アオイデンタルデザインオフィス

ええとこ

東区にある歯医者さん。
正翔会は歯科、矯正歯科を市内で幅広く展開されており、ノウハウやオペレーションがしっかりしているイメージです。ここのオフィスも非常にきれいで、サロンみたいです。
矯正やインプラント、ホワイトニングなど、保険外でのお手入れをするならここはおすすめですよ。

虫歯

歯医者がすごく大嫌いで虫歯をそのまま放置していたのですが、我慢ができなくなり葵デンタルデザインオフィスに行くことにきめました!歯医者が不安だった自分にしんみに対応してくれて本当に歯医者に行ってよかったと思いました!

とてもきれいな歯医者さん。

とてもきれいな歯医者さんです。
院内はスタイリッシュな内装で、個室で治療が受けられたのは良かったです!
わりと丁寧に対応してもらいましたし、駅から近くて通いやすく快適な治療が受けられるのはいいと思いますね。

お洒落な歯医者さん

中区千代田にある歯医者さんです。
クリニック内は、とっても洗練された内装になっていて、お洒落な空間ですね。
検査は、とってもしっかりやってくださって歯の状態を丁寧に説明してくれます。
治療も丁寧で、痛くならないように治療してくれました☆

またお願いします

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。先生や歯科衛生士さんも優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。また歯が痛くなったら、お願いします。

おすすめです。

何年か前に行かせてもらったことがあります。こちらは、アットホームな雰囲気で、よかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれますので、おすすめです。まだ行ったことがない人は、行ってみてください。

おすすめだと思います。

ずっと前に、行かせてもらったことがあります。こちらは、落ち着いた雰囲気の歯医者さんです。先生も歯科衛生士さんもみなさん優しいです。歯の治療も丁寧にしてくれますので、おすすめだと思います。ぜひ、行ってみてください。

行きました

虫歯の痛みがだんだんと強くなってきたので、駅から近いところを探して行きました。院内はスタイリッシュな感じで歯医者さんぽくないです。治療の時も個室なのでまわりが気にならなくてよかったです。治療していただいて歯の痛みもなくなりました。

丁寧

歯医者に行かないとと思いながら、なかなか行けていなかったのですが、
駅からも近く通いやすそうだなと思い行きました。

行ってみると、明るくて綺麗な雰囲気でよかったです!
治療の説明が丁寧でわかりやすくて安心しておまかせ出来ました。

おすすめです。

仕事帰りにたまたま通りかかり、現在は通院してます。
店内の雰囲気は、とても歯科医院とは思えないほどキレイでおしゃれでした。
先生・受付・助手の方たち皆さん、とても親切で好感がもてます。
待ち時間も無く、全体的にみてもかなり良いと思います。

私も子供も大満足です。

先生とスタッフさんの対応が親切でとても分かりやすく、かなり良いと思います。医院内もとても綺麗で、清潔感があり居心地も良いし、歯の痛みも無くなりました。今現在、娘と2人で通い中です。
皆さんも一度行ってみて下さい。

エステサロンのような歯医者さん

まるでエステサロンかのようなとてもお洒落な内装でした。
まさか歯医者さんだとは思わず何往復もしました(笑)

先生やスタッフの皆さんはとても優しく清潔感があって
一つ一つの質問に丁寧に答えて下さったので疑問や不安が解決出来てよかったです。

これからも安心して通っていける歯医者さんだと思います。

葵デンタルデザインオフィスからの返信

こんにちは、葵デンタルです。

お口の中のお悩みはなかなか相談出来ないことなども多くあると思います。
今後もまた何かありましたらご相談下さい。

場所はわかり辛くすみません。AOI CAFE2階と覚えて頂きまた今度は迷わずいらして下さい。
スタッフ一同笑顔でお迎え致します。
またのお越しをお待ちしております。ご来院ありがとうございました。

満足な仕上がりでした!

クリスマス前にホワイトニングをしたくてホワイトニングができる歯医者を探していました。 あまり白くならないとかしみやすいと聞いていたのですがしっかりカウンセリングしていただいて先生をはじめスタッフの方たちがとても優しかったです。
歯が白くなっただけではなく歯のお掃除もしてもらいました。
オフィスホワイトニングで歯がとても白くなったので今度ホームホワイトニングをしに行くのが楽しみです♪

葵デンタルデザインオフィスからの返信

こんにちは、葵デンタルです。
喜んでいただきまして嬉しく思います。
当院では歯科衛生士がお口の状態に合わせてクリーニングと歯科医院でのみ使用可能なハイランクなホワイトニング剤をオフィスもホームも使用しておりますのでホームホワイトニングまでやって頂けましたらしっかり持続した綺麗な歯が白く美しく保たれるかと思います。
お口元の印象は清潔感や印象を作るときには大変重要視されるとろこだと考えます。
今後も宜しければ当院での施術をご利用下さい。また、お口に関するお悩みなどもご相談いただけましたらと思います。宜しくお願い致します。

愛知県名古屋市東区葵1丁目17-14エルブ葵2F

新栄駅1番出口より徒歩1分。葵カフェのあるビル2階です。

• 新栄町から200m (徒歩3分)