メニューが豊富で技術が高い

メンズに特化したヘアサロンでメニューがとても豊富です。こちらへ行く時はカットだけでなくシェービングや眉を整えたりヘッドスパをやっていただくこともあります。敏感肌ですがこちらでシェービングをやっていただいた後は肌がすべすべになるので驚きます。ヘッドスパはとても気持ちが良くて仕事の疲れを暫し忘れられます。

ヘアーショップアライからの返信

今後ともよろしくお願いいたします。

凄腕!

代々木駅から徒歩数分のところにあるこちらの美容室。とても技術に優れており、評判のサロンです^_^
さらにとてもアットホームな雰囲気で、こちらの要望を事細かく再現してくださるので、信頼できます^_^
皆さんも是非!

ヘアーショップアライからの返信

口コミありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

かっこよくなりました!

要望にそって親身になってヘアスタイルを提案してくださり、自分の想像していたより、かっこよくしていただき大満足です。
いつもスタイリングがわからず、適当に毎朝していましたが簡単におしゃれなスタイリングになるこつも教えていただけ、明日から楽しみです。

ヘアーショップアライからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
お客様の要望を聞いた上で、雰囲気骨格生え方を見て最大限マッチするように努めております。
これからもよろしくお願いいたします。

良かったです!

予約で新しく行きつけが欲しいなと思い、ネットで探しこちらのお店にたどり着きました。街角のヘアーサロンといった佇まいで中は白を基調とした清潔感のあるお店です。
スタッフさんのいらっしゃいませも元気で印象はすごく良いです!
料金も信頼できる設定でしっかり髪を整えてくれました。
スタッフさんは明るくたくさん話しかけてくれるのであっという間でした!

ヘアーショップアライからの返信

ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
これからも心のこもった接客で、かっこいいヘアスタイルづくりをさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

ありがとうございます

いつも大変良くして頂きありがとうございます。スタッフさんは皆さんとても感じ良く、お店の雰囲気も個人的に好みでまた行きたいと思える場所です。パーマのかかりづらい私の髪のことを配慮した考えのもと、今回はしっかりとかかっており、満足致しました。また伺わせて頂きますので、その際はどうぞよろしくお願い致します。

ヘアーショップアライからの返信

ありがとうございます。とても嬉しく思います、色々なメニュー
もございます、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

カラーとカットで行きました。とても良かったです。

カラーとカットで行きました。対応が親切でとても心地よく時間を過ごせました。
髪の色も理想通りにして頂きましたし、カットも可愛くしてもらいました。駅からは、歩いて3分くらいで近いです。これから暑くなっても苦にならない距離ですね。

ヘアーショップアライからの返信

カラー&カット、気に入っていただきとてもうれしいです。
またのご来店をお待ちしております。

ゆっくりできます。

今まで美容室へ行っていたのですが、どうもユッタリできないため、アライさんへ行くようになりました。
カットさばきもさることながら、会話が楽しくて!
もちろん、合わせてくれていると思いますが、その合わせ方もすごく楽しめます。
2ヵ月に1度しか来ませんが、
今後とも宜しくお願い致します。

ヘアーショップアライからの返信

ありがとうございます!
お客様との会話が何よりも楽しいんです!
カットの技術もご要望にお応えできるように、もっともっと磨きを掛けていきたいと思っています。
今後ともよろしくお願い致します。

やっと自分に合った美容室を見つけました

ちょっと要望が多すぎたかな?と思ったのですが、しっかりと話を聞いて頂き、思った以上の仕上がりでした。
また伺わせてもらいます(^∇^)

たま
たま さん

いいとこ見っけ♪

カット中のおしゃべりが楽しくて、あっという間に終わってしまいました!
また奥さんと楽しくおしゃべりしたいです☆
ずっと付き合いたいと思えるお店にやっと出逢えました(*^ ^*)

(*´∀`*)また行きたいです!

先日お世話になりました!
別サイトのレビューで評価がいいお店だったので少し遠出でしたがカットに行きました。

私の今まで行っていた美容院に比べ比較的安く評価通りの仕上がりで凄く満足しています!スタイリングがとっても楽です!

気軽に話しかけてくれて1時間ぐらいがとても早く感じました。
長くお付き合いしたいお店です。

またよろしくお願いします。

今度はパーマが安かったので初チャレンジしたいと思います!

気に入りました!

丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
とってもセットが楽になりました。
ワックスの使い方まで丁寧に教えてくれて!
また行きます‼

東京都渋谷区千駄ケ谷5丁目16−1

• 北参道交差点から240m (徒歩3分)

スタッフ紹介:オーナー 荒井 伸司

スタッフ紹介:オーナー 荒井 伸司の写真