ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

一文字青果フローレ鴨川わかしお市場店- 口コミ一覧

一文字青果フローレ鴨川わかしお市場店 (イチモンジセイカフローレカモガワワカシオイチバテン)

口コミ1
  • 評価詳細(一文字青果フローレ鴨川わかしお市場店)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+25pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:540件
獲得支持数:4072件
読者:230人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
お買い得です
3.5
イオン鴨川店の1階にあります。
わかしお市場の青果店です。
イオンでも同じ青果を扱っているので、競争で大変と思います。
こちらは、入り口から店内を見ると、色とりどりの野菜がやはり魅力的です。
そしてお買い得商品があるのも、主婦には助かります。
ずっと気付かなかったんですが、少し視線を上げてみると、額に入った写真やサインが展示してあります。
混んでいたので立ち止まることができず、誰のサインか判読できませんでした。平日に又ゆっくり見に行くつもりです。
レジは青果には無く、わかしお市場として一箇所です。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方が一文字青果フローレ鴨川わかしお市場店情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 一文字青果フローレ鴨川わかしお市場店  (イチモンジセイカフローレカモガワワカシオイチバテン)
ジャンル ショッピング店その他
千葉県鴨川市横渚973−1
安房鴨川駅(駅から0.1km)

太海駅(駅から3.1km)

04-7099-0017
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

編集

初投稿者 お母さん (540)

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。