鍋ぞう 渋谷センター街店

しゃぶしゃぶサイコー

渋谷にあるしゃぶしゃぶ専門チェーン。
立地はセンター街にあり分かりやすい方かと。しゃぶしゃぶの他すき焼きなども楽しめるので、○野菜とはいい意味で被らない印象。
お肉も野菜もたっぷり食べられ、値段もリーズナブルなためありがたい。この店舗は接客も良かったです。

渋谷でも人気

しゃぶしゃぶのチェーン店です。いろいろな地域にありますが、渋谷でも人気です。
センター街にあるので駅からの道のりもわかりやすいです。やはり場所柄客層が若い感じもします。食べ放題プランもあるしたくさん食べたい人にも向いていると思います。平日はランチも営業していますが、週末はランチは営業していません。夜は毎日やっています。

しゃぶしゃぶとすき焼き

渋谷にある和食のチェーン店です。すき焼きやしゃぶしゃぶが食べられます。
結構安いので学生らしきお客さんも多い気がします。店内は明るくて座席数も多いしきれいです。チェーン店らしくメニューは写真付きです。味もとてもおいしかったのでまた食べに行きたいです。

沢山食べたい方へ

渋谷のセンター街にあります。しゃぶしゃぶの食べ放題の安いお店です。ここのは安くてそれなりに美味しいですよ。下手に変な所の食べ放題よりかはここで安くてお腹いっぱいになりますよ。学生さんや社会人の若手の方にオススメです。

美味しい

最近すき焼きを全く食べていなくて突然ものすごく食べたかなりこちらに行くことにしました。
かなりお腹が減ってたのでたくさん食べました!味はめちゃくちゃ美味しくてご飯食べ過ぎちゃいました!笑

また行きたいです!!

質より量!

久々に行きました!
なんと言っても食べ放は本当にいい!
コスパも良いのでたくさん食べちゃいましたー!

少し待たされましたが、店員さんの対応もよくてまた行きたいなーと思いました!

安定の鍋ぞう!
今度は池袋店行きます!

しゃぶしゃぶ美味しいです。

ここは仕事帰りによくよるのですが、食べ放題でたくさん食べることができるので、よく社員でみんなで通わせていただいています。オススメは豚のしゃぶしゃぶです。値段の割に味も美味しいのでオススメです。デザートも美味しかったです

満腹になります。

渋谷センター街を進んだ先にあります。
すき焼き、しゃぶしゃぶの食べ放題のお店です。飲み放題もあります。
コスパがよく料金安くてお腹いっぱいたべれてオススメです。
渋谷という土地柄か客層は若めで賑やかな感じでした!
デザートもあり、美味しくいただくことができました。

やすい

学生の頃からよく利用していました!

お肉も薄くて女性でも食べやすいと思います!!
野菜もお肉も食べ放題なのでついつい食べ過ぎてしまいました、、、

汁も色々選べていいです!
コストパフォーマンスがとにかくいいので学生にはオススメ!

安い

初めて友達と行きましたが食べ放題があり、バイキング式なので自分の好きなものを好きなだけ食べれるというのがとても魅力的でした!!!!!
お肉もお野菜も美味しいし、安くてたくさん食べれるのでとてもおすすめです!!!!!

満腹!

店内は休日ということもあって混み合っていたのですが予約をして行ったのでスムーズに入れました!
食べ放題にしたのですが豚肉と牛肉を低価格でとても美味しく食べることができました!
満足です!また利用したいと思います!

美味しかったです

カレーもおかわりして、うどんすき用のうどんでカレーうどんにして食べました。野菜も新鮮で、しゃきしゃきの食感。サラダとして食べても良し、しゃぶしゃぶして、ゴマダレで食べても良し。最後にはアイスクリームのデザートに、アイスコーヒーにアイスクリームいれてコーヒーフロートに。ごちそうさまでした。

安くて美味い!

とにかく安くて美味い、食べ放題がありどんだけでも、食べられとても満足です!鍋の種類も選べるので自分好みにすることができます。締めのうどんは特に最高ですね!チェーン店ということもあり安定の味に安定の価格です。ガッツリという方に特にオススメです!

安くて美味しい

コストパフォーマンスが最高です。野菜がビュッフェ式なのがいいですね。私はネギの青い部分がちょっと苦手なのです。白菜や豆腐は沢山食べたいので好きなだけ取れるのは嬉しい。お肉に関しても満足です。柔らかで美味しく何枚でも食べたくなります。

鍋ぞうで食べ放題!

安くてわりとおいしいしゃぶしゃぶ食べるならここかな!
学生の頃からよくいってましたー!
お肉も薄めだし、食べやすいし、野菜がたくさんあるし
量とか気にせず食べれるからいい!!

ただ食べ放題って本当に食べ過ぎちゃうからいっつも苦しくてあわあわする(笑)
学生におすすめ!

美味しい〜

寒くなってきたのでつい先日友人と2人で食べに行きました。
お肉の他に野菜も食べ放題になるのですが、野菜はブッフェ形式です。ずいぶん前に行った時よりも選べるサイドメニューの量が増えていて、丸くて小さい餃子やトッポギ、カレーまであるのには感動しました。いろいろ食べれて楽しい時間を過ごすことができました。

お鍋

安い値段で鍋が食べたかったので、「鍋ぞう 渋谷センター街店」を訪問しました。

大きな徳利でポン酢と胡麻たれが置いてあります。胡麻たれに卸にんにくとラー油を入れてバージョンアップ
豚肉がおいしかったです。
値段が一人2180円だったら、かなり満足できるのでは?と思いますよ

よくいきます!鍋ぞうで食べ放題

とにかくたくさん食べたくて安いしゃぶしゃぶ&すき焼きやさん。

小学生のころから大好きです。
ここ前はモーパラだったんですが、同じ系列店なのかな??

まぁ内容が似たような感じなのでどちでもいいですが!

とにかくめちゃくちゃ食べたい時に行きます!
チェーン店なので都心にはだいたいありますよね。
いつも野菜たっぷり食べてます!

口コミ書いてたら行きたくなってきたー

食べ放題!

お得な食べ放題です!
しゃぶしゃぶすき焼きから選べますよ!
私はどちらも食べたことがありますがすき焼きだと味付けも濃いですし卵にからめるのですぐお腹いっぱいになってしまうし飽きが早いので食べ放題にはしゃぶしゃぶが向いていると思います!

野菜の種類も多いのでたくさん食べられます♪

女の子同士できているこもいますし基本的にはやはり食べ放題なのでグループできている人が多いですね♪

わたしも6人で行きました!

豚肉牛肉2種類のコースでとにかく食べまくりましたよ!
ゴマダレににんにくとラー油をいれるとすごくおいしくなりますよ!

オススメです!

大勢でおすすめです

飲み会けんここに行きましたが食べ放題なので本当にすきなだけ食べてしまいましたね。

おいしいし男なんかだけでいったら大満足です。

東京都渋谷区宇田川町31-2

• 東急百貨店本店前から88m (徒歩2分)