かいとりせんもんてん きらく

買取専門店きらく

古物専門買取店『きらく』と申します。
関西・関東圏内 無料出張査定させて頂きます。(要相談)
使われていない茶道具、骨董品・古美術、 押入れ・
納戸に眠っているご家庭にある『古い物』がありましたら
捨てる前に一度御連絡下さい。
専門スタッフが査定し、誠心誠意 買い取らせて頂きます。

買い取り品の例
●茶道具
・蒔絵・沈金・螺鈿・鉄製品・銀瓶・鉄瓶・盃・杯・湯呑み・急須・土瓶
・漆器・膳・盆・重箱・掛け軸・書画・短冊・扇面・香炉・壺
・花器・水盤・花台・花瓶 など
●他買取品目
・蒔絵・沈金・螺鈿・彫刻・翡翠・珊瑚・象牙・置物・根付け
・竹工芸・唐木類・ガラス工芸品・硝子細工
・金属工芸 ・金製・銀製・銅製・錫製・銀瓶・鉄瓶・杯・鍔・武具・馬具
・カメラ・時計・和楽器・洋楽器
・古紙幣 ・古銭硬貨・大判・小判・切手
・絹本・古書・絵画・掛け軸・書・短冊・扇面・印籠・勲章・文箱・硯箱

買取流れ
お電話にて無料査定のお申込み
    ↓
商品を出張査定 高価買取中!!
    ↓
即現金にてお支払い
   当店の評価に 御納得頂けましたら
   即現金でお支払い致します。
   査定について 御満足頂けない場合は
   御遠慮なく お断り下さい。

※取り扱いのお品物の中には、買い取りが難しい物がございます。
 かならずしも全ての買い取りをしている訳ではございませんので、ご了承下さい。
 買取品目の範囲であっても、 品や状態により、買い取り出来ない場合が御座いますので
 一度お電話にて御相談下さいませ。

「これ売れるかな?使わないな」と思ったら まずはお電話にてご相談下さい!
受付時間 10:30〜17:30 (年末年始以外無休)

【 本 社 】 兵庫県神戸市東灘区御影本町2-11-20 1F
              株式会社マルコジャパン
【大阪営業所】  大阪府大阪市北区梅田1-1-3
【東京営業所】 東京都世田谷区赤堤2丁目43-11-102
古物商許可番号: 兵庫県公安委員会 第631131500049号
特別国際種事業者 第02424号

特徴・許認可番号

・特徴:無料出張査定させて頂いております。兵庫 大阪 京都 奈良などの関西圏、東京 神奈川 千葉 埼玉などの関東圏は、常時対応させて頂いておりますので ご遠慮なく御電話下さい!(要相談)

・買取エリア:兵庫 大阪 京都 奈良などの関西圏、東京 神奈川 千葉 埼玉などの関東圏は、常時対応させて頂いておりますので ご遠慮なく御電話下さい!(要相談)

・買い取り品の例  ●茶道具:・茶碗・陶磁器・酒器・鉢・水差・棗・喰籠・菓子器・火鉢・炉縁・釜・蒔絵・沈金・螺鈿・鉄製品・銀瓶・鉄瓶・盃・杯・湯呑み・急須・漆器・膳・重箱・掛け軸・短冊・書画・香炉・水盤・花台

・買い取り品の例  ●他買取品目:・蒔絵・沈金・螺鈿・彫刻・翡翠・珊瑚・象牙・置物・根付・竹工芸・唐木類・ガラス工芸・金属工芸 ・金製・銀製・銅製・錫製・銀瓶・鉄瓶・杯・カメラ・時計・和洋楽器・古紙幣 ・古銭硬貨・切手・絵画・洋食器

・許認可番号1:兵庫県公安委員会第631131500049号
・許認可番号2: 特別国際種事業者 第02424号

営業時間

10:30~17:30
営業時間補足
電話受付時間 10:30〜17:30
定休日補足
年中無休(年末年始以外)

着物を買取してもらいました

元町にあるお店です。家で眠っている着物を捨てるのは惜しみないので、買取出来ないかなと思い、知人の紹介でこちらの買取店で買い取ってもらいました。きちんと見て査定してくれ、思ったよりも高く見積もりしてくれたのでこれならオッケーと思って買取ってもらいました。

着物

この夏に他界した祖母の持ち物の処分の為に、出張サービスでの査定をしていただきました。
自分は見る目がないので、少しでも値段がつけばよいかなと言った程度に考えていましたが、予想以上の査定額がつき、買い取りをしていただきました。また機会があれば、依頼したいと思います。

高値で買い取ってもらいました

今回はカメラを買い取ってもらいました
結構使っていたのであまり高くで買い取ってもらえないと思っていましたが予想を上回る
値段で買い取っていただけたのでとても良かったです。また売りたいものが会った時はこちらで買い取っていただきたいと思います

店舗名

かいとりせんもんてん きらく

ジャンル

電話番号

出張・訪問対応エリア

京都府, 大阪府, 兵庫県神戸市東灘区, 兵庫県神戸市灘区, 兵庫県神戸市兵庫区, 兵庫県神戸市長田区, 兵庫県神戸市須磨区, 兵庫県神戸市垂水区, 兵庫県神戸市北区, 兵庫県神戸市中央区, 兵庫県神戸市西区, 兵庫県姫路市, 兵庫県尼崎市, 兵庫県明石市, 兵庫県西宮市, 兵庫県洲本市, 兵庫県芦屋市, 兵庫県伊丹市, 兵庫県加古川市, 兵庫県赤穂市, 兵庫県宝塚市, 兵庫県三木市, 兵庫県高砂市, 兵庫県川西市, 兵庫県小野市, 兵庫県三田市, 兵庫県加西市, 兵庫県南あわじ市, 兵庫県淡路市, 兵庫県たつの市, 兵庫県加古郡稲美町, 兵庫県揖保郡太子町, 奈良県

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
電話受付時間 10:30〜17:30
定休日補足
年中無休(年末年始以外)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
※出張買取を行っており、持ち込みはご遠慮頂いております。

関連ページ

古物営業
許認可番号1:兵庫県公安委員会第631131500049号
公開日
最終更新日

ブランド品/ジュエリー/時計の高価買取なら【BRAND OFF 買取専門 神戸岡本店】へ!

BRAND OFF 神戸岡本店

• 住吉駅(阪神)から徒歩27分 (2.2km)

BRAND OFF 神戸岡本店

• 住吉駅(阪神)から徒歩27分 (2.2km)

宅地建物取引士・2級建築士(学科)を活かし不動産関係相談も

おたからや 有馬道店

• 住吉駅(阪神)から徒歩10分 (760m)