ヒガシサッポロヒマワリシチテン

東札幌ひまわり質店

とても丁寧な対応の店主さんです

遺品整理の貴金属を買い取ってもらいました。
まず他店さんとの対応の違いに驚きました!
小さなダイヤモンドも丁寧に見てくれ(古いものだったので一度洗浄してくれて!)ました。

お値段も断然高額だったし、不要な貴金属を売却するならオススメできるお店です!

素敵

対応がとても良く、また足を運びたいと思った。
店内もよく掃除されていて、とても気持ちよく利用することが出来た。
このサービスなどもとても良く、知り合いなどにぜひ勧めたいと思った。
他には、自分の家からも近く、店へ足を運びやすかった。

人情味溢れる店主に感動

私は今までの人生において、質屋を利用したことがありませんでした。急な介護により、生活費を工面できずに、かといって消費者金融などからはお金を工面したくない私は、実家から近いこちらに電話をしました。すると、驚くくらいに親切丁寧に対応して頂き、
すがる気持ちで伺いました。店主さんは、電話対応と同じ、いやそれ以上に良心的な方で、当初の希望額より多い金額を人情で貸してくれました。私のように若い方は利用したことがない方々が多いと思いますが、消費者金融などに手を染めなくても、ここなら親身になって話をきいて助けてくれると思います。本当にありがとうございました。

東札幌ひまわり質店からの返信

この度は東札幌ひまわり質店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではこれからもお客様に寄り添えるような接客を目指してまいりたいと思っております。
ちょっと困った、の際はどうぞお気軽に当店までご相談ください。
ご来店ありがとうございました。

安心して行けます。

初めての利用だったので、お店に行くのも緊張したのですが、とても利用しやすくて安心しました。

住宅街の中にある店舗なので目立たなく気軽に入れます。

お店の方の対応も初めて使うのでどのようなシステムかわからずに飛び込んだのですが、分かりやすくシステムを教えてくれて、不安のないようにしてくれました。

また、持ち込んだ物品以外の知識なども気軽に教えてくれて大変助かりました。
相談しやすい雰囲気だし、説明等もわかりやすいのでおすすめです。

お店の方も親切で話しやすい感じで、行こうか迷ってるかたにはオススメのお店です。
また利用したいと思ってます。

東札幌ひまわり質店からの返信

この度は東札幌ひまわり質店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミへの投稿、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当店ではこれからもご利用いただけるお客様へ丁寧な接客、そして自信を持った高額査定を目指していきます。
この度は誠にありがとうございました。
東札幌ひまわり質店

利用しやすい質屋さん(^-^)

近隣のリサイクル店で300円と査定されたネックレスがこちらのお店では1万数千円でした。他店ではシルバーの金具だと言われたのですがよく調べると14金でびっくりしました。他にも数点見てもらいましたが、とても丁寧な説明をして頂き大切にしていた品物もこちらでなら売ってもいいかなと感じました。

東札幌ひまわり質店からの返信

この度は東札幌ひまわり質店のご利用誠にありがとうございました。
また口コミへのご投稿、ありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り恐縮です。
これからもお品物一つ一つを丁寧に拝見し、高額査定に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
このたびはありがとうございました。

良心的で頼れるお店

東札幌駅から徒歩2分ほど、一本奥に入った通りにあるので、質屋さんに入っていく独特の後ろめたさ(笑)があまり感じません。
古くからあったお店らしいですが、店内はリニューアルされていて清潔感があります。
東京で経験を積んだ若いご主人が経営されており、親身になって話を聞いてもらえます。査定もしっかりしていて、預けた品も丁寧に保管してくれるので安心です。
給料日前など、ちょっと困った時に利用できるので、個人的には長くお付き合いができるお店だと思ってます。

東札幌ひまわり質店からの返信

この度は東札幌ひまわり質店のご利用ありがとうございました。
また口コミの投稿、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもお預かりさせていただいたお品物の保管には細心の注意を払い、お客様に信頼されるお店つくりを続けてまいりたいと思っております。
これからもどうぞお気軽にご来店いただけたらと思います。

東札幌ひまわり質店

住宅街の親切な質屋さんです

住宅街の小さな質屋ですが、若いのにとっても感じのいいご主人でした。
査定額も高額でしたし、丁寧に説明してくれたので安心して取引できました。
質屋さんのウラ話なんかも教えてもらって、そういう意味でも楽しませてもらいました。
不用なジュエリーを売りたいならオススメですよー!

東札幌ひまわり質店からの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました。
また口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも丁寧な査定を心掛けて参ります。またのご利用をよろしくお願い致します。

北海道札幌市白石区東札幌二条3丁目7-10

東西線東札幌駅より徒歩3分。南郷通を白石方面に向かうと当店看板があります。

• 東札幌2条3丁目から220m (徒歩3分)

買取実績13年は高いだけじゃない、親切な対応でリピート続出!

青山買取店

• 東札幌駅から徒歩43分 (3.4km)

年末年始、ここで一気にお片付けしちゃいましょう!

リサイクルショップ かいとり隊 札幌支店

• 東札幌駅から徒歩29分 (2.3km)