コスモスミクニシカ

丁寧!!

歯医者嫌いな私も子供も安心して通院してます!
院長やスタッフの方皆さん優しくて緊張せずに治療を受けることが出来ます!
写真は古いようですがセブンイレブン跡地に移動して駐車場も入りやすくなったしキレイになっていますよ。
木下地区ならコスモス歯科さん一択ではないでしょうか?

土日もやってる!

ポップなカラーの外観で明るい感じの歯医者さんです。
平日は夜遅くまで開いていて、土日もやっているのですごく助かりますね!
キッズルームもあって、アットホームな雰囲気なので子供も嫌がらないです。
治療の説明も分かりやすかったです。

このたん☆
このたん☆ さん

出張の際に

出張の際に歯が痛くなり利用しました。どこの歯医者さんが良いのかわからず、エキテンの口コミを頼りに受診しましたが、本当に優しい先生で歯医者嫌いの方にもおすすめできる歯医者です。スタッフの方も丁寧でしたし、院内も掃除がきちんとされていて清潔感もありました。

子供に優しい歯医者さん

子供に優しい歯医者さんです。辛抱強く怖がる子供に優しく対応して下さいます。私の子供はとにかく臆病でしたが、ここで歯医者さんを克服できました。

治療した子供達の写真もあり来院した子供達を安心させて下さいます。

子供が学校の歯科検診で虫歯あり...

子供が学校の歯科検診で虫歯ありと言われたので早く見てもらいたいと思い近くだったのでこちらに初めて来ました。
予約なしだったので少し待ちましたが、治療前の問診から子供に対して丁寧かつフレンドリーに接して下さり、嫌がることなく治療を終えることができました。

コスモス三国歯科からの返信

口コミの登録ありがとうございました。キッズイベントなども開催していますので、ぜひご参加ください。

優しい先生です

子供が、男性の医師だったにもかかわらず全く怖がらず、泣かず、ぐずらずに安心して治療を受けられたのでここを我が家の行きつけの歯科医院に決めました!衛生士のお姉さんたちもとても優しかったです★
次回検診の時もよろしくお願いします。

コスモス三国歯科からの返信

口コミありがとうございます。お子様はもちろん、お父様もまたいらしてください。

千葉県印西市大森2552-9

木下駅から徒歩10分、印西大森交差点

• 大森坂下から95m (徒歩2分)
  • 市役所前から260m (徒歩4分)