個別指導フリーダム

息子が変わりました。ありがとうございます…(by あや)-個別指導フリーダムの口コミ/草加市高砂

学習塾・予備校の口コミ検索

学習習慣の確立とワンランク上の成績を実現する個別指導塾 個別指導フリーダム (コベツシドウフリーダム)

• 評価詳細(個別指導フリーダム)

埼玉県草加市高砂2-2-1 ハレ・オル・オル・エルア2階

投稿日:2017/07/17

息子が変わりました。ありがとうございます。

中学生の息子の母です
息子の成績が思わしくないので6月から塾を探していました。フリーダムさんは、新しい塾なので気になってお話を聞きに行きましたが、室長さんもとてもよい感じの方でしたし、面倒見のよさそうな教室なのでこちらに決めました。
息子は、最初は塾に行くこと自体を少し嫌っていましたが、フリーダムさんの先生方がとても温かく声をかけてくれたことや、息子のために教室に参考書を用意してくれるなど、本当によくしてくださるので、週2回の授業ですが、ほとんど毎日自習に行っています。自習も本当によく面倒を見てくださるので、申し訳ないほどです。特に受講していない教科でも、いろいろプリントをいただいて勉強させていただいたり、学校の課題もみていただいたり、本当にここまでよくしていただいた塾は初めてです。小学生の弟もいるのですが、料金も驚くほど安いのでこの夏から通わせる予定です。
息子の気持ちをやる気にさせていただき本当に感謝しています。ありがとうございます。

返信日:2017/07/27

投稿ありがとうございます。
お子さんも、毎日のようにフリースタディー(自習)に通い、頑張っています。
特に、数学の計算について、苦手意識がだいぶ取れてきたようで、フリースタディー中に課題とした問題も、高い正答率になってきています。
スタッフ一同、精いっぱいバックアップさせていただきます。
2学期の中間テストでの成果が今からとても楽しみです。

個別指導フリーダム のクーポン

10%OFF

秋期限定フリーダムクーポン
この期間に入会いただいた方限定のクーポンです。

ご入会より2カ月間、次の料金でご入会できます

1月当たり
小学生  週2回  7,000円
中学受験生    週2回 14,490円
中学1.2年生  週2回 13,590円
中学3年生    週2回 14,490円
高校1年生    週2回 14,490円
高校2年生    週2回 14,850円
高校3年生    週2回 16,290円

是非この機会に、「フリーダム」の高い指導力をお試しください。

ご来塾の際に、エキテンクーポンを見たとお伝えください。
他の割引サービスとの併用はできません。

有効期限:2017年10月31日

草加中・瀬崎中・谷塚中・松江中・私立中・高校生のお子様がいらっしゃるご家庭へ
先着7名様 「1教科8日間の集中講座」へご招待(外部生対象)

9月13日《水》から受付開始

○勉強のやり方がわからない
○テスト対策のやり方がわからない
○部活や遊びに夢中で、なかなか勉強しない
○自分から質問ができない
○塾に行こうか悩んでいる
○今の塾で成績が伸びていない

これらに1つでも当てはまれば、フリーダムにお任せください。
今回は、10月の中間テストの対策を「1教科8日間 4,980円」で実施します。対象科目は「国語・数学・英語・社会・理科」の5教科で、お子様の自己最高得点を目指します。
この講座は、8日間で「640分(1日80分×8日)の授業で、苦手科目の得点アップを図るだけでなく勉強法についても指導いたします。
さらに、自習でのご利用も可能で、自習中もコーディネーターが質問対応や学習方法など、完全サポートします。
是非この機会に、フリーダムの指導力と魅力をご体験ください。

エキテンを見たとお伝えください。
先着7名様の受付ですが、必ずお受けいたします。

有効期限:2017年10月12日

店舗名 個別指導フリーダム  (コベツシドウフリーダム)
ジャンル 学習塾・塾
埼玉県草加市高砂2-2-1 ハレ・オル・オル・エルア2階
草加駅(駅から0.3km)

谷塚駅(駅から1.4km)

アクセス 「草加駅」東口より徒歩4分/武蔵野銀行の向かい側
http://freedom-souka.com/ (個別指導フリーダム)
http://freedom-souka.com/category/news/ (学習情報満載! フリーダム新着情報)
http://freedom-souka.com/events/584/ (夏期講習ならフリーダム!!)
定休日補足 定期テスト期間は日曜日も開校し、定期テスト対策の無料指導を行っています。
  • あり(有料)
  • 駐車スペースはありませんが、隣にコインパーキングがあります。
    マスター
用途 個別指導 / 映像授業
メニュー 小学生 / 中学生 / 高校生
特徴 「学習習慣の確立とワンランク上の成績」を実現するため、安心の授業料でご提案。フリーダム10の魅力により生徒の願いに全力で応える個別指導塾です。
フリーダム10の魅力 1対2の個別指導 フリーダムでは苦手な教科については、1対2までの完全個別指導と演習(アシスト)を組み合わせた、より実践的な指導で、質・量共に高い品質の指導を行います。
フリーダム10の魅力 PT&ATシステム 一般的な個別指導では指導が中心のため、生徒が「わかったつもり」になりがちです。個別指導(PT)と確かな演習時間(AT)を組み合わせることで、授業の効果を高め「できる」という自信を高めていきます。
フリーダム10の魅力 フリースタディー 自習室(フリースタディエリア)での学習も、フリーダムではコーディネーターがしっかりサポートします。学校の宿題から発展的な内容まで、生徒の学習習慣の確立のため教室全体でバックアップしていきます。
安心の授業料で最大の効果を目指します 他塾1回分の料金で、2回指導できる安心の授業料で、ていねいで質の高い指導を行います。
生徒の入退出時刻をメールでお知らせ フリーダムでは、教室への入退室時刻を映像付メールで伝えるKazasu(カザス)システムを導入 。リアルタイムでお子様の画像付きメールが届きます。
初投稿者 happy93 (1)
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
 「わからないから苦手」を「わかるから楽しい」に!
他塾の1回の個別指導料金で、2回指導できる安心価格
   完全1対2の質の高い個別指導をご提供します

◎小学生でも通いやすい駅近!
◎月謝が無駄にならない振り替えシステムあり!

一人ひとりに合わせた柔軟かつ充実の指導体制で
学習計画から進捗状況・テスト対策まで
一人ひとりの目標・レベルに合わせて
しっかり考え、指導しますのでご安心ください。

■熱意のある講師が丁寧に一人ひとりをサポート!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
指導歴20年以上の教室長のもと、熱意あふれる
講師陣が徹底指導します。
質の高いレッスン内容で苦手意識がなくなるように
ていねいにお教えいたします。

生徒様はもちろん、保護者の方のご要望にも
しっかりとお応えできるよう
年3回以上の保護者面談を実施しております。
お悩みやご要望があればお気軽にお聞かせください。

『苦手科目克服』
『定期テスト対策』
『公立・私立中学受験対策』
『高校受験対策』
『大学別受験推薦入試対策』

など、豊富なコースの中から
お子さまの実情を踏まえた最適なコースと
カリキュラムをご提案させていただきます。

■個別指導なのに5教科受けても安心の授業料が好評!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
・小学生: 週1回5,000円  週2回7,000円
・中学生: 週1回12,800円  週2回15,300円
・高校生: 週1回13,600円  週2回16,100円

・中学生理社 週1回1,700円

生徒様が自由に通える自習室もご用意し、全ての時間をコーディネーターがサポートします。
定期テスト前には日曜も開放しています。
ただ自習するのではなく、わからないところは質問や学習方法も指導するので、自習だけで週5日・6日と通う生徒も少なくありません。

大切なことは学習習慣の確立です。
成績アップを一緒に目指しましょう。

=====================
〜 無料体験授業あり 〜
講師全員で成績アップを全力サポートします!
当塾のていねいな指導で苦手克服を目指しましょう。

皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
=====================

個別指導フリーダム