セブンイレブン鎌ヶ谷8丁目店の口コミ/鎌ケ谷市

ショッピングの口コミ検索

最近見た店舗・お店履歴削除

閲覧履歴の読み中です。

セブンイレブン鎌ヶ谷8丁目店 (セブンイレブンカマガヤハッチョウメテン)

• 口コミ:1
  • 写真:0枚
    • 評価詳細(セブンイレブン鎌ヶ谷8丁目店)

0%      50%     100%
アクセス数 :
2(先月)
千葉県鎌ケ谷市鎌ケ谷8丁目5−35

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2014/10/17

たまに

良く行きます!駐車場は普通の広さですが前の道は混みます。時間帯によっては…
店内は綺麗ですし、ゴミ箱も綺麗でびっくりしました☆
働いている方がしっかりしているんだと感心しました。補充もしっかりしてるイメージ、品物が充実してます。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方がセブンイレブン鎌ヶ谷8丁目店情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 セブンイレブン鎌ヶ谷8丁目店  (セブンイレブンカマガヤハッチョウメテン)
ジャンル コンビニ
千葉県鎌ケ谷市鎌ケ谷8丁目5−35
鎌ヶ谷大仏駅(駅から0.6km)

二和向台駅(駅から1.3km)

セブンイレブン鎌ヶ谷8丁目店