顔反り

京阪本線守口市駅より徒歩5分くらいです。
今回は顔反りをお願いしました。
顔反りをしてうぶ毛がなくなると
化粧のりがとてもよくなるので定期的に
しています。
マッサージやパックもありとても気持ちよく
お肌スベスベになりました。

メイ様
お顔そりのご来店ありがとうございます!
産毛を剃って溜まりがちな、要らない角質も除去するのでプルンプルンのお肌になりますよね
定期的なお手入れは美肌をキープしてくれます
もちろん老化防止にも…
今後ともどうぞ宜しくお願い致します

アットホームな

ここのヘアーズシーパワーさんはアットホームな雰囲気で気軽に入れるお店です。
カットの技術はもちろん、パーマにもこだわりが感じられます。
ユニークな夫婦で営んでおられるので、安心感もあります。
テキパキとした対応で手際も良い。

カウボーイさん
先日はご来店ありがとうございました。
アットホームな雰囲気が伝わって嬉しく思います。小さなお店ですがお客様との距離も大切にして良い時間を過ごし、ご満足頂ける仕上がりを目指して頑張っております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

マスターのテクニックが最高です!

マスターの理髪テクニックはもちろん、話術やお人柄も素晴らしく、毎回通っています。武道家らしい礼儀正しさとイカツイ風貌(すみません)ですが、話題豊富な楽しい方です!もちろん、理髪テクニックは抜群ですよ!

ヘアーズ シーパワーからの返信

とわちゃんさん、ご来店ありがとうございます。イカツイ風貌は正直な感想です(笑)ですが繊細な技術で飽きさせない会話は私(嫁)も感心しています。カッコイイ髪型になり、あー楽しい時間だったと思って頂けるようこれからもお一人お一人との時間を大切に…を心掛けます。
ありがとうございます。シーパワー嫁より

パーマが上手なお店です

ふらっと入れるオシャレなお店です。
カットも似合うスタイルにしてくれますしパーマも強すぎないで似合うスタイルにしてくれます。女性はエステもやっていてブライダルの方にも最適です。お話しやすいご夫婦でアットホームなお店です

ヘアーズ シーパワーからの返信

シーパワーにご来店ありがとうございます。
当店はお一人お一人とお話をしてご希望に添えるよう努力しておりますので嬉しいメッセージです。まだまだお客様にご満足いただけるよう、そしてリラックスしてリフレッシュして頂けるように努力して行きますので今後ともよろしくお願い致します。

アットホーム

おしゃれな店内でアットホームな雰囲気なので居心地がいいです。
店長さんは多才な趣味があり見た目とはギャプたくさんの話しやすさと色々な事を教えてくださるので勉強にもなり楽しい時間でカット終わってもまだ話していたいくらいです。
もちろんカットも上手で希望通りの髪型になり大満足です!!

ヘアーズ シーパワーからの返信

ご来店ありがとうございます。
理容師に見えない面子と良く言われます(^_^;)
が、お客様との会話が楽しみです。
色々な楽しい話をしながらご希望に添えるカットが出来るように心掛けています。
これからもよろしくお願い致します。

(^。^)

15年、お世話になってるシーパワーで、守口から10年前に少し遠方へ引っ越しましたが、毎月カットして貰ってます。
マスターはEXILEのメンバーにいそうなコワモテ!?なイメージですが、凄くアットホームな方で、カットをしながら色々なお話をするのが、毎月楽しみです。勿論、カットも最高!!
息子も高校入学前の4ヶ月だけ、髪を伸ばしたので(野球してるので、いつも丸坊主)、カットをして貰いましたが、マスターのカット・お話の上手さに感激してました(^。^)
是非、オススメ◎のシーパワーです!!

ヘアーズ シーパワーからの返信

遠方から毎月のご来店ありがとうございます。
また親子でご贔屓にしていただき感謝致します。いつもカット中の会話がこちらも楽しみですし、お子様の成長も見る事が出来て幸せです。
カットもご希望に添えるように頑張ります。
これからもよろしくお願い致します。

ほぼ半世紀生きてきて人生初めて...

ほぼ半世紀生きてきて人生初めてのお顔そりを体験してきました。今朝の洗顔時の手の感触の違いにびっくりです。しっとりもっちりした自分の肌に「頑張ってね」と愛情いっぱいに化粧水と乳液をプレゼント。ありがとうございました。お顔そりまた行きます!

ヘアーズ シーパワーからの返信

芒果さんご来店ありがとうございました。
初のお顔そりドキドキワクワクでしたね♫
産毛と共に老化角質もなくなってお化粧品とファンデーションのノリが良くなり、お顔そりの良さを実感いただけたと思います。
お肌の変化を楽しみに次回のご来店お待ちしております^_^

美✨Smileにて、癒された〜

顔そりエステ✨
今日は、2度目の来店です!
カミソリの刃が、無いのか?…と思えるほど、なめらか〜

今回は、あんまり気持ちよく途中のマッサージ後のパックくらいから…爆睡😪しちゃいました 😄

終了!!!
今回もやっぱり、ほうれい線消えてるよなぁ〜と…めっちゃ笑顔になります✨
微妙な年齢…頑張ればまだまだ綺麗✨なれるかも〜頑張ろう!!!

ヘアーズ シーパワーからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます。
お顔そり終わってからのお客様の笑顔がとても嬉しいです💗
まだまだ綺麗なります!そしてお顔そり美容法エステで老化のスピードをゆるめましょう!

京阪守口駅東口より徒歩3分

• 京阪守口市駅から130m (徒歩2分)