サロンドタエ

Salon de TAE

この手にかかれば痩せられます(^^)

以前お世話になったエステティシャンさんが独立されたと聞いて、お伺いしました!

美容の知識豊富で笑顔のステキなエステティシャンさんで、1対1の丁寧な接客をしてくださるので、体の悩みもたくさん相談に乗ってもらえます✨
ボディメイキングコース150分をお願いしました。一流のハンドマッサージでセルライトをつぶして流してもらって、それが発汗マットで汗といっしょに大量に流れました!気持ちよかった〜♨

全サイズがダウンしていたのも大満足ですが、高校生の時以来見たことのない体重に戻れたのはタエさんのおかげです✨
またお伺いしま〜す(^^)

Salon de TAEからの返信

えん様、この度はご来店頂きましてありがとうございます!
また嬉しいコメントまで頂き重ねて感謝いたします(*^^*)
今回はお体の疲れやむくみが溜まっていたところから、どんどんすっきりしていきましたね〜(^-^)測定結果もバッチリでしたね!
えん様はもともとボディラインがきれいな方だと思いますので、何度かやるとさらに変わることができると思います(^ー^)

今回はおひさしぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです!
美意識の高いえん様、これからも美容探検仲間として、お互いに磨きあげていきましょう!
こちらこそ宜しくお願いいたします〜(^-^)

心も顔もすっきり

自分への誕生日プレゼントに人生初のエステ、
大手サロンは怖いイメージがあったので、個人サロンのこちらにお願いしてみました。

照明が素敵なゆったりと落ち着きのあるお部屋に通され、優しそうなオーナーさんが丁寧に説明して下さり初めてのフェイシャルエステを受けました。
全体的にとても満足、とくにマッサージとあたたかいパックには「エステってこんなに気持ちがいいのか〜」と、思わずうっとり。
終わった頃には顔が一回り小さくなり、赤いニキビの炎症がとても落ち着いていたのでびっくり。
先週から風邪を引いていたので、暖かいマットを乗せてくれた心遣いも嬉しかったです。
気さくに話してくれるオーナーさんだったので色々話しすぎてしまいましたが、おかげで溜まっていた私の邪気も吸いとってもらえて心もスッキリしました。

至福の一時をありがとうございました!
またお願いしたいと思います^^

Salon de TAEからの返信

キナ様、この度はご来店ありがとうございました!
またうれしいコメントまで頂きまして、重ねて感謝いたします。
初めてのエステということで少し緊張されていらっしゃったようですが、ごゆっくりお過ごし頂けたようで本当に良かったです!
ホットパックは美容液を導入するお肌に優しい美肌パックなので、その効果もありニキビの炎症も抑えられ、お肌も明るくスッキリされましたね!
いろいろ大変なことが続くと体に症状が出ますよね、そんな時はお気軽にサロンドタエをご利用ください。
心も体もお顔も!スッキリしましょう♪
またの来店を心よりお待ちしております♪

おすすめサロンです❗

久しぶりのボディマッサージを受けたくて
駅から近くて通えるところの個人サロンを探して行ってきました。
どんな感じか、不安もありましたが
期待以上のハンドテクニックにホントにビックリ
しました。
かなり、こりが強くほぼ全身固まってしまっていたのですが、一回での効果がすごい⤴⤴です❗
まさに「かゆいところに手が届く」とは、
こういうことなんだと、実感しました。

インテリアも素敵で、とても居心地が良かったです。
是非、定期的に通いたいなと思いますので
次回もよろしくお願いします。

アヤプー様
この度はご来店、ご感想までいただきまして誠にありがとうございます!
当店の施術にご満足頂けたようで本当に良かったです!
お久しぶりのマッサージでご来店頂いたとのことでしたので
お痛みも少しあったかと思いますが、日々のストレッチなども効果的なので
ぜひ次回までキープしてくださいね(*^_^*)
本格的に寒い日がやってきますのでどうかお体も気を付けて!
またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

至福の時でした(*^_^*)

全身痩身コースを利用させて頂きました。

弱過ぎず強過ぎない快適な力加減で、
全身丁寧にもみほぐして下さいました。
炭酸マッサージ、遠赤外線のマシンなど新鮮で、
みるみるお肉が解れていく感覚が気持ち良かったです。

ひと回り小さくなったかな?
ぐらいスッキリしました!
マメに通ったら、すぐ痩せそうです。笑

サロンは明るく清潔感もあり、可愛らしいインテリアでオーナーさんの雰囲気とぴったり合ってらっしゃいました。

リラクゼーションコースもあるようなので、そちらも体験してみたいと思いました(^^)
風邪気味だったので、もう少しお部屋が暖かいといいなと思って-0.5でお願いします!

Salon de TAEからの返信

ぴょんこ様、この度はご来店ありがとうございまいした!
またお部屋の温度につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
施術やお部屋の雰囲気につきましては、ご満足頂けたようで幸いでございます。
心配でその後少しお話させていただきましたが、ご体調の方は大丈夫だったようで安心いたしました。
またのご来店の際には、ぴょんこ様のお体がさらに理想に近づくよう私ども努力して参りますので、気になることがございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

大満足

入った瞬間から、アロマの香りに癒されて普段の喧騒な日常を忘れ心地の良い空間でした!
ブライダル前でボディのエステを探している中、ご紹介でこちらのサロンを知り、自分の悩みに対して真剣に向き合ってくれて且つしっかり結果を出して頂き大満足でした!
ビフォーアフターでサイズを測り、なんと全身で16.9cmと驚異的なサイズダウンが出来て、一回り小さくなって帰る事が出来ました!
写真で見ても、キレイなラインが出て自分の体に惚れ惚れしてしまいました笑
ブライダル迄約1ヶ月ですが、ラストスパートをこちらでお世話になろうと思いました。
スクラブ入りの商材で、肌もツルツルで肌のトリートメントとしてもgood

Salon de TAEからの返信

りえさん、先日はご来店頂き、また嬉しいコメントも頂きましてありがとうございまます!
改めましてこのたびはご結婚おめでとうございます♡
結婚式まであと1か月とのことで、少し不安になっていらっしゃったようでしたが、しっかり結果が出てご安心頂けたようで良かったです!特にウエストはマイナス3cm!すごいです〜!うしろ姿、すごく変わりましたよね(^^♪
お式まで、ラストスパートしっかり支えていきますので♪こちらこそどうぞよろしくお願い致します(^◇^)

しっかりマッサージと汗だしデトックス!

普段デスクワークなので肩凝り、脚のむくみに悩まされていて、マッサージにはよく行きます。
こちらのマッサージはしっかりほぐし、流してくれるのでソフトタッチのマッサージでは物足りない私でも大満足でした。そして最後に遠赤外線の温熱シートで汗を滝のように出しウエスト、脚の形の激変ぶりに普段どれほど溜め込んでいるのか怖くなりました。
代謝が上がるそうですが、その日一日中、少し動くと汗が出てデトックス効果を実感しました。
マッサージといい、発汗デトックスといい、終わった後の満足度は今までのエステのなかでもトップ3に入ります!ご近所なので、ちょこちょこ行かせていただきます!
オーナーさん、丁寧な接客ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

Salon de TAEからの返信

ふっちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました!
またうれしいコメントまで頂きまして、重ねて感謝いたします!
普段あまり汗をかかれないとおっしゃっていましたが、ご満足頂けて本当に良かったです(*^_^*)
おそらくふっちゃんさんがおっしゃるように、普段から少しずつ溜めこんでしまっていたこりやむくみを
ピンポイントでしっかりマッサージで取っていったのと、遠赤外線マットで一気にデトックスしていったので
本当に最後すっきりされていましたよね〜足とウエストが特に細い!!ラインが綺麗でした〜(^_-)-☆
1〜2週間は持つと思いますが、ふっちゃんさんならこのままのボディメイキングで
もっとメリハリな結果が出そうですよ〜!
ぜひまたいらしてください♪ご来店を心よりお待ちしております♪

東京都世田谷区経堂2-7-13ランドール松峰104

小田急線経堂駅北口より徒歩4分。すずらん通り沿いです。補聴器・メガネのお店の隣です。

• 経堂駅から240m (徒歩3分)

楽門整体

• 経堂駅から徒歩49分 (3.9km)

用賀駅徒歩3分|全国30店舗展開中|ドライヘッドスパ専門店☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ用賀店

• 経堂駅から徒歩33分 (2.6km)

カラダはかる〜く気分はほっこり

ボディケアふわっと池尻大橋店

• 経堂駅から徒歩54分 (4.3km)

女性に贈る極上の“鍼灸×本格エステ”♪『再生美容ケア』で未だかつてない輝きをあなたに

UTUKUSHI

• 経堂駅から徒歩37分 (3km)