クラウド整体サロン 四谷本店

クラウド整体サロン 四谷本店の口コミ/新宿区四谷

血流を感じる整体!新宿区で3店舗の実績!技術力で勝負します! クラウド整体サロン 四谷本店 (クラウドセイタイサロン ヨツヤホンテン)

• 評価詳細(クラウド整体サロン 四谷本店)

東京都新宿区四谷2-13 津ノ国屋ビル4階

投稿日:2017/01/29

身体が疲れてだるかったので、ネットで検索してオープンした駅近なので行ってみた所
気持ち良かった〜(´∀`*)

初回オススメの整体をやってもらいました!
丁寧で余計なおしゃべりもなく、余りの気持ち良さに途中で寝ちゃいました。
ベッドがある場所も広くてアメニティもちゃんとあったので化粧が崩れる心配しなくて嬉しい!
終わった後はお茶とお菓子が出てゆったりした気持ちになりました。

怠さも取れ帰りは身体が軽くなりました!!
次回は骨膜と眼精疲労を受けたいと思います!!

返信日:2017/02/03

ゲスト様
先日はお越しいただき誠にありがとうございます!

眼精疲労回復ケアもとてもおすすめです!
肩と首の張り方が気になったので、眼精疲労を解消すると肩の疲労もとれるかと思います!

顎周りもしっかりほぐすので、とてもスッキリします!

投稿日:2017/07/18

楽になりました。

上半身のコリが酷く、訪問させてもらいました。
整体60分を受けましたが、指圧がちょうど良く
じんわりとリラックスしていき途中眠ってしまいました。
問診で伝えた辛い場所をほぐしてもらいましたがかなりスッキリしました。長く蓄積された疲れがスーッと無くなったようでした。
本当にありがとうございました。
他にも眼精ケアやネックケアなど気になったメニューがあったのでまた行きたいと思います!

投稿日:2017/03/30

首元がじんわりと…

JR四谷駅から徒歩7分、大通りに面したビルの4階にあります。店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
今回は源式ネックヘッドケアを受けてみました。
30分という短い時間ではありましたが、ゆっくりと丁寧な施術で首元がじんわりと暖かくなり、肩も首もスッキリとしました。
毎日座りっぱなしでパソコン仕事をこなす私にとっては、定期的に受けたいと思う施術でした。
次は、もう少し長いコースも受けてみようと思います。ありがとうございました。

返信日:2017/03/30

yoshi 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます!

定期的なケアで効果を発揮できるかと思います!

首の真ん中あたりに痛みを感じるのは下を向く時間が長いからかもしれませんので、

パソコンの画面を高めにするなどの対策をしてみて下さい!

yoshi様にはレッケツのツボがオススメです!

またのご来店をお待ちしております!

投稿日:2017/03/24

スマホ首にも。良心価格の整体院

源式自律神経調整ネック・ヘッドケアを受けました。ボキボキ系でなく、じっくり圧をかけてくれるのでとてもリラックスしやすいです。
店内はワンフロアにベッド2つだけの広々空間でちょっと贅沢気分。着替えも無料、アメニティも揃ってる。

私はストレートネック気味で慢性の首肩の痛みがあるのですが、施術後はスッキリ、かすみ目もよく見えるように。

こういった施術は続けるのが大事と聞きますが、四ツ谷で30分3000円でこの施術はとても良心的だし、通いやすいと思います。

返信日:2017/03/24

kiro 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます!

右の首筋がとても張っておりました!現在の状態ですと1週間後にネックケアをオススメ致します!

お仕事柄、下を向くことがあるかと思いますが、なるべく意識をして前を向いてお仕事をすることをオススメ致します!

またのご来店をお待ちしております!

投稿日:2017/03/11

癒されました(^ー^)

初めてのお店だったので緊張してたんですけど、雰囲気もリラックス出来る空間で施術もいつの間にか寝ていました(*^^*)日頃の疲れがとれてスッキリしましたo(^o^)o
空間と施術に癒されてまた頑張れそう♪

返信日:2017/03/13

ゲスト 様

先日は起こし頂き誠にありがとうございます!

当院では施術者がいないかのように静かにしっかりと施術を行う事を大切にしております!

癒されたとの事でよかったです!

またいつでも癒されに来てください!

背中の張りは良い人の証拠だと思っております!
またしっかり背中をほぐさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!

投稿日:2017/03/10

言うことなしでした。

力強くて繊細なマッサージで本当に言うことなしでした。
ストレッチもお願いしたところ、しっかりと気持ちよくストレッチしてくれました。

本当に上手です。

いろいろなところに行きましたが技術を売りにするだけとのとはあるなと思いました。

言うことなしです。

返信日:2017/03/11

qsrzi906 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます!

口コミご投稿大変うれしく思います!

背中の張りをまずほぐす事に専念致しました!

お身体の状態をみて適度なストレッチを入れた方が良いと判断させていただきましたのでしっかりとストレッチを入れておきました!

またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/03/04

首が楽になりました。

ネックケアをしていただきました。

一度でかなりすっきりし、久しぶりに首が楽になり熟睡できました。
他店で首のケアをしていただくと、次の日揉み返しで痛くなったりしていたのですがそれもなかったので、また是非お願いしたいです。

返信日:2017/03/05

先日はお越しいただき誠にありがとうございます!

揉み返しがなくしっかりとほぐす技術になります!
首だけではなく、施術全体が揉み返しが来ないように細心の注意を払って施術に当たっております!

投稿日:2017/03/02

すっきりしました!

綺麗で清潔感のあるお部屋に、ベット数も2台デカーテンの仕切りがあるので、とても落ち着きた気持ちで施術を受けれました。
とにかく、先生の業に驚きました。
行く前から頭痛がひどく、首に大きなしこりができていたのが終わった時には消えていて、頭痛もすっきり。更に自分では気づかなかった腰痛も治して下さったので下半身から背中、肩まで軽くなりました!
他の整体院では、こんなに1回ですっきりすることはなかったので、驚きました。
私は今回、ネックケアと整体60分をお願いしたのですが、疲れたときには、これから先生にこのコースをお願いしようと思います。
先生も朗らかな方で、とても心地よく、施術が受けれました。

返信日:2017/03/04

先日はお越しいただき誠にありがとうございます!

腰がとても張っていましたね!最初に無理な圧をかけずに徐々に弛緩されていくのを確認しながら緩めていきました!

首のしこりもかなり流れたのでとても良い施術ができたと思います!

投稿日:2017/02/24

ゆるみました〜。

ヘッドネックケアを受けました。
普段から首が辛く突っ張った感じの不快感があったのですが、終わった時にはスッキリ!とゆるみました〜。
心なしか首もポカポカ温まった気がします。

施術の前にどこが張っているのかを丁寧に説明していただいたり、お腹に温かい毛布?をかけていただいて、安心してリラックスして受けれました。

また張っている右側の首をほぐしに行きたいです。

返信日:2017/02/24

ゲスト 様

本日はお越しいただき誠にありがとうございます!

身体を温める事はとても良い事ですので特にお腹をあっためておきました!

首上部のハリはかなり強かったですが、左のハリはほぼなくなったかと思います!

右の方は定期的なケアをオススメ致します!

ちなみに細かい事ですが、『ネックヘッドケア』になります!(^^)!

今後ともどうぞよろしくお願いします。

投稿日:2017/02/24

首が呼吸しました!

首コリと目の疲れでご利用させていただきました。

とても綺麗な店内で広々していて圧迫感がないのがとても良かったです。

めぐリズムをご希望で使用できるみたいで、それが無料なのがとても親切だと思いました。
おかげで目の疲れがとれ、首もすごく軽くなる事が実感できました。

揉み返しも来ないのでとても良い施術だと思います。

ご説明も丁寧にしていただき安心できます。

返信日:2017/02/27

niwqb641 様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます!

首のハリが取れていき、施術中に緩んでいくのがとても実感できました!

その後お仕事は順調でしょうか!?

首が呼吸するというとても良い表現!センス抜群ですね!とても嬉しいです!

投稿日:2017/02/21

メンテナンスと癒しスポット

元々は早稲田に通っていましたが、四ツ谷に出来たということと、早稲田でしていただいてた方うつったということで訪問しました!

四ツ谷駅から徒歩数分
ビル名を頼りに到着
ビルの4階にあります!
ひっそりとしていますが、大通り沿いなので行きやすいです

マッサージに入る前に本日やる箇所と骨や筋肉の仕組みを簡単に説明がありました

技術はもちろんのこと、コリがどこにあるか、揉みほぐした後どのように変化したかのチェックも分かりやすく教えてくださいます

施術を終えた後はもちろん首肩頭もすっきりでした
また訪問したいと思います

かなりオススメです

クラウド整体サロン 四谷本店 のクーポン

ご新規のお客様は500円引き!

ご新規のお客様限りになります。
他の割引を併用可です!

有効期限:2017年08月31日

◆口コミキャンペーン実施中◆
口コミ投稿で1000円引き!

★口コミ投稿完了確認次第適応致します。
他の割引併用可!

有効期限:2017年08月31日

店舗名 クラウド整体サロン 四谷本店  (クラウドセイタイサロン ヨツヤホンテン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
東京都新宿区四谷2-13 津ノ国屋ビル4階
四谷三丁目駅(駅から0.3km)

曙橋駅(駅から0.5km)

四ツ谷駅(駅から0.6km)

アクセス 丸ノ内線 四谷三丁目駅 徒歩3分 JR 東京メトロ 四谷駅 徒歩7分 隣がファミリーマートです。

http://minamotosiki.com/ (ホームページ)
https://www.cloudseitai.com/ (クラウド整体師養成スクール)
http://cloud-salon.com/newpage2.html (姉妹店ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 最終受付21時
座席 2席
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ほぐし・マッサージ / ボディケア / ボディトリートメント / ストレッチ / 整体
特徴 綺麗な内装、自然なアロマの香りで心身共にリラックスできます!最高級施術ベット・低反発フェイスマットで顔が痛くなりにくい!
その他 新規のお客様はプラス10分程お時間をいただいております。
初投稿者 rynaw549 (1)
紹介文 **=====*=====*=====*=====*=====*=====*=====**
        首コリ頭痛でお悩みの方必見!
       背骨のつまりを取るオリジナル主義!
   体のスペシャリストが痛みやコリの根本にアプローチ!
   静かに整体・マッサージを受けたい方にオススメです!
多くのお客様を改善に導いた豊富な経験と手技に自信あり!
東洋医学を駆使したオリジナルの手技で行います。

院長は、同業者からも信頼される技術を持ち
スタッフは皆、丁寧な指圧が行えるよう訓練されています。
体のスペシャリストとして改善に努めますので
施術のやり方など、安心して全てお任せください。

◆ 当院自慢の施術で根本から改善を目指す! ◆
―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―…―
多くの施術経験から、首のしこりを軽減に導く
オリジナル手技を開発致しました。

●【源式ネック・ヘッドケア】商標第5956896号
適度な時間と最適な施術で首をほぐしていきます。
頭と首をほぐすのは30分ほど。
筋肉に対するアプローチだけでなく、
頚椎をスムーズに動かす調整も行います。

《このような症状でお悩みの方におすすめ》
◎不眠症
◎便秘
◎小顔効果
◎ストレートネック

●【源式骨膜(コツマク)ケア】
骨についた筋肉癒着をほぐすオリジナルの手技!
背骨のつまりをスッキリさせます。
いつの間にか眠ってしまうほどの心地よさです。

「背筋をまっすぐ伸ばす事が楽になった。」
「腰の痛みが消えた。」
「腰骨の上の鋭い痛みが消えた。」
「眠れるようになった。」
など、喜びのお声を沢山いただいております。

=====================
  \\ ただ今、事前予約受付中! //
♪初めて当院をご利用するお客様、整体が初めてのお客様大歓迎♪
♪ご新規のお客様は500円引き♪
=====================

<通いやすい好立地>
・複数路線が通る四谷駅から徒歩7分!
・丸ノ内線四谷三丁目駅徒歩3分!
新宿通り沿いにあり、お隣がファミリーマートです。真向かいにスターバックスがあります。

★姉妹店を含め、新宿で3店舗を展開!
『クラウド整体サロン 四谷本店』
『早稲田の整体ボディケアサロン・クラウド 』
『源整体院 東新宿店』
『Cloud〜クラウド〜タイ古式マッサージスクール』
多くのお客様からご愛顧いただいております。

これからもお体の痛みや不調でお困りの方を
全力でサポートしていきますので、
ぜひ当院の技術力を体感してください!

皆様のご来院を、心よりお待ちいたしております。

クラウド整体サロン 四谷本店

3. 東京都の整体