トロワ

Trois

美髪になれる!

トロワと出会える前、美容室難民で何十件と美容室巡りしてました💦
トロワと出会えて一変!
マンツーマン!貸し切り状態で、他のお客さんを気にする事なく、髪の毛の悩みも親身になって相談にのってくれ、ホームケアの仕方まで丁寧に教えてくれるので、美髪をキープする事ができてます!
トロワに通うようになって、白髪が減り、美髪になって職場の人や、周りから髪の毛綺麗!どこの美容室?と聞かれる事が多くなりました!
これからも、美髪保てるようトロワに通わせて頂きます!
予約すぐうまるので、早めに予約する事をオススメします~

毎回理想の髪型に仕上げてくれます☺︎

オープン当初から利用させて頂いているお店です。
マンツーマンなので、リラックスできますし、
親身に相談に乗って下さいます。

とにかく技術が凄く、毎回満足◎です。
最近始まったシルクヒートカラーは髪ツヤとまとまるので、今後取り入れていきたいです。
人気店なので、予約は早めに取るのがベターです!

艶髪

マンツーマンで、リラックスできます。
髪をきれいに保つためのアドバイスもしてくれます。
施術後はいつもサラサラの艶髪になります。
根元数センチに艶が出てきてとても良い感じなので、これを毛先までツヤツヤになれるようホームケアも頑張りたいです。

新しいカラー

シルクヒートカラーというのがとても良い感じです。
猫毛で細く、セットしにくい髪がそのカラーのおかげでまとまりやすく、朝の髪の準備がとても楽になりました。
お値段少々張りますが、年齢重ねた分どこかを綺麗にしとかないとですねぇ。

wouch260
wouch260 さん

いい感じ。

駅からもすごく近くて、すごくおしゃれなお店です。お店の雰囲気もすごくよくて、スタッフの雰囲気もすごくいい感じで、お仕事をしていますので、こちらも行きやすいです。
技術もすごく上手なので、おすすめですね。

Trois
Trois からの返信

wouch260さん✨先日はご来店ありがとうございます!これから暑くなっていきますので、お体ご自愛下さいませ。また心よりお待ちしております🍀トロワ岡本

楽しく癒される美容院🎵

駅からとても近くて外観はナチュラルテイストの
可愛い美容院です٩(*´꒳`*)۶
お洒落なのゎ外観だけでなく
店長お手製の棚やボードがあったり
可愛い雑貨があったりで空間に癒されます!✨

施術も接客もお客さん第一を心がけて
くれるのでカットやカラー、さらに美容まで
なんでも任せちゃえます🙌✴
周りに気を遣いがちの方や頭皮が敏感で
困っている方は特におすすめですよ♪

やっぱりここのTroisでないと^_^

いつもお世話になっています!
初めて口コミとか書くのですが、
Troisさんが出来てからずっといかしてもらっています^ ^
今まで、感じた事がないくらい、カットの持ちがよすぎてビックリしております。
技術はもちろん、オーナーさんの人柄がとても素敵です>_<
これからもよろしくおねがいします!

めっちゃいいです!

1年半くらいから利用させてもらってます!いろんな美容室を転々としてた私にとってやっといい美容室に出会えたって感じです。
髪の量が多いんで、カラーとかシャンプーあとの乾かしとかいろんな人に変わられてされてたのが結構苦痛やったんですけど。。
マンツーマンなので最後まで綺麗に施術してくれてとても嬉しいです!!
似合う髪型にもしてくれてとても満足しています!
これからもよろしくお願いします!!

親切でアットホームなショップです(*^_^*)

おしゃれでアットホームなお店です!!
自身の気になる所や、希望を細かく一緒に考えてくれるとても話しやすい店長さん(^ー^)
ほんといつも美容室に行くのが楽しみになるお店です(*^o^*)
近くにこんな所があったらなぁと思いますね☆

大阪府大阪市平野区瓜破東2-7-24メゾンソレイユ2-1F

谷町線「出戸駅」1番出口【ローソンから見えるレンガ調の家の1階です。徒歩30秒】

• 出戸バスターミナルから100m (徒歩2分)

予約は電話・ホームページネットからにて承ります。

ヘアマジック長吉店

• 出戸駅から徒歩15分 (1.1km)

大人女性に大人気☆髪も頭皮もいたわる上質な施術と癒し空間をご提供

カラーミモザ color mimosa

• 出戸駅から徒歩31分 (2.4km)