ローラアシュレイオモテサンドウテン

ローラアシュレイ表参道店

素敵です

表参道店は雑貨はもちろん、ライフスタイルに合わせた家具やベッドカバー、カーテン、クッションなど幅広く取り揃えていて、重宝しています(^^)
店内はとても広いので落ち着きますよ!
デザインがとても素敵で豊富なので見ているだけでもとても楽しめます(^^)
駅からも近いので皆さんもぜひ!

綺麗

原宿駅から、わりとすぐ。
大きくてインテリア全般置いてます。

接客も丁寧。

小倉優子さん他、有名人もたくさん愛用しているそうです。

ヨーロッパのロマンティックな雰囲気の家具、小物がいっぱい!!
白、ピンク、水色ベースが多いです。
また、ここの花柄には定評があり、スゴイ可愛い、、、!

かわいい柄が多い

お花柄のものが多て好きです。
先日、お部屋をヨーロピアンスタイル(少しアンティーク風)にしていきたいと思ってたので、スタッフの方にも相談しながらカーテンやスタンドなどの小物類なども購入しました。
とても親切に対応していただきました。

旧くて新しい

母も昔からこちらのファン
ちょっとアンティークな感じの花柄のデザインが、とても上品で
みているだけでも幸せな気分になる
小物も色々あって、ちょっとしたプレゼントにも最適
お店も高級感が漂い、素敵な空間になっている

女性が喜ぶ

彼女と行ってきました。

ここの雑貨は花柄やら、色鮮やかな物が多くて、彼女はテンション上がっていました。

種類もたくさんあり、結構見ていると楽しいものです。

駅から近い場所にあるので、ふらっと見に行くのもいいかもしれません。

花柄が好きな方に

原宿側から表参道に入ると、すぐにあります。ローラアシュレイは、お花柄の雑貨が多く、乙女心を擽られます。文具、キッチン雑貨から、洋服、家具まであります。雑貨は、お友達にあげるギフトに最適です。二階が、家具やカーテンなどのコーナーなのですが、いつもこんなお部屋に住みたいなぁと、憧れています。

オシャレ

イギリスのブランドですが、女性心をくすぐられる少しかわいいデザインが入った洋服が多いブランドです。生活用品などもおいてあり、私の部屋にもいくつか小物おいています。他の洋服とも合わせやすいので使いやすいですよ。おすすめです!

オシャレ

表参道にあるローラアシュレイです。洋服や生活雑貨が豊富ですが特に雑貨が気に入っています。ここの雑貨はセンスがよくて友達へのプレゼントにも喜ばれます。お部屋に一つあるだけでもグッとお洒落感がアップする気がします。

広い店内です。

インテリアデザイナーが駐在している店舗です。

また、全店舗で入会出来る入会金・年会費無料のメンバーズカードがあります。
買物金額の2%分のポイントを加算してくれ、500ポイントで500円分の値引きになります。
一年間利用がないと、ポイントは消えてしまいます。
バースデーポイントで、誕生日月に買物すると。200ポイント加算してくれます。

上品でおしゃれなかんじ

お姉ちゃんが大好きで、良くつき合わさせられるお店です。
わたしは、ここの洋服よりも、雑貨や小物のほうがかわいいかな〜と思います♪

ぷりん
ぷりん さん

イギリスから

イギリスからきた、ブランドです。JR原宿駅から、表参道に歩いて行くと、左側にすぐあります。

レディースのお洋服や、生活雑貨などを扱っていますよ。

お花を使った、柄物の商品が多いです。フェミニンな雰囲気で、大好きです。

かわいい

ローラアシュレイのお洋服や雑貨が大好きです。
お洋服はちょっとかわいすぎるので自分では無理なので姪っ子用に選んでます。
雑貨は、特にベッドメイク関係のモノが気に入っていて、新しいのがすぐ欲しくなって買っちゃいます。

*Cheri*
*Cheri* さん

ギフトに。

店内は素敵な生活雑貨で溢れています。
いい香りがします。

商品は清楚で女性らしい柄や色の物が多いです。
インテリアにローラアシュレイの物を置くと、かわいらしいお部屋になる気がします。
気持ち的にもリラックスできます。

エレガントで大人可愛い♪

表参道店は雑貨はもちろん、ライフスタイルに合わせた家具やベッドカバー、カーテン、クッションなども取り扱っています。
広い店内は落ち着いていて、ゆっくりとお買いものできます。
お洋服も取り扱っていますし、バックや小物など見ていても楽しい商品がいっぱいです。
私はパジャマを購入しましたっ♪
デザインや柄がほんとに素敵で、愛用しています。

東京都渋谷区神宮前1丁目13−14

• 明治神宮前駅から85m (徒歩2分)