ミンクス ハラジュクテン

ミンクス 原宿店(MINX harajuku)

若い人向けの美容院

昔、カリスマ美容師などで流行ったお店です。

今でも雑誌などに多数掲載されており、流行の最先端を行くお店。

10代~20代向けが得意だなと感じました。

スタッフさんも年齢層が様々ですが、若者に特化した美容院と言う感じです。

シャンプー台のあたりは薄暗くてリラックスでき、最高でした。

原宿を代表とする美容院は、若い人におすすめのお店でした。

人気なお店なのが伺えます。

原宿駅近くにある、雑誌やウェブでも紹介されている人気の美容室です。
広い店内ですが常に混雑していてその人気が伺えます。
カットスペースは明るく、シャワースペースは薄暗くというコントラストが印象的です。ただし、カットも複数のスタイリストが入れ替わりで担当するなど、指名をしてもその方が切ってもらえるのはごくわずかなのが残念です。

いもっぴ
いもっぴ さん

原宿の人気美容室

雑誌によく掲載されている原宿の人気美容室です。サロンは地下ですが、地上に大きな看板が出ているのですぐわかると思います。フロアは広くて、席と席の間隔がゆったり配置されていてリラックスできます。こちらのスタイリストさんはカットやヘアセットがとても上手です。なりたいイメージが漠然としていても、お任せで可愛くしてもらえます。

常連君
常連君 さん

カットが上手

店内は綺麗です^ ^
私は、カットをしにいきました^ ^
スタイリストさんは、優しくて、
スタイリングのことなども、色々教えてくださいます^ ^
オススメの美容室なので
是非一度行ってみてください^ - ^
貴方に似合うヘアースタイルにしてくださいますよ^ ^

人気の美容室

原宿駅のすぐ近くにある美容室です。とても広いお店なので開放感があります。スタイリストの方もとても親切で、希望の髪型を伝えるとイメージ通りに仕上げて頂けました。アシスタントの方も皆親切で良い方だったのでぜひまた行きたいです。とても混んでいるお店ので待ち時間が改善されるともっと良いなと思いました。

好立地な美容室!!

まさに原宿駅からも近くて表参道も目と鼻の先ぐらいの本当に好立地な美容室です!

一見外観などは見えないです。

中もほんとに広くてきれいなんです♪

店員さんも愛想よく皆さんおしゃれで素敵な方ばかりでした!!

原宿の美容室といったらミンクスの名前はよくあがります!!

東京都渋谷区神宮前1丁目13−14原宿クエストビルB1F

JR原宿駅 表参道出口 /千代田線明治神宮前駅 3番出口。 原宿方面から表参道に入ってスグ「原宿クエスト」という複合ビルの地下1Fです。1階にはコスメショップ「アインズトルペ」が目印

• 明治神宮前駅から85m (徒歩2分)

渋谷ストリームから徒歩3分!新南口の目の前!リニューアル

BARBER hair C2

• 明治神宮前駅から徒歩18分 (1.4km)

ヘアーショップアライ

• 明治神宮前駅から徒歩20分 (1.5km)