは、当店の得意としているところです!ぜひこれからもご愛顧いただけると幸いです。

これからもフィールドヘアーをよろしくお願いいたします!

男性は行くべき、とおもいます

ホームページを見て行ってきました。もともと、気になってたのですが、ホームページがわかりやすかったので。

カットとヘッドスパをお願いしました。シャンプー、カットと終えて、炭酸のヘッドスパをお願いしました。この炭酸スパが、頭の汚れを根こそぎ取り除いてくれるそうなので、私の年代の人間には、非常に嬉しい。頭皮、毛髪のケアができるところが他にないのですから。

頭スッキリしたら、また別のスパも始まるとのこと。加齢臭や男のニオイ対策になるとのこと。これは次回頼まねば。

男の身だしなみを多角的にサポートしてくれるので、ホント、良いところだと思います。

髪やニオイをどうにかしたい男は、お世話になった方が良いと思う。

フィールドヘアーからの返信

この度は、当店をご利用くださりまことにありがとうございます!

男性のニオイに関する悩みは、これまで根本的な対策はありませんでした。ですからぜひこの炭酸スパは、ドンドンと試していただけると嬉しいです。絶対良くなっていきますから!

これからも髪と頭皮のサポートをさせてください!これからもフィールドヘアーをよろしくお願いいたします!

気さくで楽しいサロン

まだ小さい子供を連れて行けるサロンなので、安心して通っています。なかなか子供OKのところがなくて・・・

子供がDVD見てる間に、カットとカラーをお願いしています。楽しくおしゃべりして、いつもリフレッシュさせてもらってます。

いつもありがとうございます!時間がな無くて受けたことないですが、エステメニュー、いつか受けたいと思ってます!

一家でお世話になってます

八千代中央駅前にあるヘアサロン。ずっとこちらでお世話になっています。

うちの場合は一家でお世話になっていて、私と家内、そして子供2人全員がフィールドさんで切ってもらってます。

私はフィールドさんの居心地のよさと楽しさが好きで、最近はヘッドスパがお気に入り。毛穴すっきりして、抜け毛対策しています。

家内は、髪に関して親身に相談になってもらっているようです。たまに髪色を変えたり、髪型変えたりすると、「なるほど、こんな家内もいるのか」と関心しています。

子供も楽しそうにしているので、本当に行き易い場所ですね。

これらかも宜しくお願いします。

とにかく丁寧、Mens&Leadies&Kids全てOKが嬉しい

東葉高速鉄道 八千代中央駅から10秒という激近というロケーションに加えて、メンズ、レディース、キッズと3つのサロンがひとつになっているのでとにかく便利。もっぱらメンズサロンを利用してますが、カット&シャンプー&顔そりで1時間半以上かけて丁寧に仕上げてくれるのが嬉しいです。
顔やプロファイルをスタッフのみんなが覚えていてくれて話はなしかけてくれるフレンドリーが特に好きです。スタッフひとりひとりがプロフェッショナルとして確かな技を発揮してくれて、シャンプーひとつにしても他店とは明らかに違う熱心さと真剣さでやってくれます。フレンドリーさの中にも礼儀正しさを感じるのは店長のしつけが良いからなのでしょう。
技術、スタッフともに申し分ない店です。

千葉県八千代市ゆりのき台3丁目1−1

八千代中央前すぐ!

• 八千代中央駅から88m (徒歩2分)