ボビイブラウンケショウヒンコーナーシブヤセイブテン

ボビイブラウン化粧品コーナー渋谷西武店

西武デパート

渋谷の西武デパートの中に入っているボビーブラウンの店舗です。

シンプルでシックなパッケージと、良質なコスメティックが買えるお店。

スタッフの女性のキレイな方が多くて、わからないことも丁寧に教えてくれます。

定期的に新商品をチェックしに行くのが楽しみです。

好きなブランド

昔から好きなコスメブランドで、新作が出るたびにチェックしに行っています。

実際に色や質感、使用感を確認してから、気に入ったら買うようにしているので、店頭に足を運ぶのは面倒ですが、コスメを見ているときはすごく楽しいし、失敗して買うことがないのでいいと思っています。

デパート

西武デパート化粧品売り場は良い香りがして、とても癒されます。
ボビィブラウンのチークをずっと愛用していて、期間限定のものが出たりすると必ずチェックしに行きます。
5色のパウダーをブラシで混ぜて使用するんですが、とても自然な発色で使いやすいと思います。

好きなコスメブランド

ボビイブラウンは、私が好きなコスメブランドでよくこちらの売り場に買いに行きます。
デパートの化粧品売り場に入っているから、良い香りがしてテンション上がります。
ボビイブラウンは、チークやパウダーファンデなどパウダー系の使用感が好きです

アイシャドウ系はここで

アイシャドウ系はここでそろえてます!

基本パールが入っているようなきらきら系があまり好きではないのでここのマットなシャドウがすきです!

もちろんキラキラしてるのもあえるんですけどここはマットな色の種類も多いきがするしつきもすきです!

いまのところここでずっと買っています!

ジェルライナーならここ!!!

もうずっとここのジェルアイライナーの愛用者です!!書きやすいですし発色もよく、とにかく落ちないです!!!!汗をかいてもにじまないですし黒もいいですがナチュラルにしたい方やアイライナーを目立たせたくない方は茶色がお勧めです!きれいに発色してくれますしほどよくナチュラルです!ちなみに筆も書きやすいのでおすすめです!

*Cheri*
*Cheri* さん

アイシャドウ。

JR渋谷駅2分ほど歩いたところにある、渋谷西武のA館1階にあります。

BOBBI BROWNのシャドーがお気に入りです。
特にブラウン系のお色味が好きです。
テスターで試せるのもいいですね。
お気に入りの一色が見つかると思います。

かわいいです

アイラインジェルがとても良かったので、無くなる前にこちらに買いに来ています。アイラインジェルと言っても、他のブランドとは違ってとても色の種類が多いですし、何種類も試せるのでとても良いと思いました。発色もいいと思います。

1階になるので便利

渋谷西武は1階にコスメコーナーがあるので便利です。ボビィブラウンはアイシャドウなどの種類も多いので、どんどん試したいけど入りづらいという方も、こちらのボビィだったら店員さんも気さくに話しかけてくれるので、とても入りやすいと思います。芸能人もよく見かけます。

東京都渋谷区宇田川町21−1

• 渋谷駅西口から40m (徒歩1分)