ようこそゲストさん | |

ばんやのクチコミ紹介ページ

ばんやのお店紹介ページ

無料店舗会員 閉じる

ばんや

クチコミ3
写真0
アクセス数13 (先月)130 (累計)
お気に入り0
25人がおすすめ
0470-55-4844 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
3件中の 1-3件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
次こそは
(2011/10/30)
予算: 2,000円
4.5
その日に水揚げされたものなので、みなぴちぴちで新鮮なのが嬉しい。メニューは目移りするほどたくさんあるが、夕方くらいにくると人気なものはメニューのほとんどが終了の場合もあるので悪しからず。
長テーブルで座敷と椅子とがある。

問題のあるクチコミの連絡

美味しい魚が食べたくなったら
(2011/09/25)
予算: 1,500円
4.0
新鮮で美味しいお魚が無性に食べたくなると行くのがココ!
保田漁港直営でその日の朝採れた新鮮なお魚が食べられます。

お刺身・お寿司が美味しいのはもちろんのこと(ネタも大きい!)
煮物に天ぷらやフライなども美味しいです。

今まで何度も来店していますが、オススメは
朝採れ寿司、名物のイカのかき揚げ丼、お刺身の盛り合わせ、
カツオの角煮、つみれ汁などでしょうか。
金目のお刺身が特に美味です。
店内入ったところにある「その日のオススメ」も要チェック。
先日ここのオススメにあった「イナダのタタキ」を頼んでみたところ
とても美味しくて感動でした!
普段頼まないものを知るきっかけにもなります。
お料理は+250円でご飯・味噌汁・お漬物が付いて定食形式にできます。

とにかくどれも量が多いのに安い!
食べきれなかったときには持ち帰り用の容器(\10)があります。

人気のスポット
(2009/07/12)
予算: 1,500円
4.0
人気の食事どころです。休日は、かなり待たされると思って下さい。30分〜1時間位です。駐車場も遅く来ると満車です。
内房線の時刻に合わせ、駅まで無料のマイクロが運行しています。歩けない距離では有りませんが、それなりの距離です。
やはり、魚の鮮度が良くコストパフォーマンスは抜群です。落ち着いて食事をと言うわけには行きませんが、平日狙いでファミリー向きでしょう。
お寿司のシャリが、物足りません。専門の寿司職人が居れば申し分なし。ただ、値段が物凄く安いのでこれ以上望むのは酷かもしれません。

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

紹介文 この店舗について教えて下さい(メニュー・料金等も)

店舗名 ばんや
ジャンル グルメ店その他
千葉県安房郡鋸南町吉浜
保田駅(千葉)(駅から1.2km)

電話 0470-55-4844
URL