男性特化理容室

愛すべきヤマダさん♡

性格上飽きっぽく、1000円カット、美容室、理容室…等々、すぐにお店を変えてしまう私が、早いもので2年以上通っている、自分でも驚くほど愛すべきお店です!

大網駅すぐそばの徒歩圏内、立地は最高(^^)
車でも駐車場は店前に4台分ありますのでご安心を♪

「ヤマダ」という名前の通り、家族経営されているお店で今年創業86年!、地域密着、今までも、そしてこれからも愛される歴史があります。

また、理容室は店員も客も年齢層が高めの男性しかいないという印象がありましたが、東京で修行を積まれた後、地元に凱旋された4代目の私と同い年の30歳のお兄さんがいらっしゃいますので、若い男性も本当に楽しく幸せな時間を過ごすことができす。

ヤマダさんはカットだけではないという点も、非常にお勧めできるポイントです。
ヘッドスパやフェイスマッサージなど、美容室でなければ受けることができないサービスも受けることができます!!
もはや美容室なのではないかと錯覚してしまいますが笑、両方の良いところを体感できます。
人目を気にせず、半個室のようになっているスペースもあります!

予約は電話はもちろん、ネット、LINEでもできますし、支払いもPayPayやクレジットカードなどのキャッシュレスにも対応していて、過去現在未来、全ての良いところを兼ね備えています。

お店のポイントカードは来店ごとに1ポイント貯まり、10ポイント貯まると次回1000円引きになるという、なんとも太っ腹なお店です!
早く貯めて、普段はあまり頼むことができない高級コースを選びたいです笑

また次に店員さん方にお会いできるのが楽しみになる、素晴らしいお店ですので、皆さんもぜひ行ってみてください!!

ファッションヘア・ヤマダからの返信

とや様、嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。
当店イチオシ、資生堂グルーミングを使用したオプションメニューを気に入っていただけて嬉しい限りです。
毎月とや様と会えるの楽しみにしております!
末永くお付き合い頂けたら幸いです。
引き続き、ファッションヘア・ヤマダをよろしくお願いいたします。

大変満足してます!

大網白里市に引っ越してきてから近所で行きつけの床屋を見つけようと思い、ネットで口コミ等も参考にして複数件伺いました。ファッションヘア・ヤマダさんもそのひとつでした。
お店の雰囲気も良くもちろん仕上がりも大満足でしたが、以前お伺いした際の情報をシッカリ覚えて頂けている事にとても嬉しくなりました。
これからも宜しくお願い致します。

今泉様、
いつもご来店いただきありがとうございます。
ありがたい口コミいただき誠にありがとうございます。
髪型・お店の雰囲気まで気に入っていただけて嬉しく思います。
また行きたいと思っていただけるお店作りと満足いただける仕上がりを追い求め
努力して参ります!
これからも当店のご利用お願い致します。

希望通りでした!

私は乾燥肌なのでこの時期とても頭皮と顔の乾燥が気になっており、そのことを相談したところヘッドスパとメンズフェイシャルもセットになっているプラチナコースをオススメしていただきました。
ヘッドスパの後は頭皮のスッキリ感はもちろん、目の疲れもとれたような気がしました!フェイシャルは肌がしっとりしてよかったです。カットも希望通りの仕上がりで満足しました!ありがとうございました。

ituuuu様
いつもご来店誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
髪の毛を切るだけではなく、お客様の問題解決にもお力添え出来嬉しく思います!
当店の人気メニュー【プラチナコース】は、乾燥を防ぐだけではなく、頭と顔の疲労回復にも効果があります。
また気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております。

久し振りのカット✂️

仕事終わりの時間に予約を入れて 今回はカットとシャンプーをして貰い、仕事後のゆっくりした時間を過ごせました
いつも希望通りの髪型にしてくれて大変満足してます
今度はパーマもかけたいと思ってます
これからもよろしくお願いします😃

満足です

いつもお世話になってます。
毎回カットやパーマ丁寧に仕上げて頂いております。

飯塚様、
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
アイロンパーマからスパイラルパーマなどいろんなパーマをやらせていただきありがとうございます!
最高にかっこいい髪型を引き続き、提供していけるよう努めてまいります。
今後とも当店のご利用お願いいたします!

癒やされました。

初めて伺わせてもらいました。
頭の形に合わせた髪型の提案&仕上がりも良く、当初の頭皮マッサージコースから当日プラス1000円(キャンペーン価格&内容)で前から試してみたかったヘッドスパコースに変更して大正解。暑い夏だからこそスッキリ爽快!お店の方も親切な対応でこれからも是非通わせていただきます。

マツザキカズユキ様、
嬉しい口コミありがとうございます!
ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。
期間中は、何回でもお安くやらせていただいてますので、是非次回もよろしくお願いします。
大切なイベント前に髪型任せていただきありがとうございます!
次回ご来店もお待ちしております!

大変気に入ってます。

大網白里市に引越しをしてきてから近所で行きつけに出来そうな床屋さんを探していました。
ネットの口コミを参考にしながら数店お願いをしてきた中のひとつがファッションヘア・ヤマダさんでした。
お店の雰囲気も良くカット中の会話も楽しめ、もちろん仕上がりも大満足の出来栄えで今後の行きつけの床屋さんを見つける事が出来たと大満足です。
これからも宜しくお願い致します。

大満足です!

カット・パーマ・ヘッドスパをお願いしました!

スキンフェードもとても上手くやってくれますし
どのメニューもとても良いなと思いました。

その中でもヘッドスパがとても気持ち良く、
ついクセになってしまいそうです…笑

皆さんにもぜひオススメしたいです!

幕張からですが今後も通いたいと思っております。

ファッションヘア・ヤマダからの返信

darvi…様、毎月幕張からご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!!
特に気に入ってくださってるヘッドスパは、資生堂グルーミングを使用しており、千葉では数店しか取り扱ってない商材てす!
力強く、気持ちいいマッサージを心がけております。
更にご満足いただき、さらなる私の向上のためにも、何なりとお気軽にお申しつけください。
来月ご来店心よりお待ちしております。

やすらいだ

カットはもちろん、ヘッドスパも良かった。悩んでいたくせ毛で相談にのってもらい良い感じに仕上げて貰った。店内も落ち着いた雰囲気で個室のようにしきられており、自分にとっては人目を気にせずにすむのでくつろげました。

ファッションヘア・ヤマダからの返信

ゲスト様、この度は、嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます。
数ある理容室の中から当店を利用してくださり、誠にありがとうございます。
引き続き、カット+プラチナコースを満足して頂ける様、努力してまいりますので今後ともよろしくお願いします!
また、カットのことで気になることがあれば、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ!

大変満足

大変満足しました。
スタッフの対応も良く、仕上がりもとても良かったです。
今回はパーマをかけてみようかな?と思いカットとパーマを頼んでみました。
仕上がりもよくかけてみてよかったです。
またお願いしたいと思います。

ファッションヘア・ヤマダからの返信

Cqimr082様、この度は、このような嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます。
引き続きご要望にお応えできる様に努力して参りますので、今後とも是非よろしくお願いします!
また、カットやパーマなので気になったことがあれば、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ!

満足です!

いつもパーマでお世話になってます。
アイロンパーマをお願いしてるのですが、仕上がりがいつも気に入ってます!
セットがものすごく楽になっており助かってます。
店の雰囲気も落ち着いていいです。
また伺わせていただきます。

ファッションヘア・ヤマダからの返信

うれしい口コミありがとうございます!
パーマも気に入ってくださりありがとうございます!
より満足頂けるように誠心誠意やらせていただきます!

親切でありがたいです

3歳の息子のヘアカットでお世話になっています。何でもいやいやが始まり、手こずることが多い日々ですが、皆さんのサポートで何とか泣いたり騒いだりせずお任せできています。いつもかわいくして頂いてありがとうございます

ファッションヘア・ヤマダからの返信

嬉しい口コミ書いて頂き、ありがとうございます!
息子様、お父様いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
またご満足頂ける様技術、サービスを提供させて頂きます。
引き続きよろしくお願い致します。

丁寧‼

普段1000円カットばかり行っており、白髪ぼかし目的に久々の理髪店へ。
予約して行ったため、待ち時間ゼロ。店主のカットは丁寧🎵1000円カットでは味わえない時間を過ごせました。顔剃りも気持ち良かった〜っ!!

ファッションヘア・ヤマダからの返信

先日はご来店有難うございました。気に入って頂けたなら幸いです。
お客様のおっしゃる通り、1000円カットのお店では味わえない
ゆったり寛げるプチ贅沢な時間を、提供していけるように頑張って
まいります。
またのご来店お待ちしております。

大満足です

女性の方にカットから髭剃りまでやっていただきました。ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、予想よりはるかにカッコ良く仕上げてもらいだ満足です。カットの技術のことを云々する知識は私にはないですが、メチャ上手い事だけは確かです。迷いなくパパパッとハサミを入れていく姿に感動すら覚えました。あと、私は大変ヒゲが濃い為に、飛び込みで知らない店に入ったりすると、髭剃りが痛すぎて泣いたりする事もあったのですが、こちらではなんと...まったくの無痛でした!これには驚きです。高い技術力もさることながら、道具の手入れが素晴らしいのかな?なんて素人考えをしてみたり。この辺に住んでいる方はぜひ行かれてみてください。お勧めです。

ファッションヘア・ヤマダからの返信

先日はご来店ありがとうございました。大変貴重なご意見、なによりお客様が満足していただいたこにとても嬉しく思います!!

またのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧に仕上げていただきました

このサイトで見つけて、電話で予約して行きました。なので、待ち時間0でした。
店内も清潔で、丁寧に仕上げていただき満足しました。
長い間、駅構内の床屋さんにお世話になっていたのですが、(スピードを求める人はそれで良いと思いますが)年齢を重ねると落ち着いてカットして欲しいと思うようになりました。その思いにピッタリのお店でした。
待つのが苦手なので、予約が出来るのが大変ありがたいです。次回の予約をして帰りました。

ファッションヘア・ヤマダからの返信

先日はご来店頂き誠に有難うございました。また早速の投稿大変嬉しいです。
当店ではなるべくお客様のご希望に応えられるべく、これからも鋭意努力して参りますので
これからもご贔屓のほど宜しくお願い致します。

美容院だと思って行ってみると実...

美容院だと思って行ってみると実は床屋でした。確かな技術を持ったご主人が柔軟に対応してくれました。色々な髪型に関しての知識も持っているように見受けられました。技術に対しての値段を考えると格安と言うことができるのではないでしょうか。

ファッションヘア・ヤマダからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。またのご来店の時には何なりとお申し付け下さい。
例えばワックスのつけ方を教えて欲しいとか、眉毛をこんな形にして欲しいだとか…。
他にも自分の毛根の状態を見てみたいだとか、バックシャンプーで丁寧に洗って欲しいなんて
いうのもOKです。是非試してみて下さい!

それでは、またのご来店お待ちしております。

技術とアットホームな雰囲気が魅力

自身でのカットが失敗してしまったため、この度利用させて頂きました。
ご主人の物腰も柔らかく、こちらの細かい希望にもすぐに対応してくれて好印象です。また、女性スタッフの顔剃りやマッサージも気持ち良く、Good!仕上がりですが、自身のイメージ通りにカッコいい髪型にキマり大満足。
髪が伸びれば自分でやらずに、すぐにこちらの店舗を利用しようと反省です(笑)

ファッションヘア・ヤマダからの返信

先日はご来店有難うございました。

気にいって頂けて良かったです〜〜。

これからも色んなスタイルにチャレンジ
出来るといいですね!

又のご来店、心よりお待ちしております。

とっても丁寧です☆

美容院だと思って入ったら床屋さんだったので驚きでした。
顔剃りがあって、シャンプーもついて4200円ですから美容院よりお得だなと思いました。
お店の雰囲気もいいし、床屋、床屋してないですし、ここなら床屋で切ってるよと友人に言っても恥ずかしくないですね。
髪を切るところをお探しの方はオススメですよっ!!!

ファッションヘア・ヤマダからの返信

わざわざコメントして頂き、本当にアリガトウゴザイマス!!またのご来店をお待ち申し上げます。

千葉県大網白里市駒込431-3

大網駅から徒歩3分。大きな交差点の左にファミリーマートが見えて来ますので、その隣りです。

• 馬場口せせらぎ公園から150m (徒歩2分)