タノシイパソコンキョウシツ

楽しいぱそこん教室

講習内容はズバリ【生徒さんがしたい事!!】
マンツーマンの完全個人授業のパソコン教室です

楽しいぱそこん教室ではマンツーマンの個人授業から、ご家庭への出張講習(パソコン家庭教師)
パソコン教室・パソコン販売・引き取り・修理・各種設定などパソコン関係全般をサポートしています。
ごゆっくりご観覧の上、ご質問等はお気軽にお問い合わせ下さい。

楽しいパソコン教室 【教室概要】
マンツーマンの完全個人授業のパソコン教室です
講習内容はズバリ【生徒さんがしたい事!!】
1時間1,000円〜の低料金
出張講習や6時間の無料講習もも実施中です。

パソコンサポートサービス 【修理・サポート】
ウイルス駆除・データバックアップ・リカバリ設定・
インタネットの設定からその他各種増設、導入など
パソコントラブルから修理まですべてお任せ下さい
どんなトラブルも2時間6000円の低料金

パソコンフリーマーケット 【販売・引取】
●中古パソコン       15,000円〜
(常時30台以上展示しています)
●新品Windows10パソコン 49,800円〜もご用意できます

パソコン無料引取・修理も承ります

詳しくはホームページを見てくださいね。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全2席【完全マンツーマンの為私(先生)と生徒のお席になります】(友達と一緒の時は別途お席ご用意可能です)
・特徴:店内はフローリングのお部屋で可愛い二匹の猫ちゃん(ムウ・レオ)がお出迎えしてくれます。
・その他:その他、パソコンの販売から修理・設定・引取・トラブルサポートなどパソコンの事ならお気軽にご相談ください。
・☆- 出張にてご自宅への講習も可能:ご自宅で教えて欲しいと言う方には出張講習もしております。
・☆- 講習日程は生徒さんにおまかせ:先生(私)と生徒さんのお互いの都合の良い時間をお取りします
・☆- 講習内容は『生徒さんがしたい事』:ワード・エクセルはもちろん、音楽・動画・画像の活用方・スマホの使い方など貴方がしてみたい事をお手伝いします
・☆- 安心のトラブルサポート付き:入会中の生徒さんのお家のパソコンの調子が悪くなった場合も無料にてトラブルサポートを行っています
・☆- ZOOMでのオンライン講習実施中:ZOOMでのオンライン講習実施中です

営業時間

9:30~18:00
9:30~23:00
営業時間補足
営業時間でも出先にて不在の場合があります。
定休日補足
日祝基本定休日ですがご希望により可能な日もございます。

自分の好きな事だけできるのがいいですね

先生はとても優しくて、とても丁寧に教えて下さいました
2時間だけ講習予約をしてスマホの使い方を教えてもらいました
スマホからパソコンを操作出来るのはとても驚きました。さっそく友達にも教えたいと思います
またご予約を入れますのでその時はよろしくお願いします。^_^

店舗名

タノシイパソコンキョウシツ

楽しいぱそこん教室

ジャンル

電話番号

大阪府堺市中区深井清水町1834-1深井文化教室(健康麻雀教室Freedomビル)1F

泉北高速道【深井駅より徒歩13分(1.1Km)】 もしくは南海バス【中深井駅より6分(500m)】

• 中深井北から200m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:30~23:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
営業時間でも出先にて不在の場合があります。
定休日補足
日祝基本定休日ですがご希望により可能な日もございます。

駐車場

駐車場なし