Crystal Body design

小顔効果にビックリ!思わず全身施術も受けてしまいました^_^

先生の施術は擦られているだけなのに、変化がスゴイ!!はじめに半信半疑受けましたが、頭の形から顔の輪郭まで明らかに「違うーー」って実感できます。これ全身してもらったらどうなるのかな?って気になっちゃいました。全身も受けてみたら、カラダは軽くなるし、目が開いて視界もくっきり、顔もくっきり、姿勢は良くなるし、何なんですか、この技術!1ヶ月に1度それを3回位来ればよりキレイなカラダが維持できるとのこと。今まで行っていた整体では「来週はいつが良いですか?」と結構営業感ありましたが、ここはそういうこともなく、お客様目線で考えてくれるのが伝わる素晴らしいお店でした。先生も癒し系の方なので、安心して受けられのでオススメです(^^)/

小顔&リフトアップセミナー

セミナーは2度目の受講でした♡
カンタンにできるし、いたみもないし、力も入らないし、とってもいいです。
毎日続けたいと思います!

先生の説明もわかりやすいし、1人ずつ丁寧に ちゃんと教えて下さって良かったです。

今度は施術を受けたいなーと考えています。
先生ありがとうございました(*´ー`*)!

小顔講座に参加しました🤗✨

小顔って痛いのかな??って思っていたんですが、全くそんなことがなく、
優しい力で短時間で顔がリフトアップしたのでびっくりしました🤗
自宅で出来る簡単なセルフマッサージも教えていただき自宅で積極的にマッサージしてみます!

今回は顔だけだったので身体もやってみたいな♫と思いました^ ^

xehlc677
xehlc677 さん

小顔セミナー

小顔になるための準備や仕組みをわかりやすく教えてくださり、とても勉強になりました。セルフマッサージはリラックスもできるので毎日続けてみようと思います。穏やかでソフトな先生の話し方にも癒し効果があるような気がしました^^

小顔セミナー参加

本日、セルフでできる小顔セミナー参加いたしました。左右の変化を実感させていただいたり、先生のマッサージを直にうけることができたりと大変お得なセミナーでした。さらに、自分でできるセルフケアも教えていただき大変ためになりました。

小顔セミナー

小顔マッサージ、簡単なセルフケアの方法を教えていただきました。
骨格のゆがみなどを意識しながらグリグリマッサージ。終わったあとは少しスッキリした感じです。お風呂に入ってリラックスしてセルフケアにいそしみたいと思います。

小顔セミナー

まづ、水晶に力があるということにビックリ‼
短時間で効果も見せて頂き、驚いています。
実際に自分で出来る方法もいろいろ教えて頂き、とても参考になりました。
昔からo脚治らないのかなと思っていたので、o脚とかも治せるとの事で興味津々です。

心地よかったです

先生も優しく楽しく施術を受けることができました。
痛みもなく、心地よい雰囲気でリラックスできました。
終わった後は身体が軽くなり、身体のゆがみが取れると立つのもラクになるのだなと感じました。
さらに、小顔効果に驚きました!

小顔万才(~o~)

今日、BUKATUDOで無料で小顔セミナーを受けさせて頂きました。初めて小顔セミナーを受け、こんなに体の思い付かない場所から原因が関わっているんだなと勉強になりました。
そして体験させて頂き、痛くなく気持ち良かったです。ありがとうございました。

驚きの変化!

今まで、整体に何回も通っていたのですが、やってもらった時は軽くなった気がしたのですが、数日経つとまた同じ状態に戻ってしまう繰り返しでした。
今回初めてクリスタルボディデザインさんの施術を受けて、目から鱗の連続で今まで体の状態が変化しなかったのにも納得しました。
そんなに強い力でやられているわけでもないのに体型がどんどん変わっていって、終わった頃には体に軸ができた感じがして今まで感じた事のない変化でした。
整体に通っていた時のように毎週行く必要なく、月に一回でいいというところも通いやすくいいなと思いました!
今までなかなか変化しなかった人にはとってもオススメです!!!

東京都大田区北千束1-4-20G-FLAT204

洗足駅から徒歩3分

• 洗足駅入口から110m (徒歩2分)

flowertale2

• 洗足駅から徒歩70分 (5.5km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 洗足駅から徒歩70分 (5.6km)

9年愛される人気サロン♪個室でくつろげるカジュアルな空間

ビューティーサロンWinhappiness

• 洗足駅から徒歩56分 (4.4km)

人生100年時代!50代はまだまだ若い!生きている限り綺麗でいたいあなたへ

50歳以上の女性専門 ビューティーサロン池上

• 洗足駅から徒歩52分 (4.1km)