イケブクロハルミセイコツイン

いけぶくろ晴海整骨院

丁寧な施術でした!

初めて伺いましたが、丁寧に説明、施術していただき、接客も良かったです。スタッフの方も話しやすく、親しみやすい雰囲気でした。
子供連れでもOKとのことでしたので通いやすいと思います。また伺おうと思います。

初回お試しで

身体の歪みを治しに、まずはお試しでいきました。
施術室も開放感があり、対応頂いた方も男性で感じの良い方で、一回30分と
ほどの施術で、歪みが随分と改善されました。
色々なプランがあり、継続して通うことにしました。

首肩のつらさ

在宅ワークになってから前よりも首肩の不調が強くなりこのままではまずいと思い、探していた所口コミなどみて良さそうでしたのでお世話になる事にしました。
初回はカウンセリングしてお身体の状態みてくれました。自覚以上に姿勢が良くない状態で筋肉に負担がかかり、不調を起こしやすいみたいでした。
施術後は身体が軽くなった感じがしました。
今回を機に少し大変ではありますが、今後の為にも継続的に通院して頑張って身体を良くして行こうと思いました。

Ronsanz
Ronsanz さん

頭の痛みが軽減

頭の痛みがすごく、限界を感じたので、口コミも多いこちらのマッサージ店を利用させてもらいました。とくに、頭の痛みがどこから来ているのかをしっかりと考えて頂いたので、対策案がわかって、とても良かったです。

aki2525
aki2525 さん

オススメの整骨院です

当日スタッフさんが3人いたのですが、皆さん感じの良い人達でした。
お値段が良心的でこれから通おうと思います。
対応も良くて安心出来ました。
本当にありがたかったです!!骨盤矯正と猫背が治るといいな^ ^
本当にオススメです!!!

腰の痛み

コロナの自粛の影響で、ほぼ家にいる生活が続いたせいか腰の痛みや体の痛みなどがだんだんとひどくなってきてしまったので、予約をして行きました。施術が終わると痛みなども全然気にならなくなりとても楽になりました!ありがとうございました!

すごい楽になりました!

腰がとても痛くて駆け込みました。

日頃から行きたかったのですが外出自粛になっているため我慢していました。

少しでもよくなればと思っていましたが施術が終わったらすっかり痛みも取れて動かしても痛くなくなっていました!

本当に助かりました!ありがとうございますm(_ _)m

ひろき様

クチコミありがとうございます!
効果を実感いただけて嬉しいです!

腰の痛みは、何をするにも辛いですよね!
生活習慣により痛みがまた出てきてしまう方もいますので、
痛みが出たら、お気軽にお越しください!

次回のご来院もお待ちしております。

すごかったです!

どうしても腰が痛かったので予約して伺いました。
担当していただいた男性の方で痛みの出るところを細かく聞いてくれて少し動いたあと、ここですねとピンポイントで傷んでるところを探してくれました。その後も丁寧に話を聞いていただきとてもすっきりして楽に帰れました。とても助かりました。

さとし様

クチコミありがとうございます!
効果を実感いただけて嬉しいです!

腰の痛みは、放っておくと痛みが取れにくくなります。
一旦、痛みが治まってもまたぶり返すことも多いです。
違和感や少し不調を感じたらいつでもお越しくださいね!
次回のご来院もお待ちしております!

楽になりました

親身に身体のことを気遣ってくれました。
カウンセリングなどいろんな体験やお話をしてくれたりして
緊張せずに済みました!
施術も大変よくスタッフの対応も丁寧で
また行きたいなと思いました!またお世話になりたいと思います!

トマトジュースさま

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来院をお待ちしております(^^)/

産後のケア

産後に腰痛がひどくなり、エキテンを見て来院しました。
カウンセリングでは痛みの原因・改善方法を丁寧に説明していただき、料金説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました。
産後だったので不安がありましたが、施術後は身体が軽くなります。
骨盤矯正・猫背矯正などで週2回くらいのペースで通っていますが、腰痛も改善し普段から自分の姿勢を意識するようになりました。
スタッフの方はみなさん優しく子どもの面倒を見てくださるので、子連れでも安心して通うことができました。

ゆか様

クチコミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
継続して通っていただき、しっかりと身体のケアをしていきましょう!(^^)!
またのご来院をお待ちしております☆

腰が楽になりました

腰がつらかったので口コミを見て行ってみることにしました。
店内は綺麗で清潔感があり、スタッフの方々も気さくで話しかけてくれて安心して施術を受けることができました。。
施術が終わった後腰が楽になっていたのでびっくりしました。
また腰が辛い時お世話になりたいです。
ありがとうございました!!

E M様

クチコミありがとうございます!
痛みがひどくなる前にお気軽にお越しくださいね(^^)/

アットホームな整骨院

今月に入り寒さの影響かぎっくり腰で伺いました。立ち仕事で、なかなか休むことができないなか、無理しないように、仕事も続けながら、治してくださいました。
その後も再発しないように、いろいろアドバイス下さり、とても頼りにしています。
今では、少しでも違和感やまた動けなくなりそうな時は、すぐに治療に伺うようにしています。
仕事終わりに通えるで、ありがたいです。
治療以外でも、ちょっとした世間話も楽しみです。いろいろな情報交換にもなっています。
こちらは担当制ではないので毎回先生は代わるのですが、どの先生も、気軽に声をかけて下さり、予約をして行くので、待ち時間もなく受けられます。
これからもよろしくお願い致します。

ゆき様

クチコミありがとうございます!
いつもご来院いただきありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう頑張ってまいります(^^)
またのご来院をお待ちしております(*^^*)

癒されスポット

引っ越し荷造りで体を痛くしましたが...
こちらに通うようになってから、体の調子がいいです!
今まで通った整骨院は、いつも同じ流れ作業でしたが、こちらは毎回体調を確認してくれてその日の症状にあわせて、治療してくれます。
おかげで、日々痛みを気にすることなく、生活ができています。
先生達も掛け合いが面白いですよ(笑)

どん様

クチコミありがとうございます!
身体が楽になったとのことで、とても嬉しいです(*^-^*)
またお気軽にお越しくださいね(●^o^●)
お待ちしております♪

効果を実感

もともと反り腰で、腰痛がひどく、気になっていましたが、週一回のペースで通って治療して頂いたら、自分でもびっくりするくらい改善しました。先生も話しやすく最初は緊張していましたがリラックスできました。こちらは継続して通いやすいプランもあり、安心して受けられるのでこれからも頑張って通います。

杏様

クチコミありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

肩の痛みも良くなりました

店内は窓からの光が入ってきてとても明るい雰囲気でした。
問診後施術してもらったのですが、とてもしっかりとした押圧で、効きました!
肩の痛みで悩んでいたが、すっきりして良かったです!
また行きたいと思います。
骨格のズレもあり矯正も、してもらえたので良かったです!
これで仕事も頑張れそうです(^-^)

りょう様

クチコミありがとうございます!
身体がスッキリしたとのことで良かったです(●^o^●)
リフレッシュをかねてお気軽にご来院くださいね♪

寒さに負けずで通ってます!

近所に出来ました!
子供の迎えで自転車で通ることはあったので、知っていたのですが、新しくてキレイな整骨院です。
時間があったので、気になって予約を取ってみました。
先日急に背中を痛め、お世話になったのですが、まず最初に姿勢を見て頂いて、説明を聞いてからスタートしたのですが...
自分の肩甲骨が固まっていることにビックリ!
最初は痛みもあったのですが、ほぐれてくると楽になりました。
こちらは私に合わせて、継続して通いやすいプランも提案してくれたので、子供のお迎えの途中で通わせていただいてます!

rcgoz417様

クチコミありがとうございます!
お子様連れでのご来店も大歓迎ですので、お気軽にご来院くださいね(●^o^●)
しっかりと身体をケアしていきましょう☆

腰痛の悩み

今年で30になるのですが20代の頃から慢性腰痛でした。
仕事も立ったり座ったりでよくぎっくり腰にもなってしまい...
祝日の休みを使い、行ってみました。
模型などを使い、体のメンテナンスの話しをしていただき、症状にあわせた通うペースを提案していただいたので、こちらなら無理なく通えそうかなと思います。
まだ若いと思わず、この腰の痛みをやっつけられるよう!
しっかり向かい合って行きたいと思います!

jwlak205様

クチコミありがとうございます!
痛みひどくなる前に、これからはお気軽にお越しくださいね(^^)
しっかりと身体のケアをしていきましょう☆
またのご来院をお待ちしております(●^o^●)

体が軽くなった!

長い間あちこち痛くなって 煩わしかったのですが こちらで 見て頂いてどんどん良くなり とても健康的になりました とても感謝しています 今の状態を維持できるよう もう少しお世話になります 頑張って通います よろしくお願いします

npefg081様

口コミありがとうございます!
いつも通っていただきありがとうございます☆
これからもしっかりとケアしていきましょうね!

紹介を受けて!

ママ友に、紹介してもらい、通っています。産後の骨盤の歪みや、腰痛の治療をしていただいてますが、子連れで通えるというがとても助かります。
料金的にも通いやすく、予約の変更もしやすいため助かってます。
体の調子も良いためしばらく続けようと思います。

Skype様

口コミありがとうございます!
お子様連れも大歓迎ですので、安心してご来店ください。
しっかりケアして体を整えていきましょうね☆

継続しやすい整骨院

首肩周りの痛みや、姿勢の崩れ、体の歪みの治療をしていただきたく伺いました。
以前通っていた治療院はありましたが、コストの関係もあり継続が難しくなりました。
1回5000円以上の、治療を週に1回続けるのは負担が多く、悩んでましたが、晴海整骨院さんは満足のいく治療を低コストで継続できる為とても助かりました。
また、女性の患者さんが多いようで安心感もあります。
継続的に通院ができる方にはとてもありがたい整骨院さんです。

melody様

口コミありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同頑張ります!
しっかりと身体を整えていきましょうね☆
またのご来院をお待ちしております!

JR池袋駅 西武南口から徒歩5分。東口から徒歩7分。

• 東池袋一丁目から270m (徒歩4分)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

保険適用が可能|あらゆる痛みに対応してきたベテラン院長が施術を行います

諸井整骨院

• 池袋駅から徒歩33分 (2.6km)

困った時のぽかぽか鍼灸整骨院

ぽかぽか鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

《12月1日NEW OPEN☆》要町駅徒歩4分!金木犀が目印

接骨院・整体院 木犀花

• 池袋駅から徒歩13分 (990m)