ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ

浦安ブライトンホテル東京ベイ

駅に直結でとっても便利

選んだ決め手は駅に直結していることでしたが、フロント、お部屋もなかなか良かったです。GOTOを使ってお安く泊まれました。

お部屋はキレイで、特にガラス張りのバスルームが清潔で使いやすかったです。
アメニティは普通ですが、歯ブラシの質が良かったです。

ディズニーへ行く時に

ディズニーへ遊びに行く時に利用させて頂きました。
新浦安駅から直結するホテルでかなり高級感が溢れるホテルです。
客室内も綺麗でスタッフの対応もかなり良く安心できました。
お値段はしますが、夜景が綺麗ですのでかなりおすすめです。

駅直結で便利。

浦安の駅から直結でホテルまで行けるのでかなり便利です。
ホテル内は清潔感があってスタッフの対応も丁寧で分かりやすくてすごく
居心地が良かったです。
お部屋もおしゃれな雰囲気で大満足でした。
また浦安に行ったときには泊まりたいです。

素敵な場所!

今回誕生日ディズニーでランドとシーに泊まりで行きました。その時に泊まらせて頂きました。スタッフは丁寧で居心地よかったし、部屋はおしゃれな感じ大満足でした。
朝ごはんもバイキングですごく幸せな気持ちになりました。また泊まりたいです。

スタッフの接客も良い

新浦安駅の改札を出て、左方向に進んだ先にあります。
駅から直結で、雨が降っていても濡れずに駅からホテルまで通じています。

舞浜駅の隣りの新浦安駅から徒歩1分ということで、ディズニーリゾートに行く人が多く利用しています。

ホテル内は綺麗だし、部屋も清潔です。

部屋で飲もうと思ってワインをかったのですが、コルク栓のワインで、ワインのコルク開けが無くて、フロントにお願いしたら、とても丁寧迅速に対応してくれました。

その時のスタッフの対応が良かったのが印象的です。

駅直結

新浦安駅直結で便利なホテルです。ディズニーリゾートに行くなら立地良いです。部屋はだんらんという部屋に泊まったのですが、部屋は広めで靴を脱いで利用できるスペースがあり子ども連れでも十分に利用できました^_^窓から富士山も見えて景色も良かったです!

立地◯接客◯

駅から近くて良いホテルです。吹き抜けのロビーがとても気持ちがいいです。
お部屋も清潔感があり、バスタブも広めで良かったです。
フロントや、レストランでの接客が笑顔で丁寧なのが印象的でした。食事もとても美味しかったです。

新浦安駅近く

ホテルは新浦安駅から徒歩1分なので電車旅の方にとても便利です。ディズニーリゾートへ行きたい人はパークまで送迎バスが出ていて約15分ほどで到着しますよ。お部屋は広く、お掃除も綺麗に行き届いていて快適でした。朝食付きのプランにしました。料理は洋食メインで、できたてのオムレツが食べられたり、生野菜が豊富でドレッシングも4種類くらいあって満足できますよ^ ^

楽しかった。

新浦安駅からすぐのところにあります。

ロビーも豪華でセレブ気分を味わえますね。笑

結婚式をあげたりも出来るみたいです。
レストランも何件か入っています。

ディズニーランドも近いので次の日にはすぐに行けるのでオススメですね。

また行きたいと思います。

食事しました。

最近ではないのですが、以前、記念日に食事で利用しました。新浦安ブライトンホテル内にある「ひもろぎ」という鉄板焼レストランで、海が見えるロケーションで最高に美味しい食事ができ、特別な日におすすめです。リピーターです!

駅近でいいホテルです

新浦安駅と道路を挟んで反対側にあります。
ロビーも広くて高級感があるあるホテルです。
1階にもオープンで雰囲気のよいバーがありますが、特に上階のバーはおしゃれでおすすめです。
上質なサービスと都心へもアクセスも極めてよいのでとても人気があります。
部屋も広めでとても快適です。
お勧めのホテルです。

マチコ
マチコ さん

駅直結のラグジュアリーホテル

新浦安駅から屋根の付いた歩道にそって歩くと徒歩1分。雨でも塗れない立地が嬉しいです。結婚式などで荷物が多くても、お洋服を汚したくなくても、傘を持たずに安心して行ける立地。ホテル内もラグジュアリーで高級感のある空間です。レストランも充実していて、結婚式にも、ちょっとお泊まりにも。高級な雰囲気がありつつそこまで宿泊の値段が高いわけでもなく お薦めです。

結婚式

友人の結婚式では2回行きました。
駅からすぐなのもいいし、価格的にもいいんじゃないかと思います。
2回目のときは、ホテルのスタッフさんにぜひうちで結婚式を挙げてくださいと名刺をいただきました。

レストランだけの利用で行ったこともあります。
いい雰囲気で、料理もおいしかったです。

ビジネスでの利用

綺麗でおしゃれなホテルでした。ディズニーランドからも交通便の良いホテルなので使い勝手の良さそうなホテルだと感じました。細かいところまで掃除も行き届いており部屋も広くて居心地がよかったです。ホテルの方の対応も丁寧でおすすめのホテルです。

TDRの帰りに利用

最寄駅はJR京葉線 新浦安駅 徒歩1分の所にあります。
TDRのパートナーホテルでもあるので、無料のシャトルバスが出ていて便利です。

TDSに行った時に宿泊しました。
スタッフさんの配慮で予約とは違う部屋を無料でランクアップしてもらえました。
ラッキー!

だんらんと呼ばれるその部屋は19F
夜景が綺麗で部屋も広く大満足
フローリングスペースは裸足で歩ける寛ぎスペース
家にいるような感じでのんびり過ごせました。

2段のステップによってベッドスペースとソファがあるリビングスペースに分けていました。
大きなヘッドボードは間接照明にもなっているようでやわらかな明るさが目に優しかったです。

バスタブは大き目だし洗い場もかなり広く取られているのでゆったりと入る事ができ大満足!
おトイレの水流の静かな事!
どんな時間でも気兼ねなく流せるしさすが〜!
家のおトイレもこう言うのが嬉しいかも!と思ってしまいました。

無料で使えるフットマッサージャーが置いてありました。
歩き疲れた足にとても気持ちが良かったです。
イスタイプだともっと良かったな〜!などと贅沢な事を思ってしまいました。

チェックアウト時にロビーで写真を撮っていると笑顔で「お撮りしましょうか?」と声をかけてくれました。
その上外で写真を撮ろうと移動すると、そこまで見ていてくれたのか・・・また笑顔で撮ってくれました。
素敵な気配りの可愛いスタッフさん ありがとうございました。

とても良い思い出になりました。

お祝いで宿泊しました

早めに予約するとお得に宿泊できたので2月に宿泊しました。新浦安駅近くにありすぐにわかります。
お部屋は眺めが良くてお部屋のプランによると思いますがマッサージチェアがあるし、スリッパも黒のスリッパはめずらしいし、洗面台もお洒落な感じだったし良かったです。
宿泊プランの中に、朝食がセットで付いていたんですが、朝食バイキングは結構種類があるし味も美味しかったです。

ブライトンホテル

お泊まりも雰囲気良しでゆったり気分が楽しめます。

こちらの中国料理も美味しいです!。

平日ランチ¥3000

ほかほかの小籠包など50種類がオーダーバイキングで

味わえます(6月30日まで)。

行ってみる価値があります。

お料理が美味しい一流ホテル

お友達の娘の結婚式で行って参りました。

式もとっても素敵だったけど、

何せお料理の美味しいこと!

普段来たら高いんだろうな〜と恐る恐るあちこち探検してきました♪

ただ冬のせいか待合ホールは寒かった。

ブランケット貰おうかと思ったけど人数凄いし、

スタッフの人が忙しそうなので我慢したよ。
(><)

下見に行きました

結婚式場の下見に行ったのですが、チャペルが屋上にあるので、ホテルの中の結婚式という雰囲気が無かったのが良かったです。とてもきれいなホテルだったので、ステキでした。芝生もあるので、ガーデンウエディングもできそうですね。

オシャレです。

今年の冬にディズニーランドに行く為に利用させていただきました。新浦安駅のすぐ目の前にあるので、大荷物を抱えた母子には助かりました。
冬休みなのでシャトルバスは混んでましたね。TDLまで20分ほどでしょうか。
部屋は高層階のRoom Danran Matureリラックスというフローリングの上にダブルのベッド風に敷いてあって、和洋な感じの部屋でした。すごく落ち着きます。とにかく部屋が広いんです。
朝食はブッフェスタイルでおいしかったですが、もう少し品数があると良かったかなと思います。
ホテル内にディズニーショップもあるので、お土産を買い忘れても安心です。
フロントの方からベルボーイの方まで対応は素晴らしいです。
高級なホテルですが、ネットで探せばお得に泊まれるプランもあるので、是非おすすめです。

千葉県浦安市美浜1丁目9−1

• 新浦安駅北口から87m (徒歩2分)