一文字青果フローレ 鴨川わかしお市場店の口コミ/鴨川市横渚

ショッピングの口コミ検索

最近見た店舗・お店履歴削除

閲覧履歴の読み中です。

• 評価詳細(一文字青果フローレ 鴨川わかしお市場店)

千葉県鴨川市横渚973−1

店舗関係者の方へ、無料店舗会員になってこのページを盛り上げましょう! >掲載をご希望の店舗様はこちら

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

3.5
投稿日:2014/10/28

お買い得です

イオン鴨川店の1階にあります。
わかしお市場の青果店です。
イオンでも同じ青果を扱っているので、競争で大変と思います。
こちらは、入り口から店内を見ると、色とりどりの野菜がやはり魅力的です。
そしてお買い得商品があるのも、主婦には助かります。
ずっと気付かなかったんですが、少し視線を上げてみると、額に入った写真やサインが展示してあります。
混んでいたので立ち止まることができず、誰のサインか判読できませんでした。平日に又ゆっくり見に行くつもりです。
レジは青果には無く、わかしお市場として一箇所です。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

店舗名 一文字青果フローレ 鴨川わかしお市場店  (イチモンジセイカフローレ カモガワワカシオイチバテン)
ジャンル スーパーマーケット・食品・食材
千葉県鴨川市横渚973−1
安房鴨川駅(駅から0.1km)

太海駅(駅から3.1km)

編集

初投稿者 お母さん (597)

一文字青果フローレ 鴨川わかしお市場店