まくどなるどよよぎてん

マクドナルド代々木店

混んでるけど便利

とにかく混んでいる!
専門学生が多いイメージです。並びますが進むのも早いので、座れると思います。
安くて美味しくサクッと済ませたい時にオススメ。駅からも近いです。
ドアが2箇所?あったと思うので反対側から入れると思います(確か笑)

駅目の前で安くて美味しい

港区の方で仕事をしていて、金も少なく、朝どこかの安いとこで買ってから出勤しようとしたところこの店が丁度よかったです。ソーセージマフィンが1個110円という安さで販売していて、楽天ポイントで購入したので、大分節約できましたし、まあまあ美味しかったです。
ちなみに店内はまあまあ広く、いつも多少混雑していますが、恐らく10分以上待つ事は少ないかと思います。

駅近!

この前、友達と遊びに行ってる時に早くご飯が食べたいとなり駅近くにマクドナルドがあったのでここに来ました!
駅近くでとてもすぐにわかりました!
自分はチキンクリスプとチーズバーガーの単品がおススメですね!
安くて美味しいですしね!

駅近

駅近で便利な所にあり、入口が複数あるお店です。
たいてい混んでおり満席の時もありますが、1人席もそれなりにあるので待てば座れる感じでしょうか。
店員さんは外国の方もいますが、上手な日本語で丁寧に接客してもらえるので気持ち良いです。
代々木で一息つきたい時は、こちらでポテトをオーダーしています。マックのポテトの塩加減と柔らかさは好きです。

北口すぐ!

代々木駅の北口を出てすぐ目の前にあります!!
写真一覧にある、駅前に見える入り口は、写真の通り小さいですが、こちらは裏口で、反対側に実は大きな入り口があります笑

金欠の時に100円マックとして
愛用させて頂きました!!

ちょこっと勉強したい時にうってつけです!!
皆さんも是非一度!

tomo
tomo さん

駅に近く便利

代々木駅の北口を出ると、すぐ目の前にあります。
駅前に見える入り口は、写真の通り小さいですが、こちらは裏口で、反対側に大きな入り口があります。

暑い日に近辺を歩き回ったので、休憩に寄りました。マクドナルドは、100円で座って飲み物が飲めるので、助かります。

外国人のお客さんがたくさん並んでいたのですが、店員さんが自然な英語で対応していたのが印象的でした。さすが都会のマクドナルド!

レシートの番号が印字されていて、できあがるとモニターに番号が表示されるようになっていて、わかりやすかったです。

トイレは、お店の外にありますが、都会のファーストフード店にしては広々、清潔でした。

代々木駅のマクドナルド

代々木駅で唯一のマクドナルドです。

北口を出てすぐのところにあります。正面の入り口と裏からも出入り口があるおもしろいつくりの店舗です。

平日に行ってもサラリーマンや学生らしきお客さんが、たくさん来ていてけっこう席も埋まっているし、さらにレジも並んでいたりして混んでいました。

席数も多くて全部で60人くらいは入れるんじゃないでしょうか。

やはりマック

代々木駅の改札を出てすぐのところにあるマックです。店内はテーブル席とカウンター席があり、座席数は多かったです。ただとにかく人が多いので、なかなか座れなかったです。
ここのマックシェイクとチーズバーガーは美味しくてよく注文します。価格も安いのに凄く美味しい。コスパがいいですね。
小腹が空いた時なんかにおすすめできます。

駅近

代々木駅からすぐのところにあるマックです。
駅から近いというのもあり昼間の時間帯は結構混んでいました。なので時間を少しずらして行くと良いかもしれません。
チーズバーのセットを頼みました。
価格も安いですし、量も丁度良いので良く注文しています。

お手頃価格

代々木駅の側にあるマクドナルド。
仕事帰りによく利用しています。

今回はチーズバーガーのセットを注文しました。
低価格で美味しく、お腹いっぱいになるのでとても満足しています。

また近いうちに利用したいですね。

駅から近い

駅から近いです。ここは本当に学生の町ですね!
代々木店特有のサプライズは無いですが、やはり王道ではありますよね。ナゲットが昔から比べるとだいぶ高くなったと思います。
これが隠れインフレなのでしょうか?マックは高くなりました。

駅から近くて便利です!

代々木駅西口から歩いてすぐ近くにあるお店で、とっても利便性が良いところが気に入っています。

お洒落な店内ですが、規模は小さめでワンフロアのタイプです。

カウンターの席ではコンセントがあり、パソコンをよく持ち歩くわたしにはありがたくて重宝しています。

先日は平日の夕方にお店に入ったのですが、さほど混雑もしておらず静かで駅前の立地とは思えないほど快適でした。

落し物を店員さんに届け出たのですが、とても親切に対応してくださり感じがたいへん良くて好印象でした。

美味しいよ

月に一度はこの店に行っています。やっぱり他のファーストフード店に比べ味は良いし、スタッフの雰囲気も丁寧で非常に良いです。店内はあたたかい雰囲気なのでランチの時には家族でよくお世話になっています。また行きます!

北口を出た目の前!!

代々木駅北口を出て、通りの向かい側にあるマクドナルドです。
予定の時間まで、ちょこっとあったのでコーヒーを飲みに入りました。

通りから中に入ると、レジが見えない…
通路も若干細いし、入口も狭かった…
と思ったら、通りに面していたのは裏口でした(笑)
あまりにも立派な裏口で気づきませんでした。

店内は壁やテーブル、いすの装飾がオシャレです。
ポップアートのような感じで、
デザイナーさんがこだわって作った空間のように感じられました。
カウンター席にはコンセンともついています。

レジでコーヒーを頼んだら、チキンマックナゲットのチラシをもらいました。
チキンマックナゲットの特別招待券もついていましたよ♪♪

帰りは正面ドアからでましたが、開放的な入口で、ブラックボードもあり、
ファーストフード店とは思えない雰囲気でした(#^.^#)

やっぱりポテト

代々木で打ち合わせをするので、よく使わせていただいています!
やっぱりマクドナルドはポテトがどのファーストフードよりも美味しいと思います!
ハンバーガーであれば、ダブルチーズバーガーですかね(笑)
店内もなかなか広くて、良いですよ〜

マックのポテトが食べたくなって寄りました。

マックのポテトが食べたくなって、代々木に行く用事があったのでついでに寄りました。

マックはポテトもおいしいですが、コーヒーも好きです。ファーストフード店でも、コーヒーがまずいところと美味しいところが、あると思いますが、マックのブレンドコーヒーが美味しいと思います。

小腹が空いた時にマクドナルドはピッタリ

マクドナルド100円から買えて安いですし、ちょっと小腹が空いた時にぴったりのファーストフード店だと思います。

ワールドカップと言うこともあって、期間限定のバーガーが何種類か出ているので、こないだ食べに行きました。

ここのお店はかなり店内が綺麗です。
同じマクドナルドでも場所によっては、大分店内の印象が違いますが、やっぱりここのお店のように綺麗なところで食べた方が気持ちがいいですね。

24 さん

美味しいマック

マック大好きです。
週に、3回は、行ってます^_^
マックの、チーズバーガー
アップルパイ
チキンナゲット美味しいですよ。
食べてみてください。
オススメします。
是非、代々木店に、行ってみてください。
店内綺麗でしたよ。

マック好き

マックがけっこう好きで、良く行きます。
週に1回ぐらい行ってる気がします。
今が旬のグラコロバーガーはもちろんですが、ダブルチーズバーガーが一番好きですね。
もちろんドリンクはコカコーラです。
ジャンクフードですので、体には気をつけないとだめですね。

しょむに
しょむに さん

学生が多い

場所がらかやはり学生さんが多いですね。
回転率は基本的にはまわりが早いほうです。
夕方・夜は学生が異常に多くてよく勉強してますね((+_+))
私はあまり落ち着きませんでした(;_;)
店内はきれいだし、清掃もされていると思うのでいいと思いますよ!

東京都渋谷区代々木1丁目36-4

• 代々木駅から210m (徒歩3分)