ナルセッコツイン

猫背矯正

昔から猫背が気になってて、身体にも悪影響を及ばしていたので来院致しました。
丁寧な説明と施術で、初回にも関わらず目に見えた結果が見えて非常に驚きました。
自分自身も姿勢を意識し、継続して通いたいと思います。

轟さま

口コミありがとうございます。
猫背は、原因をしっかりと見極めて施術すると変わります!
私たちと二人三脚でしっかりと猫背を治して、お身体を良くしていきましょう!
「姿勢が変われば、未来が変わる」

猫背

息子の猫背矯正で通ってます。
優しい先生のもと最新の機械でインナーマッスル鍛えてます。
効果も見え始めかなり期待しちゃってます!
息子⇒1回したら背筋が伸びました。機械をつけているときはちょっとチクチクするけど耐えられます。

口コミを頂きありがとうございます。

まだ始めたばかりですが違いますよね(^^♪
インナーマッスルトレーニングとストレッチをしながら猫背を退治しましょう!!
トレーニングは少しきついと思いますが、一緒に頑張っていきましょう!

柔軟な体作り

左肩が上がらなくなって、通院を始めました。症状は軽減しましたが、体が固いのもあり、左だけでなく右肩のケアもしてもらっています。自宅で出来る簡単なストレッチも教えて頂き、治療だけでなく自分でも体のケアを始める、よい切っ掛けを貰いました。

口コミ頂きありがとうございます。

症状がよくなるのも大切な事ですが、自分のお身体と向き合って頂ける切っ掛けが出来てよかったです。
これからもケアしながら、柔軟な体を作っていきましょう!

神業施術

普通に生活していると腰と背中、足などが疲れやすいのですが、成整骨院さんに通うと痛みも和らげてきて体がスッキリします!
施術もしっかりしてくれるし、いいアドバイスももらえるのでとても助かってるし通いやすいです!これからも通って治して行きたいです!

口コミ頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後もお身体と向き合って、一緒にいい状態にしていきましょう(^^♪

親切でした。

トレーニング中の怪我で肩から肘にかけて神経を痛めてしまって通院してるのですが今まで通っていた整骨院とは違ってしっかりとしたカウンセリングもあって処置の内容もしっかりと説明してもらって安心して通院してます。

口コミ頂きありがとうございます。
他の整骨院と違うと言って頂きありがとうございます。
当院は、カウンセリングを基に一人一人にあった施術を心がけております。

これからも安心して通院して頂けるように日々精進致します。

歩くのが嫌になるくらい腰が痛くなり、9月の上旬から、成接骨院にお世話になり痛みも和らぎ、腰が楽になりました!
仕事柄、安静には出来ないのですが、痛みが出ても、先生の治療で直ぐに痛みが無くなり、助かってます!

成接骨院からの返信

口コミ頂いてありがとうございます。
お仕事柄安静になれない分、ハイボルテージを使って痛みのケアと管理をしっかりとさせて頂きます。

施術後のアドバイスがGOOD

施術内容が良いのは、リピーターが多いので証明されていますが、私は施術後のアドバイスにも、ありがたさを感じています。
身近な物を利用して、日々のストレッチ方法やアドバイスを頂けます。
毎回違う内容なので、すごいです。
感謝です。

fujikou様

口コミ頂きありがとうございます。
その様に言って頂けてありがとうございます。
これからも色々な事をお伝えさせて頂きますね!

凄技です(*⌒▽⌒*)

長岡市来迎寺駅前の、凄技の成接骨院の先生をご紹介します。
一人、一人の患者さんと親身に向き合われ、痛みの原因を追及、丁寧にご説明され、絶対に治します!そのお言葉に大きな安心と、優しさを戴けます。施術の他、ストレッチなどいろいろ教えて下さいます。
ひどかった肩こりも日毎回復し、その日の痛みは、一瞬で取り除かれ驚きの連日です。
成先生、いつもありがとうございます。

sae様

口コミを頂きありがとうございます。
こんなに素晴らしいお言葉を頂けて嬉しく思います。

今後も、よりよい環境に出来る様に努めていきます。

これからもおカラダの事は当院にお任せください(^-^)

とても丁寧でした

肩があがりずらくなり予約しました。
丁寧に診察して頂き詳しく説明してただきました。安心して治療をお願いできました。
腕の痛みも少し和らぎ、実感できたのでこれから通わせて頂きます。
治療室もとても清潔感がありました。

口コミを頂きありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて何よりです。
しっかりと肩が上がるように、これからもしっかりと施術をさせて頂きます!
一緒に頑張って良くしていきましょう☺

親身な診察

スポーツで肘を痛めて初めて来院しました。
診察では色々なアプローチで痛みの発生する原因を丁寧に診察をして頂きました。
大会には全力でプレー出来るように治療します。と言葉を掛けて頂き本当に心強く感じました。

成接骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございます。

しっかりと原因をわかって頂いて施術をすることを心がけております。
心強く思っていただけて嬉しく思います。
大会で全力でプレーが出来る様にしっかりとサポートさせて頂きます。

お世話になってます

交通事故の怪我の治りが悪かったのですが、通院してから確実に良くなりました。
体の状態がどうなっているか、どう意識して生活をすべきかを丁寧に説明してくださるのでとても有難いです。

綺麗な内装で予約制で混雑も無く、とても良いところだと感じました。

口コミ頂きありがとうございます。

当院は交通事故の対応にとても力を入れております。
少しでも良くなるのが実感頂けて何よりです。
今後もしっかりと見させて頂きますね!

とても丁寧です

膝、腰の痛みで初めて来院しました。
来迎寺駅前すぐで、とても清潔感のある空間でした。雑誌や漫画が充実してるので、待ち時間も退屈しなそう。
予約診療だった為すぐに施術してもらえ、色々とカウンセリングをしながら、痛みの場所や原因を探ってもらえました。
院長は非常に丁寧で優しい雰囲気!膝の痛みについても、部分的ではなくて全身を見て施術をしてもらえました。小さな違和感や不安も相談しやすい、雰囲気の整骨院です。とっても行きやすい整骨院だなぁという印象です!!
しばらく通ってみようと思います!

リョウ様

口コミ頂きありがとうございます。
小さな違和感や不安な部分も何でもご相談ください。
少しでも不安が無くなればうれしく思います。
今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

とても満足です。

会社の所長から、いい整骨院があるから行ってみたらと勧められて、具合が良くなかったので早速通院してみたら、とても先生も受付の方もいい方で、通っていますがとても丁寧に説明してくれるし施術方法もとてもうまいです。
勧めてもらってとても良かったです。

ゲスト様口コミ頂きありがとうございます。

ご紹介で来ていただきありがとうございます。
受付と共に患者様がもっと通いやすい環境を整えていきたいと思います。
今後もしっかりとお体のサポートさせて頂きます!

交通事故後の治療で成接骨院にか...

交通事故後の治療で成接骨院にかかっています。
交通事故に遭い、とても不安な事が沢山ありましたが一つ一つわかりやすく説明していただき今では安心して治療に専念できています。
慰謝料の話も分からないままだったら損をしてしまう事も教えて頂きました!
痛みもだいぶ落ち着いてきているのでこのまましっかり治るまで通いたいと思います!

口コミ頂きありがとうございます。

交通事故では不安な事がたくさんあると思います。
少しでも不安な気持ちが取れて専念できるようになって頂けてよかったです。
交通事故に遭われた皆さんにとって不利益な事があってはいけないと思っております。
最後まで全力でサポートさせて頂きます!

施術

大変親切で、勉強熱心な先生です。毎回、今の状態に合わせた施術が受けることができて、大満足です。患者さんのことをよく考えてくださるので、皆さんが信頼しているようです。私も安心して通っています。最近混んでいるのがたまにキズですけど(笑)

ゲスト様口コミ頂きありがとうございます。

安心して通っていただける様これからも努めていきたいと思います。
11月より午後はお待たせする事が減るかと思います。
今度も全力を尽くしてサポート致します!

かなりいい接骨院

確実に怪我が治る接骨院さんです!!
腰が痛いたかったけど
通い続けたら治ってきました
通いやすいし
先生も優しい
ストレッチの指導もしてくれます
テーピングのやり方も上手いです
とても通いやすい接骨院さんです!!
ぜひ行ってみてください!!!

成接骨院からの返信

ゲスト様 口コミ頂きありがとうございます。

その様に言って頂けると大変光栄です。
症状が落ち着いてきてよかったですね。
ケガをしない為のストレッチやトレーニング頑張りましょう!

初めての整骨院

私は2週間前から左足が痛くなり踏ん張れない状態になりました。
整形外科を受診し、レントゲンを撮りましたが異常はありませんでした。とりあえず炎症止めなどの薬を貰いましたがいっこうに善くならず大好きなサッカーも出来ずに困っていました。
そんな時ネットで症状など検索していたら成整骨院を見つけました。
整骨院は利用したことがなく不安でしたが、駄目元で受診してみることにしました。
行ってみると、先生は熱心に症状を聞いてくれてました。また、治療についても丁寧に説明してくれて不安が無くなりました。
現在も治療中ですが少しずつ症状も改善に向かっています。
先生は勿論ですが、受付の方も親切で本当に感じの良い整骨院です。
初めての整骨院が成整骨院で良かったです。

成整骨院はきっと素晴らしい整骨院として輝くであろう。

ゴルフ仲間のMさんとWさんの話を聞いて たぶん良い整骨院なんだろうなと思って 入ってみました。建物は小さかったけれど、長谷川さんのまだ若いけれども的確な判断に基づく診察を受けて もしかしたら諦めていた足根管症候群の痛みから、解放されるかもしれないかなと思いました。まだ1回しか通っていませんが 良いと思うものは 1回通えば十分にわかります。きっと1年以上苦しんだ痛みから長谷川さんは解放してくれるものと思います。

ゲスト様口コミ頂きありがとうございます。

そう思って頂けることはとても光栄です。ありがとうございます。
これからもゴルフを楽しめるようにしっかりとサポートさせて頂きます。

先輩のお店!

来迎寺駅の近くで、朝8時から夜の8時まで、長い時間営業しているので、とても通いやすい接骨院です。!
店内も明るく雰囲気のいいです。!

待合室が、玄関入ってすぐなので、少し込み合うとたいへんかもしれません。

ゲスト様口コミ頂きありがとうございます。

当院来迎寺駅すぐでアクセス抜群です!
待合室は込んだ時は込み合ってしまいますが、そうならないよう努めさせていただきます。

親切丁寧‼

痛みの軽減は勿論ですが痛みの原因をしっかり見つけてくださり、わかりやすく説明をしてくれます 不安だったことも安心に変えてくれる!雰囲気のある接骨院だと思います

時間も夜の20:00までやってるので仕事帰りに寄れるし学生さんも気軽に寄ってるようです

ゲスト様口コミ頂きありがとうございます。

少しでも不安が安心に代わって頂ける様心がけております。
安心して通院していただける様努めます。
些細なことでも何でもご相談ください!

新潟県長岡市大島新町3-1-6

来迎寺駅より徒歩10秒

• 大島三丁目から28m (徒歩1分)

国家資格有。鍼灸も整骨もリラクも総合施術!交通事故・保険取扱

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院

• 長岡駅から徒歩34分 (2.7km)

育児雑誌で当院の骨盤矯正が紹介されました!喜びの声多数!

てつ整骨院

• 長岡駅から徒歩37分 (2.9km)

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院

• 長岡駅から徒歩34分 (2.7km)