カイナ 1968 ユーラップ

Kaina 1968 you-wrap

青葉区エリア床屋3兄弟でTOPを独占!

リピーターになること間違いなし!

外観は床屋という感じではなくオシャレな一軒家という感じでした。お店の中は木で作られたインテリアやリラックスできる音楽が流れて非常に心地よい空間でした。それまで1000円カットで済ませていた私ですがこちらのお店に通い始めたときから今でもずっと使わせていただいています。特におすすめなのがシャンプー、顔そりです。どこの店にも負けることのない気持ちよさ、通った翌日にまたシャンプー、顔そりをして欲しいと思えるほど本当に気持ち良くヘアースタイルも細かく要望に答えていただけるのでとても嬉しい限りです。是非1度来店していただければ確実にリピーターになること間違いなしです!!

Kaina 1968 you-wrapからの返信

ご来店ありがとうございます。
シャンプーシェーブはbarberの醍醐味!
疎かにはできませんっ!
これからもよろしくお願い致します。

物静か

住宅街の中にある物静かに営業しているカットサロンです。
特に大きな看板なども出ていないので、そこにお店が有るのか、営業しているのか分からないかもです。腕は良いけど行ったときはあまり混んでなかったのでよかったです。

Kaina 1968 you-wrapからの返信

この度は、口コミをして頂きありがとうございます。
腕が良いとのお褒めの言葉を頂きありがとうござます、またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧さ&空間◎

店内はシンプルさの中に一つ一つ店主のこだわりが感じられ清潔感・センス共に◎です。カット技術はもちろんですが、シェービングを含むフェイスケアでは気持ち良さのあまり寝てしまいそうでした💦
予算ちょっぴりお高めですが、納得の仕上がりです!また、程よい音楽は心地良い時間となりました♪

Kaina 1968 you-wrapからの返信

この度はご来店いただき、そしてお褒めのお言葉ありがとうござます。
また、ゆっくりしにいらして下さい
今度は、確実に寝かせますよぉ〜〜!

おすすめ

丁寧で親切、そして納得のいくヘアスタイルになりました。シャンプーをしてくれる際に頭のマッサージをして下さったので、とても気持ちが良かったです。今までの床屋の中でダントツにうまいと思います。ありがとうございました。

Kaina 1968 you-wrapからの返信

この度は、ご来店いただき
そして、お褒めのお言葉までいただきありがとうござます。
これに、慢心せずに日々精進して行こうと思います。
またのご来店をお待ちしております。

隠れ家的な理容室

外からは一見、理容室とはわからないパン屋さんか、ケーキ屋かと思ってしまいそうな外観。一席しかない、まさにプライベートな空間はジャズが流れる心地良い雰囲気でリラックスできます。いわゆる床屋とは呼べないお店でした。カットの仕方も床屋さんスタイルでなく美容院でのそれに近いので安心しました。丁寧なカットとシェービングに満足でした。リピートしそうです。

Kaina 1968 you-wrapからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
そうなんですよっ、開店当初はcafeと間違われることもしばしば...。
リラックスしていただけたようで幸いです、またのご来店を心よりお待ちしております。

落ち着いた雰囲気!

店内は落ち着いていて、居心地いいです!
一番よかったなと思ったのはシャンプーと顔剃りで、シャンプーは途中気持ちよすぎて笑っちゃいそうになりました笑
接客もかなり丁寧でとてもいいお店でした!
おそらくリピートします!

Kaina 1968 you-wrapからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
次回は、シャンプーでがっつり笑わせちゃいますので、またのご来店をお待ちしております。ww

一回行った感想

店内の内装は、木造と音楽(ジャズ?)で良い雰囲気。
アクセスは、駅から徒歩10分程度。青葉郵便局の近く。
顔剃り後の肌ケア(クレンジング/パック/乳液)がしっかりしていて良かった。
シャンプー後の洗い流しが、洗面台の場所の問題からか違和感を感じた。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
洗い流しのポジションセッティングの違和感、気が付かずに申し訳ございませんでした。
次回から良く聞き、なるべくリラックスしていただける様、気をつけてポジションセッティングさせていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

落ち着けるお店です。

初めて伺いましたが、対応も良く落ち着けるお店です。お店の方の人柄も良く丁寧でした。
比較的遅くまで営業しているようなので、サラリーマンの私としては非常に助かります。
お店の雰囲気も良いのでリラックスした時間が過ごせました。

Kaina 1968 you-wrapからの返信

この度はご来店頂きありがとうござます。
是非、サーフィンへの復活を期待しております!
又の、ご来店を楽しみにお待ちしております。

快適な空間とおもてなし

落ち着いたふいんきでジャズが流れておりゆったりできました。こちらの要望に的確に答えてくれ思い通りの仕上がりになりました。技術も確かな気がしました。
今まで経験したお店の中で1番です。
これからはここに決めようと思っています。

この度は、ご来店ありがとうございます。
そして、お褒め頂きありがとうございます、これからもよろしくお願い致します。

とにかく落ち着きます

初めて利用させて頂きました。住宅街の中で店舗兼自宅として営業されてますが、交差点にあるのですぐに見つかります。駐車場もあって便利です。店長さん一人で営業されているため、もちろん客は自分だけ。贅沢な感じです。店長さんの静かすぎず、でも喋りすぎずの丁度良いトークの量でかつ丁寧にカットして頂きました。顔剃り前後にはクリームのマッサージとパックなどこだわりのおもてなし、シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです。今後も利用させて頂きます。おススメです。

Kaina 1968 you-wrapからの返信

「口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

私の知る限り最高のサービスを受けられる理容室です!

◆接客・サービス
気さくな店主さんによる最高のおもてなしを受けられます。退屈さを感じることはまったくなく、むしろあっという間に時間が過ぎた感覚です。
◆メニュー・仕上がり
事前にイメージをすり合わせた上で、丁寧かつ軽快にカットを進めていただき、仕上がりもイメージ通りでした。
また、シェービングもまさにプロの技で癖になりそうです。
シャンプーとマッサージで体全体もリフレッシュできました。
◆料金・コスパ
これだけのサービス内容であればむしろ割安です。
◆店内の雰囲気
一見理容室に見えないおしゃれな店構えと、店主さんの趣味がさり気なくディスプレイされた店内でとてもリラックスできます。
◆アクセス
駅からは若干離れていますが、住宅地内の立地もありむしろアクセスは至近です。
◆その他
本日は朝イチの急な予約にかかわらず最高のサービスをご提供いただきありがとうございました。
ぜひ次回もよろしくお願い致します。

Kaina 1968 you-wrapからの返信

この度は、ご来店そして有り余るお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

近くの理髪店を探していた所、美...

近くの理髪店を探していた所、美容院とばかり思っていたお店をネットで見つけ、早速電話をして予約が取れ、すぐに伺ってカットして貰いました。過去に色々な所でカットしてもらいましたが、自分の思い通りの出来にならず、探していました。店内の雰囲気も良く、カットも丁寧で、鋏も良く切れる物を使っていてカットの時の抵抗も無く大変満足しています。
時間も長くもなく短くもなくスムーズに、とても心地よくして頂きました。

Kaina 1968 you-wrapからの返信

この度はご来店、そしてお褒め頂きありがとうございます。
鋏も、より良い状態にして、又のご来店を心よりお待ちしております。

おすすめ。住宅街にある散髪屋さん。

住宅街にあり、一見 理髪店と気付かないような佇まいのお店です。予約中心で、カットする席もひとつだけ。落ち着いた雰囲気の中で、非常に丁寧にカットやシェーブをしてくれます。気持ちまでリフレッシュできました。また行きたいと思います。

Kaina 1968 you-wrapからの返信

ゲスト様、この度はご来店いただきありがとうございます。
少しでも、リフレッシュして戴けましたでしょうか?
またの、ご来店を楽しみにお待ちしております。

お初

落ち着く雰囲気とbgmがいい感じでした〜。電話してからもすぐに対応して下さりカットの方も非常に丁寧だったのでとても良い気分になれました。
オーナーさんの拘り(?)が店内にもよく表れてて面白かったです。また行きたいです。

Kaina 1968 you-wrapからの返信

この度は、わざわざ遠い所ご来店頂きありがとうございました。
お褒め頂きありがとうございます。
少しは、ゆっくりして頂けたでしょうか?
これからも、よろしくお願い致します。

久しぶりに…

約25年振りに理髪店でカットしていただきました。お店の感じは店長さんの趣味のお部屋って感じですね。サーフボード、アコースティックギターなんかがが置いてあり、年齢的にもそれほど離れていないのでとても居心地のいい空間でした。カットの方もしっかりとしたお仕事をしていただきました。明日から仕事頑張れそうです。またよろしくお願いします。

Kaina 1968 you-wrapからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
カットの方は、気に入っていただけましたでしょうか?
タイミングが合いましたら、是非海の方もご一緒してください!
またのご来店を心よりお待ちしております。

助かりました(^^)

ここ数日、いつもの床屋さんが混んでて予約が出来ず、しかも明日から出張で本日中になんとか床屋さんに行きたくてネットで色々検索、しかし今日は月曜日でどのお店もお休み。やっとこちらのお店に辿り着き電話をしたところ、こちらもお休みとの事でしたが、店長が困っている様子を察してくださり、休みにもかかわらずカット&カラーをしていただきました(^^)。お店はお洒落な一軒家でお店風ではなく、店内もカット用の椅子が一脚でとても落ち着くプライベートな空間です。店長も気さくなかたでリラックス出来ました。技術も言う事なしです!
35年間通った床屋さんから浮気しちゃいます。
リピート間違い無しですよ(^o^)/

この度は、ご来店ありがとうございます。
本当に、お困りの様でしたので
つい頑張っちゃいました。
リラックスしていただけようで、なによりです。
これからも末長くよろしくお願い致します。

小綺麗&小洒落た美容院

市ヶ尾駅からは大体徒歩15分くらい?
外観は、街路樹も合わさって外国のお店のようです。内装にも木が結構使われていて、お洒落なのに入りやすい雰囲気があります。かかっている曲も落ち着いていて良い空間です。
店長の方はとても気さくな方なので、話もしやすく要望も伝えやすいと感じます。
諸々含めたコースは顔パックなどもあり、満足感が高いです。
品質について私はプロではないので詳しくはわかりませんが、いつも出来上がりには満足しています。
そしてお値段は格安…ではありませんが、十分お手頃な価格だと思います。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに、満足していただいている様なので安心いたしました。

これからも、よろしくお願い致します。

リラックスしながら散髪できます♪

個人店で、お客さん用のイスも1つ。
常に1対1で相手をしてもらえるので、他のお客さん相手に変に気を遣ったり、逆に横の席なやり取りが気になる…なんてこともなく、店内のBGMも併せて非常にリラックスした状態で散髪できます!
また、色々とヘアスタイルの注文をしてもしっかりと対応してもらえるので、髪型にこだわりを持っている若い方等にもオススメです♪

Kaina 1968 you-wrapからの返信

この度は、遠方からご来店いただきありがとうございます。
リラックスして頂けたでしょうか?
日々の忙しい毎日を、少しでもリセット出来たら幸いです。
これからもよろしくお願い致します。

顔、耳までスッキリ!

予約制でゆったり切ってもらえます。
20時までなので仕事帰りにもおすすめ。

顔剃り、クレンジングなどもしてもらえるので、さっぱりします。乳液やマスクもばっちりです。

耳剃りなどのサービスが500円。
ローション拭き取りで、耳の中までメントール成分でスースーします。

個人的には、みんなにおすすめしたい床屋です。
まず、1度行ってみては。
ちなみにカットは4600円です。

サーフィンが好きなご主人のお話を聞くのも楽しいです。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
また、こちらへ戻って来た際にはよろしくお願い致します。

遠くても行きます!

十数年前、市が尾に住んでいた頃から通っています。十年前に引っ越しして、家の周りの理髪店を数店転々としましたがデキに納得がいかず舞い戻りました。仕事帰りの遅い時も予定が合えば予約を取ってくれて大変助かります。いつも納得いく仕上がりなので、これからも遠くても行きます!

Kaina 1968 you-wrapからの返信

いつも遠いなか、ご来店ありがとうございます。
これからも、リラックスして
頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

心地よい空間◎

広さのある空間。いい感じの音楽。店員さんの魅惑のハスキーボイス。落ち着いた雰囲気の中で、心地よい散髪の時間を過ごせます◎
また、その後のシャンプーの気持ち良さも格別です。こっそり自宅でも真似してるぐらいです笑笑
オススメです☻-☻

この度は、ご来店ありがとうございます。
魅惑のハスキーボイス頂きました。ww
これからも、末長くよろしくお願い致します。

神奈川県横浜市青葉区荏田西3-2-9

市が尾駅、江田駅よりそれぞれ、徒歩約10分です。青葉郵便局の近くになります。

• 荏田西四丁目から410m (徒歩6分)

3月の定休日のお知らせ!

2月の定休日のお知らせ!

4月の定休日のお知らせ!