ジョイフル ホンダ チバニュータウンテンホームセンター

ジョイフル 本田 千葉ニュータウン店ホームセンター

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

安いにもほどがある!超大型店!!

印西市国道464号東行き沿いにあるジョイフルさんです。エキテンさんの口コミが凄かったので行ってみましたが、まぁ、ビックリです。こんな超大型店はちょっと他には無いかな。物凄い品ぞろえであまつさえ、安い!!あまりの広さに商品探すのに難儀しそうなので、スタッフの女性の方にお聞きしましたら、ニコニコで案内していただきました。トイレ紙W35m 18ロールで398円だって!!もうね迷わず2個GETです。レジは数えきれないほど沢山あって、全てビニルカベ仕切りになっています。駐車場も超巨大。出入口も複数あって便利です。接道の関係で右折進入はできません。そうそう、Tポイントも貯まる使える!!ここ、絶対オススメです。

満足ですね

全てが揃うホームセンターですね。とにかく広くてビックリしました。駐車場もかなりのスペースがあります。ペットショップもあり沢山の可愛い動物がいます。清潔感がありますね。後〜宝くじのコーナーが広くてびっくりしました。かなり当たってますね。

なんでも揃う

よく利用してました。
画材エリアによく行ってましたが、買えなかったものはほとんどなかったですね。ワークショップもやっているようで、ものづくりが好きな人はわくわくする場所だと思います。
個人的にペットショップおすすめです。とにかく広くてたくさんの動物が観れます!

専門知識を持った店員さんがいるので助かります

ホームセンター、ガーデンセンター、ペット、趣味、リフォーム、食料品とここに行けば大抵のものが揃います。
私が良く利用するのが、資材館
DIYに必要なものが揃うだけでなく、それぞれの専門知識を持った店員さんがいるので助かります。

さすが関東五本指に!!

休みの日にドライブがてら利用させて頂いてます。駐車場が広くて入れやすいです、普通のホームセンターにない材料も揃っていて助かります。トイレットペーパーは家内、安くて長持ちするとの事で満足です。レジ担当さんも警備員さんもとても感じ良くリピーターです。週末は家族でペットコーナーもおすすめです。

togep080
togep080 さん

北総線

車で行くのが都合がいいと思います。駐車場がたくさんあります。電車の人は北総線の牧の原でおります。無料シャトルバスもでています。ただ本数が少ないのできをつけた方がいいです。ショッピングがどこいってもできます

目的なくても何かに出会える

週末、買い物をしたいけれど
特にお目当てのものがない、という時でも
何かしらに出会えます!
特にガーデンニングコーナーは
種類がとーっても豊富でまるで植物園に
来ているようだと思いました(?⌒∇⌒?)
母の日の水色の薔薇はここで買いました♪

趣味の道具もここで

お家の修理道具、や生活に必要なもの、事務用品、お庭の植物、インテリア、車のタイヤ、ペット、家具、食料品、幅広い趣味道具(絵、クラフト、文房具、パズルetc...)
一日中いられる場所であり、目的を持ってこないと歩くのが大変。
疲れたらフードコートもありますが、おすすめはレストラン。コーヒーが美味しかったです。料理も美味しそうだったのでまたの機会の楽しみにします。

2階には照明やリフォーム、フードコート、画材やクラフトも数多くあり、趣味に持っていなくても、見ていて楽しめました。思わぬ趣味との出会いがあるかも知れないです。

かなり広いですよ

とても大きなホームセンターです。
駐車場がかなり大きいのですが、土日に関しては止めるのに苦労する時もあります。
妻のガーデニング用品は他ではあまり売っていないものでも高確率で置いてあるようで、家族揃って気に入っています。

広い!

とにかく広いです!そして何でも揃うほどの品数です。一日中いられるほどコーナーも沢山あり楽しいです。ガーデニングのお花や観葉植物を買いに行ったのですが通販と違い実際に見てから購入出来るのはいいですね。日用品も充実していますしご家族にもお勧めです!

すぷりー
すぷりー さん

ガーデニングセンター。

ガーデニングセンターが広いということで行ったがとにかく広い!
他店にはない種類も豊富にあり、かなり欲しいものが見つかります。
手入れも目の前でしてるのでしっかりとした者を選べます。
店員さんがお客様にもっと声をかければもっと良かったです。

一日中いれる

印西にあるこのジョイフル本田は、とにかく広く、扱っている種類も豊富なためとても便利です。

私は2階の専門店街が好きで、時間を忘れて入り浸ってしまいます。工作、手芸、絵画、インテリアなどなど・・・なんでも事細かに色々な趣味のアイテムが豊富です。

良い商品と出会えるはずです。

必要な物が何でも揃うしフードパークも充実!1日中いても飽きない品揃え

北総線 印西牧の原駅から徒歩10分のお店です。
Pは何と5000台分と驚く位の広さで、それでも土日の休日は停める場所を探すのに苦労するほど混雑しています。

店内は迷子になってしまうほど広く、生活に必要な物はほとんど揃っています。
まとめ買いをすればますますリーズナブルな価格なので、見ているとあれもこれもと・・・レジに着く頃には、予定していなかった物でかごがいっぱいになってしまった人がたくさんいました。

見ているだけで欲しくなるようなたくさんの品揃えでした。

この日の目的は傘です。
強風でも使用できる傘を探していたのですが、色々なお店を探しても置いていなくて・・・ついにここで見つけました。
16本の骨があるしっかりした傘をゲット!

デザインは好みの物がなかったのですが、実用性を考えて購入しました。
価格もかなりリーズナブルで2000円でお釣りがきました。

あまりの広さに歩き疲れてしまうほどでした。
そんな時にはたくさんのお店がならぶフードパークがあります。
マック ケンタッキー 吉野家 サンドイッチのお店 ラーメン店など 他にも気軽に入れるお店がたくさんあります。

混雑を覚悟して遊びに行っても充分に楽しいお買い物ができるお店でした。
平日でも混雑していますが、土日よりは少しましなのでお勧めです。

何でもある!

千葉ニュータウンにある巨大なホームセンターです
とにかく広くて品揃えがすごいです、そして安い!
食料品、日用雑貨から材木まで普通のお店ではあつかっていない物まで手に入ります
フードコートやスーパーも併設していますよ

広い

とにかく広い!なんでもあるので、一日中いることが出来ます。
値段も手ごろですし、近くに映画館、フードコートもあり、家族でもいけるのでとても助かります。
ただ、広すぎてどこに何があったか分からなくなるのが欠点なくらいに、広いです。

もんちゃん
もんちゃん さん

わくわく

とっても大きなホームセンターです。手作り工作キットや粘土、木、皮、自由研究の材料など、手作りの材料を本当にたくさん置いていてかなりわくわくします、良く赤ちゃんのオムツのイベントをやっていて、先日は5000円以上のパンパースを購入したら似顔絵を描いてくれるというものがありました。

ブルズカフェ(+1cm)
ブルズカフェ(+1cm) さん

広すぎる!!!何でもある!!

ここにいけばとりあえず何でも揃う!
という感じです。

種類も豊富なので、探していた以上のものを
見つけられたりすることもあって楽しいです。

おまけに裏には映画館も!!

買い物に飽きた旦那&子供を映画館へ行かせて、
のんびり見て回るのも楽しいです。

ともかく1日中楽しめます。

なんでもそろいます

広い駐車場に売り場面積、必要なものはここで全部そろいますね。スーパーもあるので食料品も購入できます。また、フードコーナーも充実していて、マック、ケンタ、そば、ラーメン、回転寿司、牛丼、スイーツのお店などたくさんあります。目玉商品もあるので大量に購入するとお得です。すぐそばにあるガソリンスタンドは格安で、ここまで安いスタンドは見たことないくらいです。

とにかくデカい

ジョイフル本田の中でも最大級ではないかという店規模です。
ブラブラと歩き回るだけでも疲れてしまう程の広さはまぁ良し悪しでしょうか。
駐車場も5000台というトンでもない規模で駐車自体は容易なのですが、周囲の道路が混み合ってしまうのが難点ですね。
ホームセンターとしての品揃えは言うに及ばず、同一の建物内に食品スーパーも入っていますので便利です。
飲食系のテナントも有りますので、時間つぶしでブラつくのも良いかもしれません。

ジョイフル本田 千葉ニュータウン店

休日に行くとすごい沢山の人であふれています!
なんでも売っているので家族で行くとそれぞれ気になるコーナーに一目散にばらけます(笑)
買物してると
あ、これそういえばなくなりそうかも
なんて買う予定じゃなかったものもヒョイヒョイ買ってしまいます♪

千葉県印西市牧の原2丁目1

• ジョイフル本田から78m (徒歩1分)