ケアルラセイコツイン

ケアるら整骨院

脊柱管狭窄症がなおりました。

数年前から発症した脊柱管狭窄症が段々悪化し、5分も歩くと左お尻から足先までしびれて歩けなくなってしまいました。整形外科に行ってもけん引と電気治療では改善せず、マッサージを受けても改善せず、趣味の旅行やゴルフも諦めて絶望していた時です。手術以外には治らないのではと考えていた時に、ネットで整骨院で狭窄症が治るとの情報を見つけました。早速、家の近くの接骨院を探していたら、四街道駅から歩いて数分のところにある『ケアるら整骨院』を見つけました。そこで、担当してくださったのが櫻井さんでした。問診から始まり触診の後、早速治療に入りました。その時に櫻井さんがあっしゃるには10回も治療すればよくなりますよとの言葉でした。そして、今日は両方の足がしびれますが、明日の朝はなくなっていますからと言われ半信半疑で帰りました。しかし、本当に次の日の朝はしびれがなくなっていました。それから三回ほど治療を受けた後歩いてみましたら5分歩いても痺れが出ませんでした。それからは一日一日と歩く距離を長くして行って、15分ほど歩けるところまでなりました。それからは、一日の歩く量を少しずつ増やし、体力の回復に努め、とうとう趣味のゴルフをが出来るまでになりました。まさに、奇跡が起きたのです!櫻井さん、本当にありがとうございました。感謝いたしております。

丁寧で誠実なカウンセリング

足の巻き爪で施術して頂きに行きました。初回なので丁寧に痛みの状況や普段のケア方法など聞き取って下さって、巻き爪になる原因となることや治療選択について整骨院で出来ることと外科手術という方法がある事、だいたいの金額やかかる期間など両方について教えてくれ誠実にカウンセリングして下さりました。体調不良で病院行って診察して貰う時よりはるかにインフォームドコンセントがしっかりしていると感じました。今回 自己流に爪を切り過ぎていた為 直ぐに施術出来ない状態でしたので爪が伸びるのを待つことにしました。
信頼出来る施設だと感じました。後で、選択肢のひとつとして説明してくれた巻き爪の外科的治療を行なっている3〜4件の施設のURLまで送って下さりました😊感謝しかないです

紹介した方にも喜ばれ!

野球をやっている息子の腰痛と膝の痛みで受診しました。整形外科や他の接骨院等ではさほど効果がなかったのですが、ケアるらさんの1度の施術でだいぶ膝が曲がるようになり通ううちにかなり改善されました。先生に対しての信頼が大きいようで、言われたストレッチをしっかりやったり毎回こんなに膝が曲がるようになった!と喜んでいました。現在は、腰椎分離症の診断を受けケアるらさんに行けない状況なのですが、病院の治療が終わったらまたお世話になりたいと言っています。
また、70代の女性の知り合い2人にも紹介したところ、1人の方は背中と腰が痛く着替えに長い時間がかかっていたのですが、ケアるらさんに行くようになって 以前のようにサッっと着替えができるようになったそうです。
もう1人の方は、指の痛みで整形外科で手術の予定でしたが、切るのは…と とりあえず手術の前にケアるらさんで受診しました。全身のバランスも整えていただいたり血流の流れも良くなったり、手術をせずに痛みを忘れるぐらいに回復したようです。毎回カラダの調子に合わせて丁寧に施術をしてくださるので、本当に良い治療院を紹介してくれてありがとうと感謝されました。
しっかり話を聞いて その人に合わせた治療をしてくれるので、安心してお任せできる治療院だと思います。

痛みの解消

はじめての来院でしたが対応も早く明るい接待で。直ぐに治療をはじめてくれました、
2週間も痛みをこらえて、買い薬を飲んでも痛みがとれなかったのが、先生の治療で
腰が噓のように軽くなりました。
とっても良かったです。

r

上手いです。

かなり辛い痛みもすぐ治ります。
以前は整体とかに通ってたんですが今はここ1本でちょくちょく利用させて貰っています。
院長ゴツいですが腕は確か笑笑
何か体の不調がある時は1度行ってみると良いかも。
かなり楽になりますよ!

首の痛みが楽になりました。

治療好きで色んなところに行きます。
こちらの院には夫の実家にいった際、
寝違えてお世話になりました。
義母に紹介され、
午前の受付終了間際に入ったのに、
嫌な顔せずに快く受け入れてくれました!
よく、見かける矯正用具で
パチっと背中に当てたら首がとっても楽になりました。
原因は首ではないようでした。
近くにあればいきたいのですが
2日間しか行けませんでした。
それでもかなりの効果を感じたので四街道の知り合いには宣伝しておきました!
ありがとうございます!

ひどい腰痛が一回で楽になりました。

すごく腕の良い整骨院があると聞いたので行ってみました。
ひどい腰痛で仕事にも支障がありました。
どうして腰痛が起きているのかよく説明してもらいました。
背中の緊張だと勝手に思っていたのですが,じつは骨盤内の筋肉の緊張だったようで,施術後に明らかに体が変わったのがわかりました。
しばらくマッサージに通っていましたが,揉むだけじゃダメだったみたいです。
ぜひお勧めします。

腰痛が改善

腰痛が気になり利用させて頂きました。
仕事柄仕方ないとは言え、やっぱり腰痛や肩こりは辛いですよね。

こちらではアロマテラピーもやっていて、
良い香りに癒やされます。
女性だけではなく、男性にもおすすめです。

あまり時間がなかったのでゆっくりは出来なかったのですが、
それでも重い症状がかなり楽になりました。
とても感謝しています。

千葉県四街道市和良比256-102ラインビル21 1F

四街道駅南口より徒歩3分。

• 四街道駅から150m (徒歩2分)

四街道整骨院

• 四街道駅から徒歩7分 (490m)

【指圧整体】初回60分¥3850☆首肩こり・筋膜リリース【23時迄】自賠・労災保険《交通事故のけが》

アース整骨院

• 四街道駅から徒歩3分 (190m)

★四街道駅から徒歩3分★ 整形外科医もおススメしています★

四街道北口整骨院

• 四街道駅から徒歩3分 (240m)