フラスコ ラ ヴォストラ オモテサンドウテン

FURASUKO LA VOSTRA 表参道店

素敵です^_^

とてもおしゃれな建物で外から見ると、どんなお店なのかとても興味が出ます♪
中はすごく洗練された、ハイクオリティーなセレクトショップ!
カバンや靴まで色々揃っています♪

とてもバリエーションも豊富で、皆さんにおすすめできると思います!

おしゃれなセレクトショップ

神宮前にある、セレクトショップです。

外観がおしゃれでなんのお店だろう?と覗いていると、店員さんに声をかけられました。

その感じがとても柔らかくて好印象。

普段はカジュアルなものが多いですが、涼しくなってくるとフェミニンなスタイルも気になります。

こちらはオーソドックスで、旬をおさえており、スタイルの良く見えるものが多く、雑誌などでも人気の理由がわかった気がします。

黄色のコートをお買い上げ。

こんなに似合う色合いのコートと出会ったのは初めてでした。

店員さんに、似合うと思いますよ、と試着をすすめられ、着てみたらびっくり。

ヨーロッパのインポートですが、日本人に合うものをチョイスしているようです。

お値段も数千円からあるので、1度は訪れる価値のあるお店です。

FURASUKO LA VOSTRA 表参道店
FURASUKO LA VOSTRA 表参道店からの返信

NANA様

素敵なコメントをありがとうございます!

現在表参道店は建て替え工事の為、渋谷駅B1出口徒歩3分のキャットストリート沿いにて仮店舗営業中です。

2022年4月頃、表参道に戻ります。

お近くにいらっしゃることがございましたら、ぜひお気軽に覗いてみてください。

素敵な洋服たちと共に、NANA様をお待ちしております。

店長 Arisa より

ヨーロッパブランド

表参道駅から路地に入ってすぐのインポートセレクトショップです。ヨーロッパブランドの珍しいファッションが揃っていて、質も良くてお値段も数千円からなので求めやすいです。スタッフさんも気さくな方ばっかりなので良いですょ!

オシャレなセレクトショップ

表参道から一本路地に入った場所に、こじんまりと佇むセレクトショップです。
ヨーロッパから直接買い付けた、他店ではまず扱ってないし聞いたこともないような、マニアックなお洒落ブランドばかりを取り揃えてます。
お値段も良心的で非常に気に入ってます!!
スタッフの方親しみやすいスタッフばかりなのでとても居心地が良いです!!

質が高い

インポートの、男女共に他店では見れない、主にヨーロッパで展開しているブランドの、質の高いアイテムが揃っています。一度は来店する価値有りです。ターゲットとなる世代も20~40代と、幅広い品が揃っています。

買いやすい価格です

裏路地のこじんまりとしたお店でヨーロッパから買い付けた珍しいものがたくさん売られています。おしゃれなアイテムがたくさんで目移りするほどです。値段は意外と安く買いやすいのであまり貯金は多い方でない私でも気軽に購入できます。

サービスがいい!

男女共に楽しめるお店として知られています。地元でも人気店です。
初めてこのお店に行った時はちょっと入りづらかったのですが、入ってみるとスタッフの方は非常に対応がよくて好感が持てました。また近々伺いたいと思っています!

友達には教えたくないお店☆

男女共に楽しめる貴重なお店です。
初めて行った時は、外から見た感じよりずっと安くて驚きました。

そして、店員さんが凄く親身になってくれたのが印象に残ってます。

今では、横浜の阪急モザイク店も利用してます☆

私はワンピースとミラクルパンツはフラスコさんでしか買いません。
毎回不思議に思う事ですが、フラスコの服は必ずお友達から褒められる!

手持ちの服との組み合わせまで教えてくれる親切さには、いつも感謝です☆

そして、この店はメンズが凄くオシャレです。
いつも夫と行きますが、センスゼロの夫がどんどんカッコよくなっていくのは、フラスコの店員さんのコーデが上手いからだと思います(笑)

最近夫は、仕事用のスーツもフラスコさんでしか買いません。
かなり高そうなスーツなのに、お値段が安いので、他の服も買えちゃいます♡

プリントのメンズシャツが最高にステキ!

セレクトのセンスが抜群で、気取らない丁寧な接客をしてくれるフラスコさん。

お友達には教えたくない、とっておきのお店です(≧∇≦)

その人に合わせてくれる

男性物も女性物もインポートでなかなかないデザインが多数あり、見ているだけで楽しめるお店です。新作も随時入荷されます。そして自分に合うようスタッフさんがコーディネートもしてくれて、実際に試着もできます。

絶対オススメです‼

若い人から中年の人まで、いろいろな年齢の方がいらっしゃいました。
太った人でも、痩せた人でも対応しているスタッフの方々はプロフェッショナルでした。
ヨーロッパ各国のスタイリッシュなアイテムが楽しめます。
必ずまた行きます‼

ヨーロッパの風をまとう

流行にとらわれず、必ずステキなコーディネートが見つかるステキなお店です。

スタッフの方もとても丁寧かつ、アドバイスも的確で自分の体型などトータル的に見極めたしっくり素敵に魅せてくれるファッションを見出してくれます。

気負わずにヨーロッパの風を自然にまとい、ステキな新しい自分に出逢えるキラキラスポットです!

海外らしい好きな服が見つかる!

イタリアやフランスの可愛いインポート服が好きです。とくにワンピースとスカートトップスがおススメです!海外の花柄や柄物大人ぽいので好きです。
定員さんも親切で色々試して気に入ったものが毎回買えます。
私はお高いのでセール狙って行きます!

知る人ぞ知る隠れ家的セレクトショップ

品がありつつ個性も光るようなブランド服ばかりなのに、お値段も良心的。
仕入れてから時間経過してるものは元値から半額くらいに値下げしてたり、小物類に関しても質の割に良心的な値段で、数千円から購入できて、何度もお買い得な気分を味わってます。

また、ほのぼのとして親しみやすいスタッフばかりなので、とても居心地が良いし、もうすっかり常連になってます。笑

このお店に行くと、必ず気に入った物が見つかります!

病院帰りにいつも寄ります。
毎回スタッフさんが親切にコーディネートを教えてくれるので、安心して買い物ができます!
更に、試着が気軽にできるのでじっくり自分に合う洋服を選ぶことができます。似合う似合わないを正直に言ってくれるお店はかなり貴重です…。。

他とかぶらないインポート服が揃う

限定品や一点物マニア
ヨーロッパの服や雰囲気が好き
他の人と同じは嫌
そんな希望を素敵な店員さんたちが叶えてくれる楽しい店です

この店は店員さんがバイイングもされてるようで
仲良くなると自分のためだけの一点ものを仕入れてくれることも

美容室帰りについつい寄ってしまいます

欲しい服が必ず見つかる

じっくりお洋服選びができるお店です。業界歴長いご夫婦が自らヨーロッパでセレクトされているので安心して購入できます。
セレクトショップはいろいろあるけれど、センスもお値段も裏切らないので安心してオススメできます。こちらのものは、例外なくヘビロテします。
お洋服のお買い物は楽しくなければ意味がないと思っているので、とても貴重なショップです。

東京都渋谷区神宮前5丁目2-15

表参道駅 A1出口 徒歩二分