ウエルネスガーデン

ウェルネスガーデン

料理が苦手でも続けられます

痩せたいと思って色々な情報をチェックしましたが、ネックになっていたのは「食事指導」でした。
好き嫌いも多く、料理も苦手、仕事も忙しいので、健康的な食事を毎日作るのは、私にはハードルが高すぎる・・・

ですが、同世代の友人が運動と食事管理で痩せたのをみて、「言い訳ばっかりしてても仕方がない!」と思い、自分でも出来そうな方法を探した結果、口コミで良さそうだったこちらのお店に行きつきました。

こちらのお店では、栄養と水分補給の重要さを教えてもらえます。

料理が下手な私でも、手軽に良い栄養が取れるシェイクを紹介していただきました。
このシェイクがとても美味しくて、チョコレート好きの私は毎朝このシェイクを飲んで、6週間で体重が3.75kg、体脂肪率が5.2%も減りました。

今までの様に好きな時に好きな物を食べたりはしていませんが、根性論で「我慢しなさい」ということではなく、美味しい間食も教えてもらえます。
写真は低カロリーの美味しい間食です。
お陰様で人間ドックも数値も改善されました。

団十郎様
この度は口コミを投稿して頂き誠に有難うございます。もともと運動もされスリムな団十郎様でしたが更に美ボディに、そして人間ドックの数値も良くなって本当に何よりですね。私共も大変嬉しいです。言い訳しない、ご自身でアクションを起こされた団十郎様の決断が素晴らしい結果に繋がりましたね。これからも美味しいパフェシェイクで一緒に楽しくスタイルアップしていきましょう。

楽しく健康的にダイエット!!

計測をしてくれて、更にアドバイスもくれるので目標決めて楽しくダイエット出来ます!✨通い始めて5kg減りました(*ت*)ノ
階段を登るのが楽になったり、体調が回復するなどいい事がいっぱいです(*´ω`*)
私が、唯一続けてる事が出来ている素敵なお店です🥰

Chocola様
この度は口コミを投稿してくださり、誠に有難うございます。どこか1つでも不調があると不安ですしお辛いですよね。
体調が回復されたとにの事で本当に良かったです。そして5kgの減量もおめでとうございます!
これからもChocola様に楽しんで頂けるように私共もサポートさせて頂きます。

ダイエット=空腹との戦い という方程式とはサヨナラです

痩せたい!→食事制限しなきゃ!でもお腹空いちゃう→我慢できずに食べちゃう→後悔→どうせ無理と諦める→リバウンド という負のスパイラルから抜け出せない方。是非、サロンで相談してください。きっとそのループから脱出できます。食いしん坊の私の場合、最初の数日〜1週間程で、空腹との戦いは終わりました。食事としていただくドリンクが、お腹にたまるので満足感があるんです。そして本当に美味しいし、アレンジ次第で色々な味を楽しめるので、全然飽きません。結果としては、6週間で6キロ以上減量してました。平日はある程度気にしますが、休日はラーメンも焼肉も食べてるのに。運動もしてません。こんなに何も頑張ってないのに、どんどん減量できるなんて、自分でも信じがたいし、衝撃です。今までジム通いや色々なサプリを試したけど結果が出せなかった方、試しに始めてみてください。万が一、ご自身に合わなければ、また別の方法を探せばいいだけです。エステに通うより、体の中から変われます。コーチの皆さんの評価が高いのは、他の口コミでも証明されてますので、安心してください。減量って、こんなに短期間でできるものなんだ、と驚いた経験を、是非沢山の方にも体感して頂きたいと切に願います。

かぴ様
この度は口コミを投稿して下さり誠にありがとうございます。ダイエットで多くの方がご経験されている空腹との戦いがないのは本当に大事になりますのでそうおっしゃって頂き幸いです。6週間でかぴ様がどんどんスリムにお痩せになられ、そして喜んで下さり私共も大変嬉しく思います。
これからも一緒に楽しくボディメイクのお手伝いをさせて頂きますね。

健康的に痩せさせてもらえるお店

美味しい飲み物やイベントもあり楽しめ、計測をしてもらいアドバイスをしてくれ、綺麗に健康にしてもらえるお店です😄
私は、9か月で11Kg痩せ、ウエスト23cm減リバウンドもなし❣️今ではどんな服も着れるようになり、うれし〜😊
大好きなお店💕

さいさい様
この度は口コミに投稿頂きまして有難うございます。
どんどんサイズが変わられお洒落も楽しまれているご様子に私共も嬉しい限りです。
これからのさいさい様のご活躍を心より応援しております。また、オンラインイベント等で
お目にかかれるのを楽しみにしております。

楽しくダイエット

太り過ぎで身体のあちこちに不調があり、1年前から通い始めました。生活習慣と食事内容を見直して、コーチのアドバイス通りダイエットを行ったところ、トータル−12キロのダイエットに成功!不調だった身体も軽くなった事で元気を取り戻す事ができました。
サロンでは色んなイベントもあり楽しく通わせていただいております。
目標まであと5キロは頑張りたいです!

Mugiちゃん様
この度は口コミの投稿を有難うございます。
ご来店時にはとてもお辛そうでしたがどんどんお元気になられ身体も軽くなり本当に良かったです。
これからも目標に向けてサポートさせて頂きます。一緒に楽しく頑張っていきましょう。

美味しく健康的に!

母がウェルネスガーデンに行き
体重が減り、美味しいからと
勧められて、ウェルネスガーデンに行き始めました!
色々な味のあるシェイクで美味しくダイエットが出来ています!
食事など色々なサポートをしてもらいながらリバウンドすることなく約9キロ減りました!
色々なイベントがあり楽しく通いながら続けています☺️

yuki384様
この度は口コミの投稿を有難うございます。
お母様と一緒に美味しく健康的にみるみる変化される
様子がサポートしていて私共も嬉しく幸いでした。
これからもオンラインイベント等でお会いできるのを
楽しみにしております。

食事しながら痩せるなんて!

今までの私のダイエットと言えば、食事をしなくて毎日辛い思いをする過酷なダイエットでしたが、食事しながら痩せる事が出来るなんて本当にビックリしました。
今では、少し食べ過ぎてしまっても、太らなくなりました。

ファイ子様
この度は口コミの投稿を誠に有難うございます。
頑張り屋さんのファイ子様ですからあっという間に結果を出されて
本当に素晴らしいです。これからも食べることも楽しみながら
一緒にボディメイクしていきましょう。

健康的に美ボディ

今まで過酷なダイエットで痩せたりリバウンドしたりを繰り返していましたが、ウェルネスガーデンと出会えて楽しく健康的に痩せることができました!
少しずつ自分の理想の体型に近づいてきてとても嬉しいです(^^)

pisuke様
この度は口コミに投稿して頂き誠に有難うございます。
過酷なダイエットから解放され楽しく健康的に痩せるお手伝いができ当店としましても本当に
嬉しく幸いです。これからのpisuke様のご活躍を心より応援しております。これからも理想に
向けてサポートさせて頂きますね。

健康的に、美しく!を目指せる!

アドバイスが的確で、無理なくダイエット出来て結果が出てハッピー!洋服のサイズも、小さくなりました!周りの人たちからも、綺麗に痩せたね!と言われてます。身体が軽くなってきたのでスクワットやウォーキングも始めました。

いちご様
この度は口コミを投稿して頂き誠に有難うございます。綺麗にお痩せになって
お洋服選びもお洒落も益々楽しくなりますね。活動的になられ今後の変化も
楽しみにこれからもサポートさせて頂きます。

1ヶ月で7㎏痩せました❗

リバウンドばかり繰り返していた私が3ヶ月たった今もますます痩せてきています。親切で暖かいコーチにとても感謝しております。食事の指導も的確で普段の食生活の意識も変わります。気分も身体も健康でウキウキです。😃色んなサロンに通いましたが、こんなに温かく結果の出るサロンは初めてです。最高の先生に出会いました‼😃

Aya122393 さん
口コミありがとうございます。Ayaさんがどんどん痩せていく姿が嬉しいです。
食事が8割 運動が2割が カギになります。
Ayaさんこれからも楽しく 頑張って行きましょうね。
また お会いできるのを楽しみにしています。

3ケタあった体重が2ケタに‼

ずっとキープするしかなかった3ケタもあった体重が、なんと80kg台になることができました。
イマまで、どんなことも諦めていた私ですが、簡単、楽に減量することができました。
コーチの優しいアドバイスと応援のおかげです。
まだまだ、減量頑張りたいと思います。

先日はご来店いただき、
体重だけでなく体脂肪も落ちて
見た目がすっかりかわりたしたね!
体調も良くなったとの事で
私達も嬉しいです!次の目標にむけて
引き続き楽しく頑張っていきましょうね!
またのご来店をお待ちしております!

ズボラな私でも痩せました!

私は、ジム、パーソナルトレーニング、ボクササイズ、何をやっても痩せなかった私!ここに来て8週間で、10キロも痩せました!食べ過ぎてはダメですが、食べながら痩せられて凄い!マンツーマンのコーチは自分にあった食事プランを提案してくれたり親身になって接してくれて、とても暖かいお店(^ ^)居心地のとてもよいお店です(^ ^)

ウェルネスガーデンからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。10キロ減量は、あっという間でしたね!
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しいです。運動も大事ですが食事と栄養が綺麗で健康的に痩せるためには一番大切です。
このまま目標まで一緒に頑張っていきましょうね!

ただ今通っています。

1枚のチラシをもらってから、なんとなく痩せたらいいなぁ〜と思いサロンに行ってみました。
サロンでいろいろと細かいアドバイスを受けることができて、1か月で体重5k減り、ウエストがなんと14cm細くなりました!むくみもかなりとれまして、身体が楽になりました。ワンツーマンで指導してくれるので、くじけそうになっても、コーチが元気にしてくれます。
これからも頑張りマス♪

ウェルネスガーデンからの返信

ご来店ありがとうございました。
1ヶ月で体重5キロ減り、ウエストがマイナス14cmは、素晴らしいですね!きっちり通われて食生活を変えた結果ですね。お友だちも一緒に通い始めて頂き既に2キロ減量されていて素晴らしいです! エステシャンさんも引き続き健康な体と理想体型目指して頑張ってくださいね。
ただ今、5周年キャンペーン中ですので いろいろな得点がありますので次回楽しみにしていてください。投稿ありがとうございました。

チラシをもらい予約しました。

昨年、チラシを頂いて無料体験を予約しました。駅から五分程のマンション内のショッピングセンターの中です。マンツーマンの為、私の前の予約の方が丁度終わり 直ぐに無料体験を行いました。カウンセリングやアドバイスは経験豊富で大変役に立ち、タンパク質の摂取量からいろいろアドバイスを頂き満足でした!
翌日から通う決意をして半年で9キロ減量して本当に健康的で元気になり 近所のジムで運動も始めるようになりました!また宜しくお願い致します。

旅人の奥さん
ご来店頂きましてありがとうございました。
真剣にダイエットをしたい 旅人の奥さん の期待に答えられて良かったです。
自己流のダイエットですと どうしても リバウンドの繰り返しになります。
また、CMなどの無理なダイエットも 運動をやめるとリバウンドしてしまいます。
正しい 食生活の見直しと続けれるダイエットプランが大切です。
夏までに理想的なカラダ作り引き続き頑張っていきましょうね!

昨年12月より通い始めました!

友達の紹介で通い始めました。ちょうど1ヶ月で忘年会シーズンがありましたが筋肉量を維持でき4㎏のダイエットに成功しました。まだ目標まで3キロありますので頑張ります。マンツーマンでしっかりサポートしてくれてこの値段には驚きました!真剣に健康的に痩せたい方にはお勧めです。一月から旦那と同僚を連れて一緒に頑張ってます。

主婦様
ご来店ありがとうございます。
最初は 皆さん 本当に500円で良いのですか?5000円では?と
質問されることが多いです。 マンツーマンでカウンセリングなどすると
どうしても高額になるお店が多いですからね!

奥様の頑張り そして 素晴らしいダイエット結果をみて 旦那様も
真剣に取り組まれているので 夫婦で目標達成まで一緒に頑張らせて頂きます。
また ご来店楽しみにしています。

東京都足立区梅島1丁目26番地

梅島駅徒歩10分

• 足立区役所から150m (徒歩2分)
  • 弥生町から150m (徒歩2分)

個別カウンセリングはオンラインにて対応中です。

個別カウンセリングはオンラインにて対応中です。の写真

【先着限定5名まで】体験コース

【脂肪燃焼運動】カルディオドラミングスタート!

【脂肪燃焼運動】カルディオドラミングスタート!の写真

六町駅から徒歩1分☆平日は20時まで営業中

美健整体サロン ヴィアンカ

• 梅島駅から徒歩33分 (2.6km)

腰痛・坐骨神経痛に特化した施術院

レフアうめじま整骨院

• 梅島駅から徒歩2分 (89m)