地元の

実家近くにあるヘアサロンで、実家に帰省の際に行くいきつけの美容院。店内も綺麗で落ちついた内装で、美容師さんも明るく技術も丁寧にしていただき、かなり好きで好感が高い美容院です。明るく雰囲気が非常に良い美容院。地元でも人気です

チームズヘアーからの返信

数ある美容室の中からいつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。帰省の際にご来店していただけるのは本当にうれしいです。これからもより一層努力いたしますので至らない点やご希望などございましたら申し付けて下さい。うれしい口コミありがとうございました。

店の規模の割には

人数が少ない印象です。
月、水、金は託児所に子供を預けられます。
スタイリストさん1人とアシスタントさん1人の2人で店を回しているようです。
お客さんがまつげパーマの人とカットの人と縮毛矯正の私の3人の時は、だいぶ忙しそうで、この時かけた縮毛矯正はかなり技術的に質が良くなかったように思います。
空いている時にじっくりカットなり縮毛矯正なりをしてもらうと多分いいのかも。

チームズヘアーからの返信

遅くなってしまいましたがご来店頂き誠にありがとうございました。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、この様なことがないように改善をさせていただきます。
改めてお詫びをさせていただきたいと思いますのでご覧になりましたらお電話にて申し付けていただければ幸いです。
当店では10日間のスタイルアフターサービス(エキテンの広告の決まりで保〇と記載できないです)があります。確認の為、住所をカルテに書いていただいた場合にはアフターのDMを送らせていただいており、10日間のスタイルアフターサービスがあることをお知らせしています。10日以内でしたら何かございましたら無料でお直しなどをしております。
当店の都合でこの口コミを拝見するのが遅くなってしまった為、日にちが過ぎてしまいましたので今からでもどのようにお詫びをさせていただくかをお話しさせてください。
この日の状況(まつ毛パーマ、カット、お客様の矯正、スタッフ2名)の日時をデターにて確認しましたがお客様のお名前が確実かわかりませんでしたので当店のミスで申し訳ありませんが、お電話にてご連絡をいただければ幸いです。お電話料金は後日お支払いいたします。
お名前とご来店のお日にちとご希望だったスタイルなどをお聞かせください。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ゆき
ゆき さん

癒し空間

以前着付けとヘアモデルでお世話になりました。
とてもアットホームな雰囲気の美容室です(*´_ゝ`)
私は美容室へ行くといつも緊張してしまうのですが、こちらではあまり緊張せず過ごせました!
とても優しい美容師さんが迎えてくれます!
隣の席に常連さんがいたようで、とても楽しそうにお話ししていたのが印象に残っています。また何かあればよろしくお願いします!

チームズヘアーからの返信

ご来店、誠にありがとうございました。
とてもうれしいご意見をいただき感激しております。とても励みになりました。
ゆき様のお人柄がよいのでスタッフもやさしく対応できたと思います。
技術はもちろん、他のお店の事もより一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
チームズヘアー 店長 澤田

マリン
マリン さん

着付けをお願いしました

仕事関係のパティーで着付けをお願いしました。初めてのお店でしたが電話での問い合わせの際にも丁寧に対応していただき好印象でした。アジアンチックな雰囲気で私好みでした。きつけもお上手で長時間来ていても全く崩れず苦しくもなかったです。お値段もリーズナブルなので本当に助かりました。

チームズヘアーからの返信

ご利用いただき誠にありがとうございました。

とてもうれしい口コミをありがとうございます。
これからもマリン様のご意見を励みにより一層良い着付けができますようにスタッフ一同努力いたします。

またお着物をお召しになる事がございましたらご希望のヘアーやその他のご要望をお気軽にご相談下さい。

雰囲気がいいです。

いつも、明るく対応してくださいます。また宜しくお願い致します。ギリギリに来たけど、感じいいですね。女性に優しいけど、男性のお客様来てまいます。保母さんが居るとき、お母さんのお客様も、多く来たりしているみたいでした。

チームズヘアーからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミに感動しています。

こちらこそまたのご来店を心よりおまちしています。
お客様のご要望にお応えできるように頑張りますので至らない点が御座いましたらお気軽に申し付けて下さい。

お気に入りの美容室です(^^)

私は超癖っ毛でずーっとlongにし、夜会巻きばかりしていました。ベリーショートに憧れていたのですが何回チャレンジしても後悔ばかりでした。しかし、見つけましたよ😳カットで憧れのベリーショートになりました。おしゃべり好きの店長さんがおしゃべりしながら時間をかけて、私の癖毛と戦ってくれます(^^)物静かなスタッフさんも落ち着くし、人懐っこいスタッフさんも好きだし3人がいい感じの仕事をしてくれます。
託児室もあるみたいで働くママや子育て中のママさんにもオススメです。私的にはじぶんも働きながら子育てしてたので、とっても良いことだなぁ!と思っています。
静かにゆったりやりたい方には時間帯を選んでいただき、癖っ毛でショートにしたい方には超オススメですよ(^^)

チームズヘアーからの返信

いつもご来店有難うございます。そして嬉しい口コミをしていただいて感激しております。
最高の励みになり、益々勉強に力が入りそうです!出来る限りお客様のご希望にお答えできるサロンを目指していきますので今後ともよろしくお願いします。
他にもスタイルのことで何かございましたら遠慮なく申しつけ下さい。
至らないところもあると思いますがそんな時もどうか遠慮なくご指導、よろしくお願いします。

いつも

お世話になってます。くせ毛なので、こちらに来るまでは、上手くイメージ通りにならないことが多かったのですが、ここは、くせ毛も考慮して、気軽に髪型の相談にのってくれます。子供もみててもらえるので、助かります。

チームズヘアーからの返信

当店をご利用いただき誠に有難うございます。お客様がご自身の髪の事を的確に説明してくださったのとなりたいスタイルに対して一生懸命だったからだと思います。
とても嬉しい口コミをいただきましたのでスタッフ一同益々やる気になれました。
お店、託児共にまだまだ至らない点もあると思っていますが、お客様のご希望にお答えできるように努力します。新しいパーマの開発も考えていますので今後ともよろしくお願いいたします。

look!
look! さん

素敵な店内

おまかせでお願いしたのですが、髪のタイプにあわせたスタイリングをしてくれました!是非また利用したいです^^

チームズヘアーからの返信

大変遅くなっての返信で申し訳ありません。お客様のおかげさまで8周年を迎える事が出来ました。本当に有難うございます。これからも髪のお悩みやご意見がありましたら申しつけて下さい。毎日の髪のお手入れが少しでも楽になるように努力していきます。

まつ毛パーマあります

八千代村上駅前のフフガーデン八千代の裏側にある駐車場入り口側の道路向かい側にあります。まつ毛パーマがしたくて、一度だけ行ったことがあります。技術に問題はなかったのですが、美容師の方が非常におしゃべりな方でちょっとそうおうのが苦手だったためそれ以来は行っていません。私とは逆に話好きの方にはとってもいいお店だと思います!

チームズヘアーからの返信

サイトの返信作業の事をよく知ったのが今になってしまい、遅いお詫びですいません。大変ご迷惑おかけしました。今後はお客様によって態度を改めるように注意いたします。
ご来店と貴重なご意見有難うございました。参考にしよいお店にしていきたいと思います。

千葉県八千代市村上南5丁目2−3コンフォールソシアル1F

村上駅から徒歩2分、勝田台から約900M

• 村上駅から150m (徒歩2分)