ロクシタンエビスミツコシグラススクウェアテン

ロクシタン恵比寿三越グラススクウェア店

良く

三越来た際にロクシタンで化粧品を買います。陳列が三越店は広々としていて品が探しやすくて買い物しやすいからです。化粧水がめちゃくちゃ良くて一度使用してからリピリまくりです。香りも基本自然派化粧品だから優しくお肌にも優しいから大好きです

やま
やま さん

なかなか

上質な高級自然派化粧品がやはり三越に入ってました。気品のある店内は爽やかな色合いで客もちらほら見ていますね。テスターもあり、付けてから買えるのも安心。匂いとか気にする女性は化粧品は多いはず。自然派なんで香りも良いよ

上質な

香りがとても自然でメンズ製品も少しだけラインがあるから使っていますが、三越店はあまりごちゃごちゃしてなく、対応も良く気に入っています。肌に良いのは勿論のこと、自然派だから安心感がある、香りも清潔感を感じる自然派できつくなく良い

ななちん
ななちん さん

大好き

めちゃくちゃ気品漂う化粧品メーカー。有名海外化粧品メーカーです。基礎化粧品系が大好きで他はこちらを使ってたら使えないって程に私の肌には合った化粧品。価格はそれなりではありますが、めちゃくちゃ良いからずーとリピってます。店は直ぐに目立つし分かりますよ

おしゃれ

こちらのロクシタンは、恵比寿の街中に合わせたような出で立ちでとてもおしゃれです^_^
すごく可愛い建物で、ワクワクします!

友達へのプレゼントにもお手頃で間違い無いのでよく利用します^_^
特にこの季節は保湿クリーム系ですね。
皆さんも是非!

プレゼントを買いに

友達のプレゼントを買うためにロクシタンに行きました。
お店の中はおしゃれで匂いもとても良いです。
ハンドクリームを買いに行ったのですがたくさん種類があり良い匂いがするものばかりでした。
キレイにラッピングもしてくれるのでプレゼント買いに行くのにはオススメです。

自分へのプレゼントに

恵比寿にあるロクシタン。店内はいい香りで、たくさんの種類の中から店員さんと相談してお気に入りを見つけています。主にハンドクリームを購入しています。自分へのプレゼントにもいいですが、友人へのプレゼントにも喜ばれると思います。

ロクシタンで石けん

ロクシタンで石鹸を買いました。

恵比寿駅にあるロクシタンはとてもかわいらしい建物で、外観を見ただけでも女性なら誰でも、テンションが上がるのではないでしょうか。

恵比寿駅からも4分から5分で行けて便利です。

恵比寿でも人気

恵比寿でも人気のロクシタンです。駅から歩いて4分ぐらいのところにあって、広いお店なので品揃えも豊富です。

お友達の誕生日プレゼントで購入して、ギフト用にラッピングしてもらいましたが、ロクシタンは紙袋のパッケージもとても可愛らしくて良かったです。

大きな店舗

恵比寿のロクシタンはとても大きな店舗で店内も広いです。恵比寿駅からは歩いて5分位。
夜は建物全体がライトアップされてすごく綺麗です。

ロクシタンに行くと必ずハンドクリームを買いますが、期間限定の香りなども出るから定期的に行くのが楽しみです。
ロクシタンのコスメは女友達の誕生日など、ギフトで送っても喜ばれます。

可愛い建物

こちらのロクシタンは、すごく可愛い建物で恵比寿に馴染んでいておしゃれです。

取り扱っている商品は、他のロクシタンと同じなので、気楽に買い物が楽しめます。やっぱりこの時期はハンドクリームが必需品なので、3種類買いました。

ここのロクシタンは常連

ロクシタンのハンドクリームを愛用中なので、会社が近いということもあり、ここのお店は常連です。
ロクシタンのハンドクリームは、ちょっと高いですが伸びがよく潤いが持続する感じが好きです。香りもいろいろあり、その時の気分で好みのものを選んでいます。

種類が豊富

恵比寿にあるガーデンプレイス内の三越にあります。ハンドクリークなどを使用していますが、保湿力が良くとても気に入っています。以前、母親にもプレゼントしたのですが喜ばれました。店員の方の対応もいいのでお勧めです。

特にハンドが気に入っています。

2年前からロクシタン愛用者です。私は肌が弱いほうですぐかゆくなったりしてしまうのですが、ロクシタンの製品だとかゆくなったりしないので助かってます。香りも自然な感じなんですけどしっかりでているし、パッケージもおしゃれなので大満足です。

天然素材の

ロクシタンは天然素材で肌に優しく、敏感肌のわたしでも、問題なく使えます。

スタッフの対応も丁寧で、きちんと説明してくれるところも好ポイント♪

恵比寿の三越は、恵比寿ガーデンプレイスの中にあり、ロケーションが最高で、このお店にくるだけで、テンションがあがるんですよね!!

ハンドクリーム

ロクシタンのハンドクリームとリップクリームを愛用してます。

雑誌でもよくとりあげられているハンドクリームは
見た目がお洒落で塗ったあとのべたべた感がないので使い心地が良いです。

リップクリームは持ちが良くて一本買うと何年か使えるのでコストパフォーマンスが良いです。

恵比寿のお店は広々していてきれい。
いつもここで購入します♪

*Cheri*
*Cheri* さん

シアハンドクリーム

シアハンドクリームをプレゼントでいただいてから、ずっと愛用しています。
ちょうど、切らしていたのでこちらに買いに行ってきました。
あちこちにロクシタンがあるのでとても助かります。

他の店舗よりも客層が落ち着いてる感じで見やすかったように思います。香りごとに分かれてるのもわかりやすくていいですね。

チューブ入りなので、カバンの中にもスッキリ収まり持ちやすくて良いですよ。

いいですね

ロクシタンは、極力、化学合成品を入れてない、身体に優しい化粧品のブランドなのでとても気に入ってます。
ですので、デパートとかでも必ず立ち寄ります。
こちらのショップはとてもお洒落な雰囲気で、スタッフもいろいろアドバイスしてくれるのでいいですね。

愛用してます☆

品揃えも豊かで、店内も明るくゆっくり見れます。
スタッフの方がとても親切な対応をして下さるので嬉しかったです♪

恵比寿の三越ロクシタン

恵比寿駅から徒歩4、5分の立地に三越があり・・・
「ロクシタン」が入っています!!
店舗は・・・綺麗でスタッフさんも親切です◎
品揃えも良いです◎

東京都渋谷区恵比寿4丁目20−7

• 加計塚小学校から76m (徒歩1分)