BAGEL & BAGEL 恵比寿店

モチモチ食感

恵比寿駅の西口を出て歩いて少ししたところにあるお店です。ベーグルの専門店で、いろんな種類のベーグルが販売されています。モチモチとした食感のベーグルでひとつでも食べ応えがしっかりとありました!生地も風味が良くて美味しかったです!

もちもちベーグル

恵比寿駅西口からもすぐです。ベーグル&ベーグルのカフェで、販売のみの店舗よりメニューも豊富です。ここのベーグルはもちもちとやわらかいので好きです。もち麦や十五穀、米粉のベーグルなどヘルシーなものもあります。メープルウォルナッツベーグルとクリームチーズの組み合わせが好きです。

ココアが好き!.

ベーグルベーグルさんはいろんな味があるのが好きです!
中でもココア味が1番好きです!!
野菜サンドもあるので朝ごパンや昼ごパンで食べることが多いです。
またベーグル以外にもマフィンもオススメです!!近くにあったら嬉しいのにないのが残念!

ベーグル♪♪

最初は友達に勧められて食べました!
ベーグルの食べ方が分からなかったけど、このお店で正しいベーグルの食べ方を知りました☆
ここに行って、ベーグルが好きになりました♪
それ以来、ベーグル好き♪
今では用事などで近くにきた時は必ず寄って帰ります!!

美味しい!

お昼どきはさすがに混雑しています。出遅れると中には売り切れてしまうものもあるようです。お昼ゴハンにするにはちょっと物足りないので、この辺りにランチに来たときに、おやつに買っていきます。メロンパンのサクサク、しっとり感も美味しい。全面ガラス張りで明るい店内がいいですね。

美味しいー

こちらはベーグル専門店のお店です。

恵比寿駅から徒歩3分くらいの所にあるお店です。

ここではイートインできるのでその場お食事も出来ます。
テラス席などもあるので晴れた日には外で食べるのも良いと思います。

ベーグルはモチモチでとっても美味しく、サンドイッチは種類が沢山あります。

恵比寿に来たら是非一度食べに来てみてください!

イートイン出来る貴重な店舗

JR 恵比寿駅 西口から徒歩2~3分です。

ベーグルやマフィンのお店です。
いろんなベーグルやベーグルサンドがあり
イートインもテイクアウトも出来ます。
ベーグルは季節ごとに新商品が出るので
それも楽しみです。

カフェメニューのベーグルサンドイッチは
サラダも添えてあるし、野菜がサンド
された物があってヘルシーで美味しいです。
テラス席もあります。

平日は朝7時30分から営業しているので、
お近くの方には便利なお店だと思います。

もちもちのベーグルがおいしい

イートインもできるベーグルの専門店でいつもお店で食べていきます。もちもちした食感の風味が、たまに、とっても食べたくなります。販売だけのお店はけっこうあるけれど、ここはお店ですぐに食べられていいです。おそらく日本でもトップクラスの品揃えと味わいのベーグルだと思います。

ベーグル専門店!

屋号からもわかるように、ベーグルの専門店です!恵比寿のお店はテイクアウトもでき、お店でも食べる事ができます!

朝は7時半からオープンしてるので、通勤や通学途中に買う事も出来て便利です!

お店は恵比寿を出てすぐの交差点を渡ったところにあるので、場所も便利なんかところにあります!

ここのベーグルはつなぎに卵やバター、牛乳などの動物性タンパク質や保存料を使ってないので、カロリーが低くく女性に人気です。

ベーグルの食感はモチモチが残る程よい固さで、噛む程に甘みが広がります。

ベーグルサンドもオススメですが、何も挟まないノーマルベーグルの種類も多く、まずはこちらから食べて欲しいです。

私はシナモンレーズンやアップル、コーヒーチョコがお気に入りです!

ベーグル

ベーグル&ベーグルと書いてある
だけあってやっぱりベーグル
の美味しさに力を入れているのかな
と感じます。
オシャレなテラスもあるので女性
好みなのかなと思う。
ベーグルも美味しいですがマフィン
もなかなか美味しいですね(^^)

大好きなお店

恵比寿駅のすぐ近くにあるベーグル&ベーグル。とっても立派な路面店で店内も広々としています。
サンドイッチは種類が多くて、どれを選ぶか迷ってしまいました。

オープンテラス席といいますか、外にも少しだけテーブルと椅子がセッティングしてありました。あそこには座って食べてもいいのでしょうか。

恵比寿の街並みはとてもお洒落なので、ベーグル&ベーグルもひときわかっこよく見えました。

やっぱり人気

恵比寿でも人気のベーグル&ベーグルの店舗です。
駅からも歩いて2分ほど、近いのでアクセスしやすいし、エキテンの地図もかなりわかりやすいです。

イートインスペースが広めのお店で、テーブル席の数も多いです。
平日の2時ごろに行きましたが、結構お客さんが入っていてやっぱり人気なんだ!!と実感しました。

ベーグル

東京都渋谷区、恵比寿にあるベーグルの専門店です。専門店と言っても、商品はベーグルだけではなく、スコーンやマフィンなども置いてあります。最寄り駅は恵比寿駅で、歩いて3分かかるか程度です。駅から近場で利用しやすいので、何かとちょこちょこ行ってます(笑)。ベーグルの種類が選べて、食べたい気分に合わせる事が出来ます。ベーグルって、結構しっかりした食べ応えがあるので、
個人的には好きなのですが、好みが別れますよね。一度だけ家族に買ったことがあるのですが、ベーグルは不評でマフィンが大好評でした(笑)。またお世話になります。

ぽんたま
ぽんたま さん

ベーグルカフェ

恵比寿にあるオシャレな
ベーグルカフェ屋さんです。
店内は約20席ほどで
ランチ時はいつもだいたい混んでいます。
ベーグルプレート880円を注文しました。
ベーグルのテイストやドリンク、サイドメニュー
の種類を選べるのがいいですね。
個人的にはもう少しお値段すえおきで
ワンプレートのボリュームがアップすれば
いいなと思います。

ベーグル&ベーグル恵比寿店

東京都にあるベーグル&ベーグル恵比寿店さんです。さまざまな種類のベーグルがあって、どれもとっても美味しいです。ベーグルだけでもおいしいですが、ボリューム満点にしてみたり、ブルーベリーやチョコなどで甘めにしたりできるので気に入っています。

和風マフィン

黒ごまきな粉クリームマフィンを買いました。
和風のスイーツ!って感じのマフィンで、ベーグルアンドベーグルの商品としては珍しい感じですね。
黒ごま味のマフィン生地の中に、きな粉クリームが入っていて、クリームの中にはなんとコーンフレークが入っています。
面白い食感と和風スイーツの味が楽しめます。

恵比寿店

ベーグル以外の商品も美味しいベーグルアンドベーグル!

マフィンもおすすめです。

チョコバナナマフィンとイチゴ練乳ミルクマフィンを食べました。美味しかった!とくにチョコバナナマフィンは、バナナピューレが入っていて独特のコクがあります。

他にもいろんな種類のマフィンがあります。

ベーグルのサンドイッチも美味しい

恵比寿にある店舗です。ベーグルのサンドイッチはランチに買いました。

発酵バター&蜂蜜のサンドイッチと、スモークサーモンとクリームチーズのサンドイッチを買いました。
発酵バターと蜂蜜がサンドされているものは、素材の味が生きていてシンプルだけど凄くおいしかったです。

ベーグル以外にも

ベーグルの専門店ではありますが、ベーグル以外にもマフィン、スコーン、ブラウニーも売っています。
こないだは、初めてマフィンを買ってみました。ラムレーズンマフィンと、ダブルチョコチップマフィンです。甘くてすごく美味しかったです。

メロンパンも新登場

ベーグルの生地で作ったメロンパンを発見しました。いちごみるくのクリーム入りで、おやつにもちょうどいいベーグルです。
見た目はピンクのメロンパンなので、ベーグルには見えませんが食べると確かに食感はベーグルです。美味しいです。

東京都渋谷区恵比寿西1丁目2-7

• 恵比寿区民施設から150m (徒歩2分)