カドイセイコツイン

門井整骨院

治らない怪我でも治してくれる

鶴瀬駅から徒歩5分くらい
価格はとてもお手頃な値段

私は小さい時からそこに通っていて門井さんに行くと治らないと言われた腰など痛みがなくなってほんとによかったと思います!!
色々手や腰、様々怪我していつもお世話になってます
是非私はオススメな所です!!

門井整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

施術者の見立てや施術内容などにより症状の変化を出せる場合が多々ございます。

ゲスト様におかれましては症状に良い変化がもたらせてよかったです。

真面目過ぎる接骨院

昔から通って居た接骨院です。痛みなど結構すぐに取ってくれます!勉強熱心な沖縄出身の真面目でちょっと融通きかない良い先生が二代目でやってます。打ち解けると本当に良い先生なので是非一度行ってみてみて下さい!

投稿ありがとうございます。
融通が利きま、、、せんよね(^^;)
皆様に気持ちよく施術を受けていただけるように気を付けてまいりたいと思います。

腰の痛みがとれました。

駅から少し歩きましたが、駐車スペースも2台あり。今度は車で通ってみようと思います。治療も丁寧で腰の痛みもとれました。院長先生の説明もわかりやすく、私は鍼治療と電気の治療を受けました。金額も比較的安いと思います。

投稿ありがとうございます。
今後とも患者様に喜んでもらえるよう親切丁寧を心がけてまいりたいと思います。

とても行きやすい。

昔からある接骨院で今は医院長先生が1人で診察しています。
先生の治療はとても丁寧で、細かく説明もしてくれ、とても話しやすい方です。
昼間は空いていて、いいのですが、夕方からは学生が結構いるので、夕方は避けた方がいいと思います。

投稿ありがとうございます。

これからも丁寧な説明とお待たせしないよう気をつけてまいりたいと思います。

門井さんは、おすすめです、

自分の家の整骨院で、娘が足の骨をおったときに、とても親切に、していただきました。それから、15年ほどたちますが、何かあると、必ず通わせて、頂いております。行く度に、細かいアドレスを頂いです。どこよりも、親切丁寧にケアの仕方を教えくださいます🎵料金的にも余計にかからず、スッゴく
よい先生なので、行ってみてください。

門井整骨院からの返信

投稿いただきありがとうございます。
これからも患者様に喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。

美容鍼

信頼できる先生の施術で安心です。メイクを落とさず手軽に受けられるし、個人差もあるかもしれませんが、痛みもなく、短時間で効果がわかり、嬉しくなります。
また、駐車場も目の前にあり、助かります。
いつもありがとうございます。

門井整骨院からの返信

sanaさん口コミありがとうございます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、勉強してまいります!

埼玉県富士見市鶴瀬東2丁目27-24

鶴瀬駅より徒歩10分ほど、鶴瀬小と鶴瀬台小の中ほどにあります。

• 鈴木眼科入口から440m (徒歩6分)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)