カエルセイタイイン

かえる整体院

おすすめです(*^^*)

県内では高めの料金だなぁと思いましたが、長年浮腫みに悩まされており、更に最近は腰痛まで出てきていたので思い切ってお訪ねしめした。結果は正解、根本原因から教えていただき、食事や生活で取り入れたら良いことも教えて下さいました。富樫先生も明るく優しい方で気兼ねなくご相談ができました。
施術では足踏みがとても良かったです。帰りは足が軽かったです!
しばらく通おうと思います。

よく眠れました!

疲れが抜けずなんとなくだるい状態が続いていたところ、知人に勧められて伺いました。

あまり整体を受けたことがないので、長い時間大丈夫かなと心配でしたが、痛気持ちいい刺激で途中寝てしまってあっという間でした。
全身まんべんなくほぐしていただいて、終わった後はすごく満足感がありました。

帰り道から眠くて、その日はぐっすり眠れて、翌朝は体から余計なものが抜けたような軽さがありました。
また伺いたいです。

身体が軽くなりました

指圧の力加減が程よかったです。
特に足を踏む特殊な整体がビックリするくらい気持ちよく、足のむくみがスッキリしました。しかも、お酒好きな事もバレてしまいました…汗
先生の人柄も優しくリラックスして受ける事が出来ました。
終わった後の身体の軽さに満足です。

丁寧な施術

腰痛があり施術をお願いしました。
腰痛の原因が内臓の疲労であるときき驚きました。普段の食事についてもアドバイスをいただきありがたかったです。
腰痛もかなり楽になりました。
定期的にお願いしたいとおもっています。

文句なしの素晴らしい整体

雰囲気は独特で悪くない感じ。施術はタイ式みたいな足を踏んだりするやり方だが、かなり深くに圧力がかかってるみたいでかなり気持ち良かったです。お地蔵さんや仏様のような落ち着いた素晴らしい技術だったので、ゴッドハンドには間違いないと感じました。

よかったです(^^)

たまっていたストレスが一気に抜けました。
肩こりや腰痛が酷くて、悩んでいましたが、
こんなにもスッキリしたのは初めてです。
お話も色々、聞いてくれて、
これからの対策も教えてもらいました。
全身をまんべんなく解してもらえて、気持ちも楽になりました。また、行きたいです。

親身に治療してくれます。

長年、肩凝りに悩んでましたが、単に整体をするだけでなく何故肩が凝るのかどうすれば予防をする事が出来るのかなど、食事の話なども含め根本治療に必要な事を色々教えて頂き助かりました。またお願いしたいと思います。

たまま
たまま さん

かえる整体院

村上市山居町の県道沿いにある「かえる整体院」さんです。21時まで営業をしているので利用のしやすい整体院さんで、完全予約制なので待ち時間もなく施術を受けることができ、施術もソフトな施術方法で症状に対し適切な施術をしてもらえる整体院です。

新潟県村上市山居町1−3−8ホッとビル 2階

☆東日本旅客鉄道(JR東日本)羽越本線「村上駅」より徒歩10分 ☆日本海東北自動車道「村上瀬波温泉IC」よりJR村上駅方向へ車で5分 ☆ホッとビルの1階は「ティータイムギャラリー ぺこり様」です。

• 山居町一丁目から37m (徒歩1分)
  • 山居町二丁目から120m (徒歩2分)
  • 村上高校前から470m (徒歩6分)